Ответ на сообщение Re: Выбор Ауди :) пользователя ivаn_zh
а точно, b2
ну сути не меняет. по мне так тоже малопривлекательный авто
![]() |
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Выбор Ауди :) пользователя ivаn_zh
Ответ на сообщение Выбор Ауди :) пользователя steel
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Выбор Ауди :) пользователя steel
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Выбор Ауди :) пользователя Vld
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Выбор Ауди :) пользователя Volodya
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Выбор Ауди :) пользователя igornsk
Государство - это мы?
Государство - это мы?
Государство - это мы?
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Выбор Ауди :) пользователя igornsk
Государство - это мы?
Государство - это мы?
Государство - это мы?
Государство - это мы?
Регион 42 (был)
меня в этом кузове ауди так вымотала, что я на иномарки до сих пор смотрю заикаясь, а уж почти 20 лет прошло... кузов у него предыдущий, 44. А так в целом в тему.
Государство - это мы?
То, что оно ломается, стало известно только после продажи оного и пересадки на Прадо. А пока ты на нём ездил, всё было отлично Оно ломается. На то оно и оно![]()
Ответ на сообщение Выбор Ауди :) пользователя Volodya
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Выбор Ауди :) пользователя Артём
Ответ на сообщение Re: Выбор Ауди :) пользователя Артём
Государство - это мы?
Государство - это мы?
я не помню уже подробностей, но когда я приехал из Камня на Оби в Новосибирск (меньше двух часов, между прочим), то узнал, что там не то что пыльников нет, там даже в волговских регулируемых наконечниках донышек не было Во-вторых, то что ты не нашел рулевую трапецию, это закономерно, ибо ее там нет, там рейка. Причем именно на 44 кузове рейка почти вечная, если конечно не ездить с рваными пыльниками, что, учитывая судьбу твоей Ауди могло произойти запросто.
то было начало 2000-х, радиатора в городе не нашёл, а заказывать запчасти откуда-то для меня и сейчас бредом выглядит Радиатор на 5ц механику сегодня стоит около 3200 новый
Вот начинаются терки типа как за комфорт надежно/ненадежно, когда каждый понимает это по-своему. То что получил я, меня как минимум устраивает. Глупо утверждать что 20-ти летний автомобиль переплюнет по надежности новый. Не менее глупо утверждать, что он находится в состоянии перманентного ремонта. Автомобиль эксплуатируется ежедневно, замена деталей производится, но в профилактических целях, а не в целях восстановления способности двигаться. Вот стойки передние планирую поменять, заодно видимо и рулевые наконечники, чтобы 2 раза не вставать. Это ненадежность? Думаю, что ты скажешь, да, я а считаю, что плановый ремонт не есть поломка. Ибо я выбираю место и время, когда автомобиль будет стоять и не выполнять свою функцию. Видишь ли ты считаешь что после того как вложил эти 350 ты получил надёжный авто.
Государство - это мы?
ремонт будет продолжаться постоянно. Пускай все основные узлы будут отремонтированы, но от мелочей никак не избавиться. За свою жизнь владел 12 машинами, и чем свежее она была, тем меньше доставляла хлопот. И думаю что ремонт будет продолжаться.
Ответ на сообщение Re: Выбор Ауди :) пользователя Counteract
Ты еще проколы шин и камешки в лобовик приплети к возрастным проблемам авто. АКБ пришлось поменять в самый неподходящий момент (банка коротнула). ...Как доверять машине ?
Государство - это мы?
Так-то кроме частоты есть еще время, которое надо потратить на ремонт. Вот мне реально проще и быстрее три-четыре раза сдать бэушку в ремонт (утром отдал - вечером забрал в 10 минутах от дома), чем один раз даже на плановое ТО к дилеру съездить (через весь город, потратить весь день). Только зачем ты утверждал что частота ремонтов не зависит от возраста авто![]()
...too young to quit, too old to change...
странный ты.. старый АКБ лучше нового? или как понимать твои слова? Ты еще проколы шин и камешки в лобовик приплети
Ответ на сообщение Re: Выбор Ауди :) пользователя Леопольд
Ездил в апреле на ТО-1 из Кольцово до богдана Хмельницкого, 128. Записался на 9-00. Доехал в выходной за 40 минут. К 11-00 авто был уже готов, а к обеду я уже был в дома. чем один раз даже на плановое ТО к дилеру съездить (через весь город, потратить весь день).
Ответ на сообщение Re: Выбор Ауди :) пользователя TechnoGreen
Не вижу особых противоречий. Ушло в сумме часа четыре, мне на один цикл сдать-забрать надо в сумме ну меньше часа точно. Ездил в апреле на ТО-1 из Кольцово до богдана Хмельницкого, 128. Записался на 9-00. Доехал в выходной за 40 минут. К 11-00 авто был уже готов, а к обеду я уже был в дома.
Совсем не напряжно. Да и сколько езжу на новых авто еще ниразу не приходилось авто оставлять у дилера больше чем на 4 часа. Да и никто не заставляет обслуживать новый авто у дилера. И открою тайну: гарантия на авто не слетает, если делаешь ТО в другом месте) Не вижу особых противоречий. Ушло в сумме часа четыре, мне на один цикл сдать-забрать надо в сумме ну меньше часа точно.
И это еще идеальный случай. А если, не дай бог, неисправность и надо машину оставлять на день-другой? А если плавающая и с первого раза не чинится? Ну его нафиг, за такие-то деньжищи.
Государство - это мы?
Я как-то на пару месяцев оставлял Да и сколько езжу на новых авто еще ниразу не приходилось авто оставлять у дилера больше чем на 4 часа.
Ну очевидно же, что не все такие счастливчики ) Мне вот стопудняк не повезет. Совсем не напряжно. Да и сколько езжу на новых авто еще ниразу не приходилось авто оставлять у дилера больше чем на 4 часа.
А дилеры без подсказок суда эту тайну знают? Меня что-то терзают смутные сомнения, что на разборки времени еще больше уйдет. И открою тайну: гарантия на авто не слетает, если делаешь ТО в другом месте)
А дилеры без подсказок суда эту тайну знают? Меня что-то терзают смутные сомнения, что на разборки времени еще больше уйдет.
Вообще всяко бывает. Кто-то сразу ломается при выезде из автосалона) Ну очевидно же, что не все такие счастливчики ) Мне вот стопудняк не повезет.
Ответ на сообщение Re: Выбор Ауди :) пользователя Counteract
Государство - это мы?