Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! пользователя Ефген
Ланца - дрицца, оп - ца - ца!
|
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! пользователя Ефген
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! пользователя Denisdnk
пока я захват сбивал, двое собутыльников захватили чужую базу. Красиво было, но даже скриншот не догадался сделать...Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! пользователя ProPheSy
Ссылочку не дашь?Держи..там всё написано...
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! пользователя Серафимм
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! пользователя ASGS
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! пользователя ProPheSy
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! пользователя Hitman47

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Ответ на сообщение World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! пользователя Серафимм
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! пользователя Hitman47

Ответ на сообщение World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! пользователя Серафимм
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! пользователя Sergio
)против танков 6-7 левел.... мягко говоря шансы не равные...
кроме арты - фик кого сольешь, а до арты еще доехать надо... вот у меня ЛТ 4 левел, все прокачано, на 5 левел СТ нужно 12к опыта... в самом лучшем случае - 500 опыта за бой (обычно меньше, вплоть до 100). Как то не продумано, что ли.... ну не нравится мне ЛТ, тупо идешь на базу, светишь и дохнешь... иногда удается стрельнуть разок - другой по арте... ну макс - СТ добить за артой, и то, если пульнешь куда надо
То ли дело пт сау! часто ваншотит... по тяжам норм выбивает... стратегия, какая - ни какая есть,а не тупо светанул, помер и все
зато удовольствие огромное
стреляет часто, бегает быстро... за бой - 3-4 фрага как нефик делать
я почти до 5 левла опыта накопил за германию... еще чуток и СТ будет...Ланца - дрицца, оп - ца - ца!
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! пользователя Denisdnk

Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...

Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! пользователя Harmful 54
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! пользователя Harmful 54
Интересно кто на чём играет?Качаю всю советскую ветку...Т-43,КВ-3,СУ-100,СУ-5, но упор делаю на СТ и на ТТ...на ПТ и САУ только дневной бонус х2 беру и все...Хотя на су-100 топовую пуху поставил и мне понравилось, дамага много делает

ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! пользователя Серафимм
В зависимости от состава и карты конечно. Попробую на советском светляке воспользоваться тактикой Серафимма, прокачаю изначально маскировку ему и сетку поставлю. Вопрос только - зачем ему подбой? Ведь если ЛТ засветят в кустах - никакой подбой не спасет. Может лучше сетку, рога и оптику? Или сетку, рога и вентилятор?Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! пользователя Banderas82
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! пользователя Lacmus
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! пользователя Banderas82