Погода: 1 °C
11.02−5...1пасмурно, снег
12.02−15...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Хобби / Компьютерные игры /

World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем !

• Посмотрел по всем знакомым. Нет ни у кого. Получил оказывается эксклюзивную медаль :1:

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• Сам отправил человека на форум мод искать,а том ведь сам чёрт ногу сломит,сколько раз пытался что то конкретное найти-"уй".

• Молодца!!!! :live:
    Кстати в бою несколько раз спрашивали как её получить, но за ЛТ не играю, так что :dnknow:

• Это да, я долго лазил на форуме по модам, пока искал стандартный прицел с индикатором зарядки в секундах, ну и что бы дистанцию показывал более заметно.
    Кстати не пробовал ещё ставить на новый патч, да поди будет работать, что ему сделается то )))
    З.Ы. Из последнего, на ИС-4 поставил топ пуху:улыб: нахебаторский танк однако, учитывая что форточку пофиксили вроде как, уже так больно не пробивают, подбой нужно поставить ещё, но пока не могу - торсионы стоят.

Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
    Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...

• Люк мехвода еще не исправили - исправят тока после перевода его в 10лвл. Щас у люка так же броня 160, просто из-за ввода 16 групп брони - теперь он шьется тока в НБЛ ну или сверху вниз в лоб. А так - ИС4 всегда был ногебаторским танком!)))

Облазил форум - всякая шняга и ничо нужного!(( :help.gif:

• Вот, залил спешил фо ю )))))))
    прыцэл

З.Ы. Кстати, там ещё папка "овер маркер че то там...." это маркер показывающий кол-во хп противника и какой урон он получает, то же приятная весч, ога ))

Исправлено пользователем Lacmus (20.12.11 21:08)

• Сэнк ю вэри матч!))

• Новосибирцам и гостям привет, почитал ветку, набрался впечатлений. Сам недавно вожу танки.
    Из последнего что развеселило (записал в 7 клиенте).
    Парень на E-75 реально подумал что получает от ИС золотом

• В ответ на: бывает бл10 не пробивает кв
    Ой, Саня, как это часто бывает ты даже не представляешь! )))
    Самое прикольное когда ВБР крайне против тебя и ты с БЛ-10 не пробиваешь КВ, потом рикошет от какой-нибудь С-51, потом промажешь еще три выстрела из четырех по арте в 50-ти метрах от тебя. Мы, кстати, кажись во взводе тогда были...
    Сейчас вот отыграл бой на Е-75 - был где-то в серединке, но в меня ни разу не попала арта, хотя стреляли. Три или четыре рикошета от ИС-7, два раза не пробил Е-50... Это в меня стреляли всё. В итоге выиграли 15:3 и здоровья у меня осталось процентов 90. А до этого раз 5 подряд команда просто сливалась.

Кстати! Вопрос опытным танководам. На пантеру2 можно поставить топ башню без гуслей? Топ движок, рация и шило встали без проблем, интересует теперь башня. Что сейчас вкачать?

• Заценил прицел. На мой личный взгляд - какашка:хммм:удобно конечно, когда видно до сотых долей секунды перезарядку, но слишком яркий, много ненужных деталей и в снайперском режиме вообще неудобен:хммм:

• Погоди, а я разве не на стандартный прицел дал ссыль?
    По идее должен быть стандартный со временем перезарядки и дальномером более ярким.....
    Может я че попутал, у меня этих модов гора лежит, есть ещё мод на какой-то "космический" прицел, вот он мне не нравится....

• Ну уж точно не стандартный:улыб:Скорее космический и был:улыб:

• Фугасы стали снимать ХП? странно. Перешел на бронебойки. Фугас последнее время против брони слаб стал :dnknow:

• оно конечно тестовый, но столько света! :live:

• В ответ на: Ну уж точно не стандартный:улыб:Скорее космический и был:улыб:
    Звиняйте парни, пороюсь вечером в компе и найду стандартный.

• А я предусмотрительно его сохранил! Так што качайте... Тока расширение на рар поставьте ибо чет в архиве оно не хотеловыкладываться, нуп куле!))

• ничо ты не выложил :спок:

• еще разок

• в .zip сохраняй. И будет счастье :yes.gif:

• В ответ на:
    В ответ на: бывает бл10 не пробивает кв
    Ой, Саня, как это часто бывает ты даже не представляешь! )))
    Самое прикольное когда ВБР крайне против тебя и ты с БЛ-10 не пробиваешь КВ, потом рикошет от какой-нибудь С-51, потом промажешь еще три выстрела из четырех по арте в 50-ти метрах от тебя. Мы, кстати, кажись во взводе тогда были...
    Сейчас вот отыграл бой на Е-75 - был где-то в серединке, но в меня ни разу не попала арта, хотя стреляли. Три или четыре рикошета от ИС-7, два раза не пробил Е-50... Это в меня стреляли всё. В итоге выиграли 15:3 и здоровья у меня осталось процентов 90. А до этого раз 5 подряд команда просто сливалась.

Кстати! Вопрос опытным танководам. На пантеру2 можно поставить топ башню без гуслей? Топ движок, рация и шило встали без проблем, интересует теперь башня. Что сейчас вкачать?
    Часто против ВБР тащит скил!)) Вчера пошел выгуливать т30, попал на крту топь, а в команде кроме меня красивого ни одного тяжа! Да и я не очень то тяж! у них было ис7 и 4 ис4, а у нас я и 4 т54! Все сразу в чат давай писать - "Чортов баланс и прочее прочее далее по тексту".... Однако ведь затащили с счетом 15-6! ибо исы у них были кривые, а позицию наша команда заняла отличнейшую! Сам был в шоке и настрелял 4х!))

• Это вам с кривыми исами повезло просто ))))

Ну дык че, искать прицел стандартный, но с дальномером и перезарядкой в секундах?

• Так точно!
    По обоим предложениям! :улыб:

• Чета разрабы творят!))) Может Французишек?! Пусть дают тогда халявный слот под францию, ибо покупать для нубского танка слот за 300 голды - жаба давит! :dedsneg:

• Конечно,главное чтоб простой прицел,хоть какой нибудь мод поставить для разнообразия. :agree:

• Вот парни, нашёл !!! Стандартный!!!
    Со скачкой ерунда какая-то, качается в формате html, но если сменить формат файла на rar то получится рабочий архив.
    Прыцел намбе ту ))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: