|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение GTA Vice City - Много вопросов и ответов! пользователя Синий
Ответ на сообщение GTA Vice City - Много вопросов и ответов! пользователя Синий
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. 
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: GTA Vice City - Много вопросов и ответов! пользователя sasha
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: GTA Vice City - Много вопросов и ответов! пользователя =SmasH=
).Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: GTA Vice City - Много вопросов и ответов! пользователя Синий
Гамайте наздоровье!Еще меня приятно удивило, что когда сбиваешь столбик такой маленький, в него в америке деньги кладут за стоянку, из него те самые деньги и вываливаются - безопасно и халявно!
Исправлено пользователем Синий (23.09.03 16:35)
Ответ на сообщение Re: GTA Vice City - Много вопросов и ответов! пользователя Синий
Ответ на сообщение Re: GTA Vice City - Много вопросов и ответов! пользователя sasha
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ну ты блин ваще реальный тип
Слушай, я половину из этих приколов знал, но все равно - столько нового. Еще кстати на острове Диаса есть бассейн в виде девушки в купальнике. Кстати, обрати внимание, где находится трамплин для прыжков в него
Новое я узнал то, что с шлюхами в тихое место уезжать можно, что мяч головой набивать можно(я в него только стрелял). На танке я вообще прикалывался - летал по всей карте, особенно прикольно, когда прыгаешь на трамплине(уникальный прыжок), во время замедленного скриптового мультика стрелять из турбины - очень красиво смотрится. Про чувака в бетоне - не знал, но у меня часто по карте(чаще по пляжу) бегают верхние половины людей(!) и даже на мотоцикле один раз видел, короче глючила игра конкретно! Еще, в этой комнатке, где чуваков нанимать ты сказал можно, я как ни странно никого не нашел, только магнум лежит халявный и все(плюс еще пицца, наверное после того, как я за пиццу миссии прошел, кубки, за стадион, ну и вроде все). Так, наверное сразу то и не вспомню, че такого интересного было. Ну, что первое в голову приходит - на аеродром иногда садятся самолеты - ты наверняка это знаешь, приятно удивило то, что когда едешь на мотоцикле - рубашка на ветру трепещется, если сделать вид "из глаз", то еще и слышно. При этом же виде на вертолете если одновременно нажать "см. влево и см. вправо", то смотреть он будет не назад, как в машине, а вниз. Ну че еще... Ну если замочить убегающего от мента чувака(кулаком или с ноги :)) ) тебе полтинник отольют. А, вот, с аэростатом че можно сделать не знаешь? Еще знаю, как перебраться на другой остров БЕЗ ЧИТОВ И НЕ ПРОХОДЯ НИ ЕДИНОЙ МИССИИ!!!... и без трейнеров, и без модов, и без плагинов! Это короче, короче вкратце. Я делал это в месте, где, как бы это объяснить, короче, этот дом можно купить, он с одним гаражом, с бассейном, двухэтажный (не помню, как называтся). В общем, как с моста, с киностудии съезжаешь на первый остров, слева-спереди будет супермаркет, поворачиваешь направо, теперь супермаркет слева-сзади, и упрешься в него. Вот, на нем еще рюгер лежит. Вот, я на нем нарвался на двух ментов()две звезды), к берегу подплыла лодка, я с дома, через забор, через дорогу, опять через забор - и в воду, то есть на катер допрыгиваю, убиваю там мента, и на тот остров, потом в перекраску и т.д... Щас, после днюхи бодяжная голова, не все помню, потом еще напишу Исправлено пользователем Синий (29.09.03 22:20)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: GTA Vice City - Много вопросов и ответов! пользователя =SmasH=