Погода: −23 °C
27.02−28...−22пасмурно, небольшой снег
28.02−24...−18пасмурно, небольшой снег
  • витц. на каждый день. а тот для выезда к любовнице.:yes.gif:

Все вышесказанное опубликовано на правах БРЕДА!
    Нижесказанное чистая правда...Но это не точно...

• Жена запалит :tease: Развод и прощай половина крузера :cray-1:

Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• В ответ на: Из минусов:
    1) Прожорливый в городе и на трассе. Трасса от 17. Город от 25.

2) Валкий и слишком мягкий. На трассе раскачивает сильно.

3) Налог кусается, но только для тех у кого денег нет.
    неужели правда покупая авто за пять лямов кто-то о расходе думает??? :безум: у меня УАЗ почти столько же ест, и я не парюсь вообще, былоб пять лямов, так тем более не грел бы голову, и о страховке даже (благо она в пределах трёх тыщ где-то) :biggrin: а что мягкий, так тут дело вкуса, по мне его внешний вид гораздо больший минус, чем его мягкость

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Я был в шоке когда открыл дверку заднюю а на уровне пояса - пол. Ептыть, ну полез. Сел. Не просторно как-то. Перелез вперед. На пассажирское. Не могу ноги расшеперить, посереди машины огромный тоннель АКПП и Ко. Сел на водительское, через некоторое время понял ,что постоянно задеваю головой угол. Сильно скошена боковина, или седло к краю близко стоит.

-10, Едем в Кузню, Не отпотевают задние стекла, передние на половину затянуты. Дизель.

+ что такое лежачие полицейские? Расход по трассе около 13.

По мне так - автомобиль для "гиперкомпенсации" по Фрейду. Хотя, если председатель совхоза - то самое оно, по делу.
    ЗЫ. Про кожу-говно, Эстет уже говорил.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• 1.5 мульта они сейчас 2008 идут. Еще немного и будут 10 летние.
    И надо сказать что несмотря на неприхотливость, очень часто такие машины обслуживают ГОРАЗДО лучше чем дешевый сегмент. Ибо..... много почему.

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• Странные у вас рассуждения, вы регулировали сиденье?) Мне было очень комфортно и свободно там, и сзади и спереди..

• Че там регулировать, если например среднего размера сумку, стоящую на коленях, я не могу между ног опустить внутрь, ноги зажаты дверью и тоннелем акпп. Сидя на пассажирском.

Я так понял, вам надо всеобщее одобрение, а не мнения, всеж уже для себя решили.

• Решил, просто решил посмотреть, что люди пишут
    После вашего поста у меня возникло удивление, никогда не замечал тесноты в нем, по крайней мере после легковых машин.

• Ну это он приизднул ))
    Лучше чем в кукурузе задних мест нет. НУ может ренжровер лонг без кожи...
    (не третий ряд :biggrin: )

Конечно есть тачки без тоннеля. Это конечно плюс блин... Но честно если, мои яйца помещаются при раздвинутых ногах (до того тоннеля), а у филимона они меньше. Может у него конечно коленка не гнется, и он пытается на шпагат там сесть... Ну сам поди скажет.

• Подтверждаю. В 200 сзади тесновато...
    Довелось с гешика приехать с двумя девчонками габаритами 44 размера - тесно :спок:
    Амеры просторнее... И никаких туннелей...

Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
    и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.

• Дискавери 3 просторнее во всех отношениях, например.
    Сидеть сзади, когда колени чуть подняты из-за высокого пола - это неудобно после часа езды, хотя там конечно сикось-накось можно сесть легко.

• Тебе с полторашкой роста каэшн удобно. Не влазить может только раздутое эго.

• Получилась веселая тема по стимулированию спроса на 10 летние авто по 1,5 ляма:улыб:

StasRn

Вы бы написали про американские альтернативы
    Глядиь человек задумается, и год будет посвежей в теже деньги

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• Я езжу на Форд Экспедишн 2005 Eddie Bauer
    Подумываю про Таху, которая после 2008года...
    :улыб:
    Мне кстати форд случайно повернулся... За 2дня...
    Это к вопросу про то что шоколадные предложения иногда проскакивают...

Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
    и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.

• Дишн моя мечта, может когда сбудется)

Удачи на дорогах!

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• В ответ на: Ох. Быть бы тем счастливчиком, кто найдет такую машину)
    А искать вам придется очень долго. У меня 4 знакомых в разное время искали крузаки и прадики...намучались...куча птс дубликатов, куча хозяев перекупов, куча ушатаек. Такие машины в нормальном состоянии любят и ценят и не избавляются, только вот если рестайл вышел...и то можно обойтись заменой морды и фонарей задних и еще лет 5 ездить:улыб:

ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470

• И таки я мучился, в итоге не та комплектация, не тот цвет, зато ДОКИ ))
    6 лет, менять не собираюсь. Обслуживание смешное. Проблема реальная одна - риск угона.

• В ответ на: Решил, просто решил посмотреть, что люди пишут
    Бесплатный совет. Вместе с машиной будут продавать встроенное косоглазие для водителя - не берите.
    Это я смотрю на пять штук запаркованных двухсоток во дворе, нормально стоит ровно один.

• Ну вот, обслуживает только один )

• В ответ на: И таки я мучился, в итоге не та комплектация, не тот цвет, зато ДОКИ ))
    6 лет, менять не собираюсь. Обслуживание смешное. Проблема реальная одна - риск угона.
    С правым рулем-то?

• п9
    Кстати да, чейта у всех задрана корма. Может это норма?

Исправлено пользователем igornsk (18.10.16 12:01)

• В ответ на:
    В ответ на: И таки я мучился, в итоге не та комплектация, не тот цвет, зато ДОКИ ))
    С правым рулем-то?
    С правым мутили не меньше.

• Да уж, машины угоняют по сумасшедшему:хммм:

• Спасибо, учту))

• В ответ на: 6 лет, менять не собираюсь. Обслуживание смешное. Проблема реальная одна - риск угона.
    Странно ожидать другое от владельца крузака, считающего, что ничего нет круче крузака. Бензин - нюхает, чинить не надо, 180 по трассе - легко... :biggrin:
    зы. только единицы адекватные :спок:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: