Погода: −9 °C
02.02−19...−17пасмурно, без осадков
03.02−23...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Авто / Выбор авто /

Кроссовер. Что посоветуете?

• Новая машина пахнет новой...

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• Для этого:
    - от машины не мощность нужна, а крутящий момент. Ну и разгоняться в диапазоне оборотов максимального момента. Мощность нужна для максимальной скорости.
    - от водителя правильно выбрать время начало движения. Никогда не испытывал проблем с разворотом на бердском. Только вот начинал движение когда машина, после проезда которой собираюсь повернуть, еще меня не проехала.:улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Спасибо всем за советы. поездила на тест-драйвах почти всех возможных вариантов. Мое личное субъективное ощущение такое
    - понравилась Kuga, не могу даже сказать чем, какое то внутренние ощущение)))
    - RAV 4 хорош, но на тесте 2.5 дизель на автомате, а в бюджет укладывается только 2 литра бензин на вариаторе, да и то с учетом допов (а без них машин в наличие нет) цена 1,7-1,75
    - все остальное - едет и ладно, эмоций вообще ни каких не вызывает.
    - совсем не понравился Кашкай, но может это потому что он был первый, воспоминания о Хайлендре еще были свежи(((, X-Trail воспринялся уже лучше.

Что сильно не понравилось во всех салонах, так это постоянное ощущение, что ты полный идиот, на котором очень не умело тренируют искусство продаж. Например:
    - звонишь: сколько стоит машина из наличия, ответ 1,3, приезжайте. Приезжаешь, цена 1,5((( Вопрос: почему?
    ну, му-хрю, допы, не так вас поняли, это не автомат а механика и т.д. Зачем?((( Только раздражение лишнее вызывают.
    - смысл скидок в 50-100 тыр. если тут же появляется 100-200 тыр доп. расходов?
    - кредиты и страховки вообще отдельная тема. Половина манагеров даже не скрывает, что салон нормально так зарабатывает на оформленных кредитах и проданных страховках, при этом выдают это за супер сервис, типа мы тут все сами за вас делаем. А что делаем? Продаем полное КАСКО и плюсом GAP страховку за 30-50 тыр, хотя КАСКО посчитано без потери стоимости автомобилем? Или страховка жизни (а по факту не понятно чего и не понятно где) за 120000?
    Ну это так , лирическое отступление.

Появилась возможность взять кредит на любое авто (можно и не новое) на нормальных условиях. Поэтому теперь можно смотреть и вторичный рынок.
    Времени у меня свободного не много, поэтому что смотреть?
    Год авто желательно 2010 и младше (чтобы по КАСКО страховать без проблем), надежный, экономичный, ликвидный. Цена желательно до 1,5, лучше меньше.

• Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• дешовые они на вторичке, это да... а так что там интересного?:улыб:

• Спасибо за Ваше мнение, смотрела новый X-trail. Машина понравилась, но она по цене как Rav 4 получается, не знаю на сколько это адекватно, да и ликвидность у Rava получше... 2-3 летние не смотрела ещё, будет чем занять пятничный вечер)))

• Для меня ничего. Кругляшей на решетке маловато.

Государство - это мы?

• Да речь как раз не про новый.

Государство - это мы?

• Вот простите за вопрос, но Вы хоть выводы то сделали насчет охранных комплексов, которые нужно ставить на такие авто? Рав 4 хотите - это очень популярный автомобиль у угонщиков. И КАСКО по стоимости Вас неприятно удивит, и условия страхования бывают очень скользкие, и выплату в случае угона ждать долго. Так что, чтобы не ходить пешком, платя еще и кредит, позаботьтесь об установке хорошей сигнализации и механического блокиратора впридачу. И да, Шерхан, который дилеры очень любят ставить - это прям подарок для угонщика.

Исправлено пользователем MaRuHa1976 (12.08.16 20:22)

• Если Рав популярный на угоны, то что делать то, не покупать чтоли, а другие как ездят.

• В ответ на: Если Рав популярный на угоны, то что делать то, не покупать чтоли, а другие как ездят.
    да.
    другие пусть ездят, а кто думать умеет, Рав4 не берет.

.NET Developer

• В ответ на: сугубо мое имхо....чуть хоженная машина выгоднее новой....и дешевле и детские болезни вылечены по гарантии :umnik:
    да фигня это все, про детские болезни.
    из плюсов только уже установленная музыка и тонировка.
    установленная сигналка как бы плюс, а как бы не очень. при должном подходе ее все равно нужно переставлять.

.NET Developer

• Если Ее ставили в салоне, то просто необходимо.

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• Можно оформить не целкую КАСКО, а только от угона. 20 тыр. на РАВ4 с установленной сигналкой.

Грамма-наци среднего звена.

• Вроде как дастер был первым.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: кто от кого произошел- хитрила от дастера или наоборот? :umnik:
    Хитрила какое отношение к дастеру может иметь?

.NET Developer

• видимо имеется в виду террано

Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• В ответ на:
    В ответ на: Если Рав популярный на угоны, то что делать то, не покупать чтоли, а другие как ездят.
    да.
    другие пусть ездят, а кто думать умеет, Рав4 не берет.
    А че, че берет-то тогда?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: >>другие пусть ездят, а кто думать умеет, Рав4 не берет.
    А че, че берет-то тогда?
    ну ты чего, Филимон? он же писал:
    >Калина кросс немного бу.
    >В эти деньги ездить будет лишь она.

Стэн.

• Новые часто берут в кредит...лет на 5 обычно. 2-3 летние запросто могут оказаться кредитными и можно попасть. Соответственно проверять на залог + покупать только у собственника с полной стоимостью документах + особо обращать внимание на дубликат ПТС + полный расчет с продавцом только после постановки на учет.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: Спасибо всем за советы. поездила на тест-драйвах почти всех возможных вариантов. Мое личное субъективное ощущение такое
    - RAV 4 хорош, но на тесте 2.5 дизель на автомате, а в бюджет укладывается только 2 литра бензин на вариаторе, да и то с учетом допов (а без них машин в наличие нет) цена 1,7-1,75
    - совсем не понравился Кашкай, но может это потому что он был первый, воспоминания о Хайлендре еще были свежи(((, X-Trail воспринялся уже лучше.
    а где тигуан? Он едет то как раз получше всех тут перечисленных . В салоне да, аскетичный, но в остальном ничем не хуже. А учитывая цену на НОВЫЙ авто, которую вам предлагали двумя страницами выше представителем автосалона 1,56, чего вы думаете? Поверьте, это очень хорошая цена. Года назад я брал такую же за 1,33 со скидками. Добавьте 60 тысяч и у вас будет кожаный салон. единственное о чем я жалею сейчас, ну и что не докупил пакет с дискавер медиа.

Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)

• В ответ на:
    В ответ на: Спасибо всем за советы. поездила на тест-драйвах почти всех возможных вариантов. Мое личное субъективное ощущение такое
    а где тигуан? Он едет то как раз получше всех тут перечисленных . В салоне да, аскетичный, но в остальном ничем не хуже. А учитывая цену на НОВЫЙ авто, которую вам предлагали двумя страницами выше представителем автосалона 1,56, чего вы думаете? Поверьте, это очень хорошая цена. Года назад я брал такую же за 1,33 со скидками. Добавьте 60 тысяч и у вас будет кожаный салон. единственное о чем я жалею сейчас, ну и что не докупил пакет с дискавер медиа.
    Уважаемые форумчане, Agapi, добрый день. Наше предложение по поводу полноприводного Volkswagen Tiguan остается в силе.

• ну так и я про то же. сейчас новый кроссовер не купить за эти деньги! ни мазду. ни икстрейл, ни рав4.
    Кстати, ТС говорила, что со страховками дилеры обманывают. На своем лично примере и опыте общения с АВТОМИР ВФ у меня остались в большинстве своем положительные эмоции. По стоимость КАСКО и ОСАГО было ни на рубль дороже, чем в любой страховой компании, удобно тем, что когда приехал за машиной сразу на месте оформил страховки, не нужно еще куда-то ехать потом. А минус был только один: спустя год после покупки автомобиля, и соответственно наступления время Ч по новой покупки КАСКО я принял для себя решение напрячь одно место и закрыть кредит до окончания срока действия каско и покупки нового полиса. Тем самым я сэкономил довольни прилично как на самой навязанной страховке (от угона и ущерба можно купить каско за 10 тысяч), а так же по процентам переплаты банку. Так вот, примерно за месяц до срока окончания КАСКО мне начала звонить девушка с автосалона и напоминать "Вы помниите. что 28 числа у вас заканчивается полис КАСКО? Давайте посчитаем вам новую стоимость". После пятого такого звонка я и принял решение закрыть нахрен кредит, спасибо девушке. После того, как я закрыл кредит, в течение 10 дней банк в Москве должен был курьерской почтой отправить в дилерский центр оригинал моего ПТС и справку о полном погашении кредита, документы эти должны были прийти ДО 2 августа. И что вы думаете? Я звоню дилеру числа так 7 августа с вопросом пришла ли моя ПТС? На что получаю ответ девушки: - Да, конечно! Можете забирать". Моему бешенству не было предела! НА мой вопрос: Какого хрена вы мне не позвонили, что пришла ПТС? Я получил гениальный ответ: - У вас номер указан не верно, мы не могли дозвониться! НЕ МОГЛИ ДОЗВОНИТЬСЯ!!! Как предлагать страховку у нее номер верный, а как сообщить клиенту, что блин молодец, кредит выплатил и пришла его ПТС, номер не верно записан! Офигеть!

• Я не понял, что за проблема с "навязанной страховкой"? :dnknow: Не хочешь, не продляй, что они тебе предъявят? Я машину покупал в кредит, думал после первого года перестану оформлять, но у меня стоимость КАСКО отбивалось и перестал покупать полисы я только через два года после досрочного погашения кредита, просто потому, что по третьему кругу одни и те же косяки предъявлять - палево :biggrin: Сейчас ипотека, там страхование жизни и здоровья "обязательны", покупал дважды - когда оформлял, и когда через пару лет потребкредит брал. И то, еслиб сразу сказали, что обяжут - взял бы потреб в другом месте, а они, п.5., сказали о том, что не дадут деньги, когда я уже в банк собирался ехать за деньгами, а в магазине квадрик предпродажили, пришлось по дороге в страховую заехать. С тех прошло года три, первые полгода после окончания страховки названивали изредка из страховой, банк пару смс-ок прислал, я их игнорирую :dnknow:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• КАСКО была обязательна при оформлении кредита год назад, кредит брал на 3 года, в итоге выплатил за 1 год, так как не хотил далее платить кредит и оформлять новую КАСКО. А так как у меня жена еще водятел теперь, с ней КАСКО стоила бы 90 тысяч, вместо 46.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: