Да нормально дела, есть народ, голосовй сервак свой, планируется создание еще одного клана задротов-кибеспортсменов
Высадки катают, роты вроде собирают. В общем жизнь есть)) есть теплица в виде нтр-б
16 января во время перезагрузки игровых серверов — с 9:00 до 9:45 по московскому времени — с продажи будет снят китайский премиумный средний танк 8 уровня Type 59. У всех, кто приобрел его ранее либо приобретет до указанной даты — он останется в ангаре.
Первый китайский танк снискал огромную популярность среди игроков, однако вследствие этого количество Type 59 в случайных боях превысило допустимые нормы и начало вносить дисбаланс в общеигровую ситуацию, вызывая недовольство игрового сообщества.
Принимая во внимание все обстоятельства, администрация игры World of Tanks приняла решение убрать данный танк из магазина.
Таким образом, если вы хотели приобрести Type 59, но откладывали покупку — у вас еще есть время на то, чтобы пополнить свою коллекцию до 9:00 (МСК) 16 января. Впоследствии данный танк можно будет получить в рамках проводимых компанией акций, о чем будет сообщено дополнительно в новостях проекта.
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
В ответ на: Первый китайский танк снискал огромную популярность среди игроков, однако вследствие этого количество Type 59 в случайных боях превысило допустимые нормы и начало вносить дисбаланс в общеигровую ситуацию, вызывая недовольство игрового сообщества.
"...они киборги, они заполонили всю планету, киборги..." (с)
Внатуре, их уже слишком много.
Урррррррааааааааааааа! А то как же они меня достали эти китаезы на 44ке. Очень сложно пробить и убить! Понерфили бы им лоб было бы норм. Леву же понерфили! Раньше в лоб не пробивался, теперь картон!
Гыыы... А где логика? Меньше их не станет. Их просто не станет больше. Но если уже сейчас допустимые нормы превышены, то они и останутся превышены!
А, тем более, сейчас ещё усиленно под конец нахватают...
То есть ты считаешь что ARL-44 тоже порезан тем что его кидает к 10лвлам? По мне так это возможность быстро пострелять по хайлевелам и заработать, нежели стрелять по низкоуровневым целям
Так что это не резанули
А что косается ARL-44 то с ним что то не то.
Лобовая броня 120 с диким наклоном а бьётся топ кв на ура а недотапок с лобовой 120 и худшим углом почти невозможно прошить
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Я орлу в башню бью, ваще и редко бью в вбл тяжам, кроме амеров! Ну а так да даже на бедре люблю когда к ис4 кидает, ибо 105 кому нить болванкой бок прошью! А энто очень многа денег о опыта дает!
В ответ на: А что косается ARL-44 то с ним что то не то.
Лобовая броня 120 с диким наклоном а бьётся топ кв на ура а недотапок с лобовой 120 и худшим углом почти невозможно прошить
Ну у немцев то сталь была, а у французов металлический картон))) в этом вся разница)
Ис-4 - убер танк, хотя игрок малость криворук, техника прощает такие ошибки
Воин, Снайпер, Стальная стена, медаль Бельтера, Коса смерти, 8 фрагов, 9-го упустил.
В ответ на: Гыыы... А где логика? Меньше их не станет. Их просто не станет больше.
Логика как раз проста. Игроков будет становиться все больше, а танк уже продаваться не будет. Плюс недавно подсевшие игроки будут докачиваться до высоких уровней и в совокупности разбавят количество китайцев. Когда их один-два на команду и к тому же они не в топе, а хотя бы на 3-5 строчке, то существенного влияния на бой оказывать уже не смогут.
Поэтому и ухудшать его не будут. Пусть стреляют себе по 80-100 тыщ серебра за бой - только в этом их преимущество и останется.
их перед запретом решили загрейдить?
Победа!
Бой: Малиновка 13 января 2012 г. 18:39:12
Танк: Type 59
Получено опыта: 3 560 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 14; x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 130 590 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 700)
Достижения в бою: «Поддержка»
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
В ответ на: Ну посмотрел и что?! Нахера ты себя маусом возомнил в начале боя и полез под молотки Чуть живой отполз и долго потом отстреливался Причем тут ис7????
Хочу оправдаться!))) ваще то я играю вот так....
Поражение
Бой: Карелия 14 января 2012 г. 0:19:14
Танк: VK 4502 (P) Ausf. B
Получено опыта: 925
Получено кредитов: 60 747
Чё-то слишком много разной техники в одном месте....
И Тигры и КТ и Штюги и Пантеры, Ягдпзшки, Хетзеры, ладно хоть фоток "феди" нет А вот рабочей лошади панцерваффе не видать, где ПЗ-4? Или я слепой....
А то в донесениях каждый тяж - Тигр, каждая ПТ - Фердинанд....
В целом впечатляют фоты техники с сорванной башней.
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Ну как же, были такие подразделения. И фашисты катали Т-34 наши ))) Но не сильно их любили Это же не Тигр какой, с рацией для общения экипажа и "гидроусилителем руля"
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
НПП
Ладно, палиццо, так совсемВот мой профиль на WoT.
Танки в ангаре Т-34-85, КВ, пара немцев на прокачке, АМХ-38.
Играю часа 2-3 в неделю, если повезет, то больше.
Лет пока еще 34.
Чо вы так любите кататб на 34-85 все? Я ее еле пережил) как и 43... Щас вот 44 переживаю. И ваще чет надоела она мне! Даже двойной перестал собирать. качаю французев-будем с шодом вдвоем ногебадь всех) присоединяйтесь)ъ кто третьим будет?