Когда пришёл поисковик психанул, пригнал с Тюмени минивэн и ударился в мелкие грузоперевозки. Что я только не возил….
Воду 19л (газель одну ходку я три)), макулатуру, посуду, продукты.
В основном конечно хлеб, не беляши по киоскам, а именно хлеб. Ашаны, Ленты, Метро, Магниты и тд…..Город , межгород (Барнаул) и всегда это 400-500 кг. Пишу это к тому что о надежности японцев и копеечной стоимости запчастей на них (при должном подходе) знаю не по наслышке. На сегодня возникла потребность в свободном графике, вернее в возможности его корректировать, и блин опять похоже это такси…..Вариант покупки газели не рассматриваю потому что не мое, не хочу, и ни фига не лучше чем такси. Экспедиторы на газелях пытают водил с каблуков про доходи матерятся, ПРОДАМ! куплю каблук, водилы на кублуках соответственно наоборот а по факту в П.5 и те другие. Хорошо только там где нас нет, вот это факт. Главная причина написания мною этого опуса долбаный рейтинг в сегодняшнем такси, на который в том числе (если я правильно понял) влияют и оценки от пассажиров. И я больше чем уверен что половина ставит их от фонаря.
Какой он сегодняшний пассажир? Судя по общим темам противников пруля сегодня немеряно.
Вот и возник вопрос: Влияет ли на работу- Год, марка, и расположение руля? На седан я уже вряд ли пересяду, А минивенистых и при этом нюхающих бенз. по пальцам можно пересчитать.
Конкретно: бюджет 250-400 т.(без кредита) 2003-2006 г. Honda Mobilio (В продаже почти нет, гнилые),Honda Mobilio Spik (проблемы те же что и у мобилы, и он дороже), Toyota sienta (норм. авто) и Nissan Cube во 2 кузове, ниссан идеальный вариант в плане: цена, ликвидность на вторичке, расход, запчасти, но здесь опять вопрос о пассажирах, мелкий он совсем. Гнилой спайк у меня уже есть)) и продавать пока не собираюсь. Поэтому и возник вопрос про китайцев, левый руль, год посвежее, но о них нифига не знаю, а про работу на них в такси тем более (и вообще вздрагиваю от таких мыслей))) Еще один вопрос по прулям-лицензия, как оно там, с лицензией на пруль лохматого года? Машину буду брать на пару лет. Работать с яшей и сиськами по эконому. Днем, и от рассвета до заката. Интересует мнение людей катающих эти машины в такси или сдающих их в аренду.
Заранее спасибо всем ответившим.