Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! пользователя Sergio
|
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! пользователя Sergio
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! пользователя Konstantan
это если повезло, второй ...В этом плане взвод рулит. Хотя вот только сейчас из игры, играли втроём во взводе, погамали уныло чуть менее чем полностьюа то в рандоме. кто в лес, кто на горку
![]()

Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! пользователя Lacmus
а так хандроз и отпуск. прям для танчиков времяТишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! пользователя Lacmus
В этом плане взвод рулитНе всегда. Вот в субботу на карте Комарин у соперников было четыре взвода, но наша команда победила 15:2

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! пользователя Yrik_K
общающихся в реальном времени.Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Ответ на сообщение World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! пользователя Серафимм

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! пользователя Серафимм
Не сбить нас с верного пути, нам похеру куда идти.
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! пользователя Erland
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! пользователя Erland

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! пользователя Hitman47
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! пользователя Серафимм

К Серафимму в клан идти советую, но сам пойду, если возьмут всех моих друганов
А это человек 4-6 точно.Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! пользователя Erland

Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! пользователя Banderas82
К Серафимму в клан идти советую, но сам пойду, если возьмут всех моих друганов А это человек 4-6 точно.Спасибо!
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! пользователя Konstantan
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! пользователя Harmful 54
А я думал,что плюхи-это разрыв снаряда возле танка,тем самым нанося ему ущерб или повреждения.Это сплэш![]()

Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! пользователя Серафимм

как отстрелялся! с СУ-152 рвали и метали с 5 фрагами, каждый хотел медальку *воин*, за предпоследнюю Т-34 чуть друг дружку не перестреляли
я быстрей него нашел последнюю АРТу 

Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! пользователя Harmful 54