Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 3) пользователя Lacmus
|
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 3) пользователя Lacmus
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Ответ на сообщение World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 3) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 3) пользователя Banderas82

Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 3) пользователя ASGS
Я уж со скуки неимоверной борща наварил, уборку сделал, зеркало в ванной повесил и склеил модельку ИСУ-152, купленную прошлой осенью
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 3) пользователя Banderas82
Я уж со скуки неимоверной борща наварил, уборку сделал, зеркало в ванной повесил и склеил модельку ИСУ-152, купленную прошлой осеньюесли жена прочитает этот пост - собственноручно сожжот мой 24' Гнусмас![]()

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 3) пользователя Ефген

Ответ на сообщение World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 3) пользователя ShOD
Да, я помню ту темуВот смотри на днях купил обратно по акции M4 Sherman чтобы прокачать M4A3E2, модули поставил а экипаж взял 75 проц.Я ж говорю те кто донатит имеет приемущества
Т.к модули и 100% экипаж прямо влияют на результат
![]()

Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 3) пользователя IRS12

Нифка 2121
Honda Accord 2001/1.8/MT
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 3) пользователя ShOD
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 3) пользователя ShOD
Только водила и командир были 75%, т.к все равно до пантерки было недалека, решил что бесплатно переобучу
Нифка 2121
Honda Accord 2001/1.8/MT
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 3) пользователя IRS12
Это верно но его и пролетаешь намного быстрее.Экипаж качается не от количества боев, а от полученного опыта, я тоже дох... много покатал на ис4 - 450 боев (без ПА), но ведь, во-первых я медленнее прокачался до топ пушки, что влияло на опыт за бой, во вторых, я получал в 1.5 раза меньше опыта, т.к. без ПА. Так что...
А без према у меня знакомый на ис4 1027 боёв от катал и экипаж у него намного больше чем у меня прокачан.
Мне на пропрыг ис4 понадобилось 177 боёв всего.
Кстати понравилась твоя технология прокачки техники (с поднятием общей статы)
- собирание двойного опыта
Нифка 2121
Honda Accord 2001/1.8/MT
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 3) пользователя doschdick

Нифка 2121
Honda Accord 2001/1.8/MT
. Эх замечательная тача, хочу ее назад
.Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 3) пользователя ShOD
Кстати понравилась твоя технология прокачки техники (с поднятием общей статы)Это как?

Ну и я не понял зачем твой знакомый столько на ис4 каталДенег на ис7 не было![]()

ПС: тайп немножко имбовый, так что нещитова, на леве же стата похужеТайп мне по душе а лёва поперёк горла со своей динамикой.![]()

Нифка 2121
Honda Accord 2001/1.8/MT
Исправлено пользователем ShOD (26.03.12 07:56)
Только в первом случае стату выправить проще, нежели во втором, т.к боев меньшеНу как ты не понимаешь колво боёв будет пропорционально. например 100 боёв с прем до доведения до топа и 150 без према.![]()
Исправлено пользователем IRS12 (26.03.12 07:58)
Ответ на сообщение World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 3) пользователя ShOD
Ну как, скатал 1 бой, собрал двойнойА у меня чаще всего на большее времени нет ибо качаются 8 танков + 59 фармит )))![]()
Ответ на сообщение World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 3) пользователя IRS12
Ну как ты не понимаешь колво боёв будет пропорционально. например 100 боёв с прем до доведения до топа и 150 без према.Ну теоретически конечно оно так, но мне кажется уже тошнит к тому времени как надо выправлять стату и уже похер на стату, лишь бы быстре танк следующий танк
И 200 боёв с премом для выкачки следующего и 300 боёв без према. так за лишних 100 боёв в топе можно выправить стату то которая была чуть похуже изза лишних 50 боёв не в топе.

Нифка 2121
Honda Accord 2001/1.8/MT

Ответ на сообщение World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 3) пользователя IRS12

Нифка 2121
Honda Accord 2001/1.8/MT
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 3) пользователя doschdick
А джамбо прикольный, китайцы и т44 лоб часто пробить немогут, а ты их фугасами, фугасами.Не не прикольный у пухи побитие слабое
, я на ис3 был, шарахнул он мне в влд и снял 13 хп, и чего теперь не бояться их что-ле?Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 3) пользователя IRS12
, он меня вообще пробить не мог.Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 3) пользователя doschdick
а я и не знал))Нифка 2121
Honda Accord 2001/1.8/MT
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 3) пользователя Marminator
С тобой не выходит вдумчиво играть, т.к ты торопишься слиться
заходи в аську потрындим где кто нубил 
Нифка 2121
Honda Accord 2001/1.8/MT
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 3) пользователя Marminator
Могу накидать повторов твоих эпик сливов сколь хошь 
Нифка 2121
Honda Accord 2001/1.8/MT
Ток на нгс чота а не в клиенте))))Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 3) пользователя Severus54

Нифка 2121
Honda Accord 2001/1.8/MT

Нифка 2121
Honda Accord 2001/1.8/MT
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 3) пользователя Severus54
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 3) пользователя Vodorod13
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 3) пользователя Pervach
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 3) пользователя B.E.V.

Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 3) пользователя B.E.V.
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 3) пользователя Sergio
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...

На фото Т54 100%.