Погода: −7 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
  • А вот хто чем водочку или пиво (коньяк, вино и т.д.) заедает? Хотелось бы чво ни будь новенького узнать, интереснага... Я вот люблю пыво с сырокопчёным мясом и лимончиком...

  • Для водки: режешь кружками лук сырой репчатый и лимон. Складываешь кружки попарно лук+лимон, и вперед - закусывай.

    все будет

  • очень вкусно - обычный колбасный сыр, можно сыр натереть, и с чесноком и майонезом, остро, и сытно. кстати так седня сделаю

    Quod principi placuit, legis habet vigorem

  • Закусь под водовку: соленые грибы со сметаной; посоленный лимончик; ломтик лимона+ломтик сыра; маринованный лук кольцами; горячие сосиски в остром томатном соусе; соленые/маринованые огурцы/помидоры/прочие овощи; квашеная капуста с подсолнечным маслом (нерафинированным) и мелко порезанным лучком; вареная картошка со свежей зеленью+жирненькая маринованая селедочка.

    Вино: сыр, фрукты

    пиво: красная рыба в различных вариантах, вяленая рыба, соленая, копченая ("х" и "г"), горячие бутерброды (хлеб/сыр/колбаска), печеные пирожки с мясом, твердые сорта сыра, колбасы копченые и сырокопченые.

    по коньякам я не спец:)

    п.5

  • Пиво - обжаренные охотничьи сосиски

    воТка - как мне кажется, кроме картошки вареной с селедкой, да огурчиков соленых (маринованных, как вариант, но обязательно хрустящих) так ничего не придумано... да, корочку бородинского на "занюх"

    коньяк - до, долька шоколадки, после - глоток виноградного сока, если не слишком качественный бренди

    портвейн - сыр (по-острее, но не до уровня рокфора, так, типа алтайский), яблочко (как семеринка, так и апорт похходит, можно чередовать, разные вкусности получаются), вяленное мясо (ну, это на любителя)

    ну, а если честно лучшая закуска под бухло - это "курятина"
    "Если не хватит денег на еду, значит с удовольствием будем пить вкусную воТку и закусывать ее вкусной сигаретой" (с)

    what do you want?

  • К портвейну как раз рекомендуются голубые сыры - Стилтон, Рокфор, ну а в наших условиях - видимо, Дор Блю. А также орехи и сухофрукты.

    А водку отлично под солянку - один из редких вариантов, когда я пью водку.

  • воТка с леменями - гут!

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • так рекомендовать и предпочитать разные вещи

    what do you want?

  • ///воТка - как мне кажется, кроме картошки вареной с селедкой///

    А если ещё селёдочка олюторская, да самопальная... :миг::p

  • пиво - красная икра, шампанское - черная икра, водка - пельмени, котлеты, коньяк - лимон или любые цитрусовые, красное вино - сыр, фрукты, шашлык, белое вино - фрукты, рыба

  • В ответ на: Пиво... воТка... коньяк... портвейн...
    По пиво и вотку - согласен, с оговоркой, что сосиски на углях люблю больше "мюнхенские" (белые).
    Портвейн и мадера - сыр, но типа камамбер или бри, фрукты к более сладким сортам мадеры. Более острые (тот же рокфор, например) - лучше к хересу.
    Коньяк вообще не закусываю, потому что, "если не слишком качественный бренди", то я его вообще не пью. То же самое с виски.

  • Как в старом анекдоте - три бутылки водки и две ириски.

    Что поделаешь, жизнь такая...

Записей на странице:

Перейти в форум