incantare ignis
|
incantare ignis
Ответ на сообщение DECT телефоны vs АОН пользователя Morkovkin
Ответ на сообщение Re: DECT телефоны vs АОН пользователя sergij
Ответ на сообщение Re: DECT телефоны vs АОН пользователя Wolf S
Меняйте аналоговою линию на ISDN и вперед. ПОКА не могут отдавать? Да они его никогда не будут отдавать. Забудьте про АОН.
Ответ на сообщение Re: DECT телефоны vs АОН пользователя Andy-G
Ответ на сообщение Re: DECT телефоны vs АОН пользователя sergij
incantare ignis
Ответ на сообщение Re: DECT телефоны vs АОН пользователя Morkovkin
incantare ignis
Ответ на сообщение Re: DECT телефоны vs АОН пользователя Morkovkin
Итак функциональность которая нужна для бизнес-телефонии: по моим данным, 100% респондентов готовы платить деньги за решение непосредственно их проблемы, и против того чтобы платить деньги за функциональность, полезную лишь теоретически.
Это скорее не оптом, а в самую, что есть розницу. От Вас бы я лучше послушал продолжение темы про интернет оптом (6гб в месяц за 40долларов, подобные цифры приводились в одной из веток)-- интересно, была ли инициатива с Вашей стороны, и к чему она привела...
Да прибудет с нами Сила !
Ответ на сообщение Re: DECT телефоны vs АОН пользователя Wоt
В 1100 рублей все же входит одна или две телефонных линии? Абонплата выше - 1100 рублей.
Но, не надо забыват ьчто:
1)Вы получаете ДВЕ линии.
5) ВСЕ доп.услуи цифровых АТС уже включены!
Читайте описание ISDN. В 1100 рублей все же входит одна или две телефонных линии?
Вот письмо из Германии: Ну так тогда какой это анлим :-)
Ошибаетесь. Насколько я понимаю BRI имеет структуру 2B+D, где В=64 кбит/с, D=16 кбит/с. Один B-канал для передачи оцифрованного голоса от вас и один - к вам, D-канал для сигнализации. Правильно или ошибаюсь?
Да, до 8-ми номеров. Вот что смущает в прайсах СТК - "Аренда линии BRI с одним номером", а потом отельным пунктом "Аренда каждого дополнительного номера". Или они тут имеют в виду под дополнительным номером тот факт, что я могу вязть два городских номера или больше в этом случае?
Нет, 64К, за 128 - сумма удваивается. Вот еще инетересно узнать - при повременной форме оплаты доступа к инету какая скорость предоставляется 64К или 128К - из тарифов это не понятно. Если 128К, так это вообще прелесть при цене 20.4 руб. за час.
Вот это меня и заинтересовало, что инет весьма дешевый получается. Правда за одну ночь гиг не выкачаешь на 64Кбитах :-) Нет, 64К, за 128 - сумма удваивается.
Кстати теме про анлим:
При работе в Интернет по ISDN ночью 1 гиг выходит по 320 рублей.
Все другие провы - просто отдыхают.
В свое время, когда мы ставили у себя ISDN-пул, то обнаружили, что ISDN- сервер доступа USR Total Control поддерживает технологию сжатия от Microsoft. Вот это меня и заинтересовало, что инет весьма дешевый получается. Правда за одну ночь гиг не выкачаешь на 64Кбитах :-)
Если вдруг станешь их клиентом, я Шараду на пиво разведу :-)) За все другие ответы - спасибо.
Да, пару секунд, или быстрее даже! Кстати, по времени установления интернет-соединения - эно практически мгновенным будет?
Ответ на сообщение Re: DECT телефоны vs АОН пользователя sharada
http://www.es-nso.ru/support-n/?p=oborudov&d=dialup.Кто-то мне говорил что для ISDN есть отдельный номер. типа 8-181 или шестизначный. Новость хорошая: TC все еще используется -
Новость плохая: TC - одна-шестая модемного пула 8-180 (через который и ISDN-щики могут ходить), поэтому на TC можно попасть, а можно и не попасть...
**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: DECT телефоны vs АОН пользователя sharada
Ответ на сообщение Re: DECT телефоны vs АОН пользователя MIST
**ПАЗИТИФФ**
Алгоритм Microsoft PPC: Если не сложно, узнайте. Но, думаю, что вряд ли разрешено у них сжатие - ведь оплата идет по времени :-)
Женя, ау! > Если вдруг станешь их клиентом, я Шараду на пиво разведу :-))
Сейчас думаю, практически уже решил, сейчас возможность подключения уточняется - дом новый, еще никакого телефона нет.
Есть отдельный пул для ISDN-щиков - тел. 068, 90 линий, Cisco 3640. Но есть и пользователи, желающие «Интернет в кредит» по ISDN. Кто-то мне говорил что для ISDN есть отдельный номер. типа 8-181 или шестизначный.
Это так или это БЫЛО так?
Ответ на сообщение Re: DECT телефоны vs АОН пользователя MIST
В течение недели или двух (года два или три назад) тестировался новый модемный пул. Ну и желающим было предложено «поюзать» без тарификации, но с написанием ма-а-аленького отчета отчета по результатам юзанья. После тестирования «халяву» прикрыли. Номер передавался по секрету из уст в уста и счета не приходили