Мое любиоме блюдо. Что-то меня в субботу пробило на него) Вдруг кому тоже захочется)))
Продукты:
1 средняя сельдь средней солености
1 плавленный сырок
3 вареных яйца
1 вареная мелкая морковка
0,5 пачки сливочного масла
(размягченное)
Сельдь выпотрошить, очистить от костей и кожи (терпеть не могу этот процесс). Все продукты перемолоть в комбайне до однородной массы. Либо пропустить через мясорубку.
В качестве жксперимента чего только не добавляла в этот рецепт - реп.лук, яблоко, картофель... Но, ИМХО, приведенный выше рецепт - самое оноМожно мазать на хлеб, на хлебцы, на не сладкие блинчики и просто на язык))
Угощайтесь)))
Продукты:
1 средняя сельдь средней солености
1 плавленный сырок
3 вареных яйца
1 вареная мелкая морковка
0,5 пачки сливочного масла
(размягченное)
Сельдь выпотрошить, очистить от костей и кожи (терпеть не могу этот процесс). Все продукты перемолоть в комбайне до однородной массы. Либо пропустить через мясорубку.
В качестве жксперимента чего только не добавляла в этот рецепт - реп.лук, яблоко, картофель... Но, ИМХО, приведенный выше рецепт - самое оноМожно мазать на хлеб, на хлебцы, на не сладкие блинчики и просто на язык))
Угощайтесь)))
Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы.(с)