Погода: −23 °C
27.02−28...−22пасмурно, небольшой снег
28.02−24...−18пасмурно, небольшой снег
  • Не всегда получается, увы.

• В ответ на: Так что ни размер ни платежеспособность значения не имеют, а имеют исключительно моральные качества водителя.
    Не имеют. Но про нищебродского всеж таки упомянул))

Мастер не тот, кто не падает, а тот, кто падает умело

• А не пофиг, чем перегорожено, если проехать невозможно? У другого моего бывшего подъезда блок бетонный гораздо меньше 4 метров лежал, а не проехать было с тем же успехом, как если бы там вся дорога была крузаками заставлена:улыб:

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• А если бы владелец хондоаккорда обзавелся бы пусть ветхим, но ЛК, как думаете, его поведение изменилось бы? Я почему то думаю, что нет. И тогда вам пришлось бы протискиваться не у аккорда, а у крузера. И вероятность вытирания его бортов вашей одеждой бы значительно возросла. Так что размер имеет значение. :live:

• Включаю элементарную логику. Разницы никакой, ведро любых габаритов можно поставить так, что мало никому не покажется.
    Для примера: без разницы, какой тачкой заткнули единственный выезд из двора.
    Но в прочем, об этом уже писали, зря я все это.
    Мне вот другое непонятно. Почему некоторые свято верят в то, что если ему что-то не удобно, то должно быть обязательно это что-то неудобно другим?

Пысы
    Не, это чо-то у тебя личное к крузакам)))

Исправлено пользователем Gigabur (25.10.16 08:46)

• Ну, это уже лирика. Вот на Алтае такие хребты стоят, что ни на чем не проедешь, хоть всю долину крузаками заставь. :ха-ха!:

• В ответ на: Так я себя в качестве эксперта и не позиционирую, и кстати размеры ГАЗ-53 отличаются от ЛК200 намного меньше, чем размеры ЛК200 от Камри. Достаточно перемножить линейные размеры и сравнить объем.
    Так что мимо.
    ЛК200 длиннее Камри на 0.15 метра
    ГАЗ53 длиннее ЛК200 на 1.5 метра

Объём сравнивать - это сильно... :biggrin: Клиренс-то вычли? :biggrin:

В ответ на: Ну постарайтесь хоть в автомобильных темах поддерживать разговор на экспертном уровне
    Зачем? Когда есть универсальный специалист и по камрям, и по крузерам, и по свиньям, и даже по эргономике для Игоря :хехе:

• В ответ на: Зачем? Когда есть универсальный специалист и по камрям, и по крузерам, и по свиньям, и даже по эргономике для Игоря :хехе:
    Тогда вам остается посыпать голову пеплом и с позором удалиться заниматься самообразованием. :ха-ха!:

• Я понимаю, логика - не ваш конек. Ну или включить никак не получается. Бывает.

• Ну зачем же удаляться? Я здесь занимаюсь. Продолжайте, записываю :хехе:

• пошел за второй порцией попкорна. :ха-ха!:
    вы, главное, не останавливайтесь. :tease:

До всплытия!

• В ответ на: Объём сравнивать - это сильно... :biggrin: Клиренс-то вычли? :biggrin:
    Ну как бы объем - не последняя характеристика физического объекта.

• Я вам пришлю немножко учебников, здесь такие объемы информации выкладывать неудобно. :live:

• Да я и не претендую. Тем более, яж про элементарную писал. Логику-то. С малого начал, тысызыть)
    Но куда уж мне с экспертом тягаться :biggrin:

Заметь, когда аргументы заканчиваются, начинается грубый троллинг. Неэстетично, батенька.
    И судя по поведению, именно тебе будет пофиг на других при парковке ведра.

• В ответ на: Ну, это уже лирика.
    Нет, это геометрия: проезд, шириной 2,5 метра одинаково превращается в непроезжабельный как аккордом, так и крузаком, ибо что 1,5 + 1,5 > 2,5, что 2,5 + 1,5 > 2,5

В ответ на: от на Алтае такие хребты стоят, что ни на чем не проедешь
    В речке-говнотечке типа Тулы в районе совсибири вот нет хребтов, да и мелкая она. И одно - не проехать, как и равно поперек Оби. Размер разный - итог один.

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• В ответ на: вы, главное, не останавливайтесь. :tease:
    У тракториста гаечный ключ за пазухой, а моральными принципами он не отягощен. Поэтому без меня. :secret:

• И объёмы не сравните... ?

• Вечером. Уже уехал.

• Блин, а как же мне-то тяжело, оказывается... Порогов нет... Длина машины - 518 см плюс фаркоп....
    Как жить дальше??? :tantrum:
    :rofl:

• проблемы с длиной и порогами только у понтовых 200-х
    всем остальным гораздо проще

• В ответ на: Блин, а как же мне-то тяжело, оказывается... Порогов нет... Длина машины - 518 см плюс фаркоп....
    точно, надо пересаживаться на витц, у него проблем с парковкой нет ... если нет проблем с вождением
    а то помню работал я на советской, честно минут 10 ждал пока дама на витце запаркуется в свободное место и ... был вознагражден ... не вошла:хммм:маловато места было, хватило только чтобы туда Патриота запарковать:улыб:
    а так то да, большая машина в городе неудобна, когда "водить не купил"

• На последнего:
    Йоманарот, взрослые дядьки про размер спорят???
    Да еще и с Гарпуном???:rofl:

Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
    и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.

• В ответ на: Блин, а как же мне-то тяжело, оказывается... Порогов нет... Длина машины - 518 см плюс фаркоп....
    А куда вы пороги то дели? А жить как? Все просто - терпеть или продать. :ха-ха!:

• В ответ на: точно, надо пересаживаться на витц, у него проблем с парковкой нет
    Не так глупо, кстати. В подавляющем большинстве более-менее развитых стран жители мегаполисов так и поступают. В Париже и Лондоне, Праге и Вене, Берлине и Амстердаме найти чудака, рассекающего по городу на полноразмерном внедорожнике - задача непростая. Да что там Европа - в Сиднее, где вроде бы рядом просторы где внедорожник уместен - их тоже нет. Люди просто предпочитают удобство и умеют при этом считать деньги.

• В ответ на: Люди просто предпочитают удобство и умеют при этом считать деньги.
    Ну давайте посчитаем (см. фото). Машина 2 тонны и около 1.5 кубов груза в кузов было закинуто. Город, но без пробок.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: