Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 3) пользователя IRS12
, я на ис3 был, шарахнул он мне в влд и снял 13 хп, и чего теперь не бояться их что-ле?
|
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 3) пользователя IRS12
, я на ис3 был, шарахнул он мне в влд и снял 13 хп, и чего теперь не бояться их что-ле?Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 3) пользователя IRS12
, он меня вообще пробить не мог.Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 3) пользователя doschdick
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
а я и не знал))Нифка 2121
Honda Accord 2001/1.8/MT
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 3) пользователя ShOD
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 3) пользователя Marminator
С тобой не выходит вдумчиво играть, т.к ты торопишься слиться
заходи в аську потрындим где кто нубил 
Нифка 2121
Honda Accord 2001/1.8/MT
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 3) пользователя ShOD
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 3) пользователя Marminator
Могу накидать повторов твоих эпик сливов сколь хошь 
Нифка 2121
Honda Accord 2001/1.8/MT
Ток на нгс чота а не в клиенте))))Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 3) пользователя Severus54

Нифка 2121
Honda Accord 2001/1.8/MT

Нифка 2121
Honda Accord 2001/1.8/MT
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 3) пользователя Severus54
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 3) пользователя Vodorod13
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 3) пользователя Pervach
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 3) пользователя B.E.V.

Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 3) пользователя Lacmus
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 3) пользователя B.E.V.
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 3) пользователя Sergio
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 3) пользователя Lacmus

На фото Т54 100%.