Например, недавно заметила, что они продают в пакетиках сушенную спаржу.
Куринары-гурманы, кто умеет её готовить по-всякому или хоть как-нибудь?! Благодарна, снимаю шляпу. С головой.
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Спаржа из заготовок пользователя ШароМышка
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Спаржа из заготовок пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Спаржа из заготовок пользователя ШароМышка
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Спаржа из заготовок пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Спаржа из заготовок пользователя Анонимный пользователь
А не маловато ли будет 20 минут? Встречал рецепты где вода должна быть холодная и оставлять надо на ночь. Попробовал так и сделать. Вкусно, но сама спаржа немного "резиновая". Покупная гораздо нежнее. Это из-за того, что вода была холодная или при производстве салатов не сухую спаржу используют? Залейте кипятком (проследите, чтобы весь этот соевый субпродукт был мокрым; в противном случае останутся желтые вкрапления), накройте крышкой, оставьте на 20 минут.
Если шутки не доходят, почта не виновата.
Ответ на сообщение Re: Спаржа из заготовок пользователя PSP
Ответ на сообщение Спаржа из заготовок пользователя Ларруся
Тогда может и секрет нежной спаржи знаете? Кажется, на производствах именно сухую и используют.
Работала в свое время там, где делают готовые салаты, традиционные и корейские, так вот спаржу поставщики всегда привозили сухую в огромных полиэтиленовых мешках.
Если шутки не доходят, почта не виновата.
Ответ на сообщение Спаржа из заготовок пользователя ШароМышка
Ответ на сообщение Re: Спаржа из заготовок пользователя PSP