и опыт , сын ошибок трудных....
|
Ответ на сообщение Что можно приготовить из прокисшей сметаны? пользователя Babe
Ответ на сообщение Re: Что можно приготовить из прокисшей сметаны? пользователя Lulok
Ответ на сообщение Re: Что можно приготовить из прокисшей сметаны? пользователя Babe
Ответ на сообщение Re: Что можно приготовить из прокисшей сметаны? пользователя Крыска
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что можно приготовить из прокисшей сметаны? пользователя Babe
Ответ на сообщение Re: Что можно приготовить из прокисшей сметаны? пользователя Lulok
Ответ на сообщение Что можно приготовить из прокисшей сметаны? пользователя Babe
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
Ответ на сообщение Re: Что можно приготовить из прокисшей сметаны? пользователя Kattye
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Что можно приготовить из прокисшей сметаны? пользователя Kattye
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
Ответ на сообщение Re: Что можно приготовить из прокисшей сметаны? пользователя nvm
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
Ответ на сообщение Re: Что можно приготовить из прокисшей сметаны? пользователя Муsяша
Ответ на сообщение Re: Что можно приготовить из прокисшей сметаны? пользователя Mita
Ответ на сообщение Re: Что можно приготовить из прокисшей сметаны? пользователя Муsяша
Ответ на сообщение Re: Что можно приготовить из прокисшей сметаны? пользователя OkSunny
Ответ на сообщение Re: Что можно приготовить из прокисшей сметаны? пользователя NORDIK
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!
Ответ на сообщение Re: Что можно приготовить из прокисшей сметаны? пользователя Aserovin
Просторный, дом 40/6 кв 6, трешка 87 квадратов. Ждем))
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
В зависимости от того, как люди учились в школе, они клали, ложИли или лОжили на правила русского языка.
Ответ на сообщение Re: Что можно приготовить из прокисшей сметаны? пользователя Patrissiya
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Что можно приготовить из прокисшей сметаны? пользователя Рыжинка
В зависимости от того, как люди учились в школе, они клали, ложИли или лОжили на правила русского языка.
Ответ на сообщение Re: Что можно приготовить из прокисшей сметаны? пользователя Patrissiya
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
Ответ на сообщение Re: Что можно приготовить из прокисшей сметаны? пользователя Abrakadabra
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Ответ на сообщение Re: Что можно приготовить из прокисшей сметаны? пользователя Black_fury
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Что можно приготовить из прокисшей сметаны? пользователя Black_fury
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Что можно приготовить из прокисшей сметаны? пользователя xieling
Ответ на сообщение Re: Что можно приготовить из прокисшей сметаны? пользователя Liliya29
Зря, для оладий самое то. я сметанку не использую для оладий, боюсь что получится что-то не то)
Принимай с благодарностью все, что тебе посылается. Тебе дается то, что необходимо.