Друзья, не думал никогда, что создам тему в этой ветке, всегда знал, что хочу, но тут столкнулся с реальной проблемой. В общем все таки решил поменять свою любимую камри в 30-м кузове, на которой езжу 11 лет и в хрен не дую, на что-то посвежее. Так-то такие мысли уже года 3, типа уже неприлично на одной и той же ездить, но тачка вообще всем идеальна (для меня). Выставил свою на продажу с мыслью взять камри года 15-го и тут началось. С кем не начинаю общаться, все от нее плюются. ЛКП, говорят, полное гавно, шумки нет, и вообще, типа это уже вообще не камри, а хрен пойми что, новые вообще никто не посоветовал. Начал смотреть другие варианты, один из знакомых советует хайлендер года 2012. Начал читать про него, там вообще ужасы пишут. Ну налог понятно, но главное, что движки на 100 т.км. в утиль на каждой второй, плюс еще куча косяков. Смотрел и новые оптимы, сонаты. Ну все, что-то не то...
Посоветуйте варианты, требования (в порядке значимости)
1. Цена 1.4 (плюс-минус 100-200)
2. БЕСПРОБЛЕМНОСТЬ эксплуатации
3. Комфорт (желательно не хуже старой камри)
4. Движок не полный овощ (опять таки хочу не хуже, чем сейчас у камри)
Седан, паркет - пофиг, 2-4 вд тоже.
Ну либо все таки посоветуйте камри, либо хай ))
P.S. Чем больше читаю отзывы про свежие тачки - тем больше желания снять свою с продажи и опять забыть о "проблеме"