Ответ на сообщение Домашняя пицца! пользователя Анонимный пользователь
Берем палку копченой колбасы (это грамм 700 обычно) и где то столько же вареной колбасы. (этого мне хватает на две пиццы)
режем все это кубиками (некрупными)
Пару средних луковиц обжарить в масле до золотистой корочки, бросить туда нарезанную вареную кабасу, обжарить ее маленько, добавить пару натертых зубчиков чеснока, еще пожарить, засыпать копченую кабасу, посолить, перемешать, выключить плитку, закрыть все это крышкой, нехай напаривается
в это время готовим противень - раскладываем тесто с бортиком.
Моем штуки три некрупных помидора. В зависимости от ленивости, можно порезать мелко и потом перемешать с кабасой, можно порезать пластиками и потом укладывать поверх кабасы.
На тесто высыпаем кабасу, поверх кладем помидоры, заливаем полубаночкой майонеза от жиркомбината (это, оказывается, весьма принципиально. Попался один раз салатный майонез от кого-то-там, такая гадость получилась), засыпаем сыром. В духовку на 200-220 градусей минут на 30-40, потом минут пять на 250 для румяности, вытащить, намазать тесто (бортики эти) маслом, чтобы помягче было, подавать в горячем виде :-))
---
Full http://full.nm.ru
-------
Имидж - ничто! (с) братец Иванушка