|

Ответ на сообщение АОН для модемов или Caller ID пользователя Анонимный пользователь
Помогите разобраться .. .модем тормозит - не может номер определить ..А марку модема назвать религия не позволила?
А тут сказали что можно заказать ентот АОН прямо на телефонной станции. Станция цифровая. Куда звонить только не знаю и всё такое ... обьясните плиз ...Ну уж про то, что можно было позвонить на 09 я уж молчу... сразу вижу что человек религиозный...
Ответ на сообщение АОН для модемов или Caller ID пользователя Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: АОН для модемов или Caller ID пользователя sergij
Альтернативные операторы предоставляют, по крайней мере, ОАО Цифровая сеть и телекоммуникационные системы НСО точно ее предоставляет. (номерная емкость у них 75хххх).А что конкретно по Caller ID? Только номер?
из одного источника- АТС Алкатель поставлялись в урезаном и удешевленном варианте, без блоков с Caller IDКакие блоки в цифровой сети? Просто нашему телефонному монополисту чесаться зря неохота...

Ответ на сообщение Re: АОН для модемов или Caller ID пользователя =SmasH=
модем акорп внутрений голосовойПомогите разобраться .. .модем тормозит - не может номер определить ..А марку модема назвать религия не позволила?
А тут сказали что можно заказать ентот АОН прямо на телефонной станции. Станция цифровая. Куда звонить только не знаю и всё такое ... обьясните плиз ...Ну уж про то, что можно было позвонить на 09 я уж молчу... сразу вижу что человек религиозный...
Ответ на сообщение Re: АОН для модемов или Caller ID пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: АОН для модемов или Caller ID пользователя sergij
Да прибудет с нами Сила !
Ответ на сообщение Re: АОН для модемов или Caller ID пользователя fod
А что конкретно по Caller ID? Только номер?Пробовал. Только номер в формате 8-yyyy-xxxxxx. yyyy - код города. Забавно что Билайновские сотики определяются как меджународные звонки, например: 8107905955xxxx
Сам пробовал?
Ответ на сообщение Re: АОН для модемов или Caller ID пользователя CoolUser
Ну и один из самых больших плюсовПри определении только номера - единственный (плюс)