Погода: −12 °C
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
24.11−6...0пасмурно, снег с дождем
  • Купила щучку, хотела котлеты сделать, а потом передумала.
    Как её приготовить можно, чтобы быстро, без лишней возни и вкусно?

    Нежнейшее - нежнейшей

  • Ежели счучка небольшая ( до 500гр.) ее можно просто пожарить, или сделать под майонезом, блюдО так себе, но сойдет, а вот если она больше, то из моих кулинарных изысков подходит только фарширование, т.к. мясо у рыбки деревяное, достаточно жесткое, поэтому если хотите убить наповал своих домочадцев, берите кулинарную книженцию, открывайте на "рыба фаршированная" и вперед, от себя могу добавить, дело гемморойное, а выход не Бог весть какой.

  • Если щучка небольшая, можно потушить ее с большим количеством моркови, лука и чеснока с добавлением в финале приготовления сметаны (или майонеза). Обилие овощей скрадывает запах тины, которым грешат щуки. Может быть, вам уху сварить? Хотя щучья уха - на любителя...

  • Зря передумали делать котлеты. Фаршированную делать дольше, а суть почти та же. Моё мнение - фаршированная щука - это понт для банкетов.
    Жарить щуку -- смысда нет. Тушить -- чуть лучше. В пирог - только с другими породами вместе. А вообще - дурная рыба, если честно. Судак да сазан куда лучше. Или налим.

  • Зашел летом в супермаркет за продуктами. Беру минтай кошке, перебираю одну связку, вторую, третью... Вроде поменьше. Беру. Дома разворачиваю упаковку - две огромные щучьи туши. Озадачился. Немного скормил животному... Плохо жрет. Ну, думаю, сделаю уху. Знакомые стали отговаривать - отговорили. Фаршированную как-то на Новый Год в Томске делал - маеты много, на вкус - хлеб без масла. Почитал топик - в морозилке, похоже, половина купленного бревна лежит, никчменная рыба получается? На природе так не казалось...

    REGION54

  • Ну, вяленая только под пивко еще туда-сюда. Токмо костей много.

    дорога - не место для игр!

Записей на странице:

Перейти в форум