|
Ответ на сообщение Что за услуга Ростелекома? пользователя alexxx989
Теперь эта компания МТТ каким то образом переводит на себя весь межгород с нашего телефона. Заметте, ниодной бумажки и подписи! Ростелеком так же на полном доверии отдает своего абонента и просит с него 150 рублей за проведенную операцию. Я, как абонент, вижу только результат, непонятно раздутый счет. Поскольку оплату по проводной связи я предпочитаю делать ежемесячно, копека в копеку, то появился долг в 150, отключенный телефон и т.д. Забавно что у нас в семье у всех такой тариф от одного из федеральных сотовых операторов, что межгород да и вообще проводная связь нах. ненужна. Посчитал стоимость минуты в безлимитке Ростелекома. 380 р./мес и звонков на 70 минут. Получается больше 5 рублей за минуту. Плюс еще и такие разводы на непойми чего.. Золотая связь получается.
Если договор и существует, то подпись там явно подделана, и тут дело становится уголовным (ст.159)Исправлено пользователем alexxx989 (31.05.11 12:20)
Ответ на сообщение Re: Что за услуга Ростелекома? пользователя alexxx989
Ответ на сообщение Re: Что за услуга Ростелекома? пользователя Lorika_hi

Стопудово отключаться надо. Кста, МТТ где то упоминалась как "дочка" ростелекома, которую он выродил чтобы избежать претензий антимонопольщиков.Исправлено пользователем alexxx989 (31.05.11 17:37)
Ответ на сообщение Re: Что за услуга Ростелекома? пользователя Lorika_hi
Поэтому разбирайтесь с МТТ. Мы упирались сколько могли, ибо знали об обмане (приходили абоненты в офис) .С МТТ по поводу подлога конечно буду разбираться. Но пока деньги с меня трясет Ростелеком а не НТТ. За услугу которую я у них не просил и договора не заключал. Платную то услугу надо наверно по просьбе плательщика оказывать?