|
Ответ на сообщение Выбор Первого Авто для Дочери ~1.35к₽ пользователя Константин367
Ответ на сообщение Re: Выбор Первого Авто для Дочери ~1.35к₽ пользователя ask22
Ответ на сообщение Выбор Первого Авто для Дочери ~1.35к₽ пользователя Константин367
Ответ на сообщение Re: Выбор Первого Авто для Дочери ~1.35к₽ пользователя Мотор
Живу просто- потому и "Просто Вася"
Ответ на сообщение Re: Выбор Первого Авто для Дочери ~1.35к₽ пользователя Константин367
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Таких нельзя вылечить. Первый авто новый? А зачем?
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Ответ на сообщение Re: Выбор Первого Авто для Дочери ~1.35к₽ пользователя estet
Ответ на сообщение Re: Выбор Первого Авто для Дочери ~1.35к₽ пользователя Константин367
Многим здравый смысл "мешает" отнести автомобиль к "полезному" и влезть в кредиты ради него. нету Возможности купить что-то Полезное Берите Кредиты: "кто" вам мешает!??
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Выбор Первого Авто для Дочери ~1.35к₽ пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: Выбор Первого Авто для Дочери ~1.35к₽ пользователя Просто_Вася
Кстати, да. Судя по ответам, машина ему не нужна, так, просто пообщаться зашел. Еще настораживают слова с большой буквы в середине предложения Не кормите тролля. Пусть сдохнет от голода.
эта фраза вообще бомба, то ли мания величия, то ли ИИ сбился Ну у Меня Аурус уже в Пути! Не На ИИ Заметьте!
не ори на меня! я тоже личность!!! ©