Ответ на сообщение Re: Выбор первого авто ~420 т. р. для семьи - по принципу... пользователя Felix666
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
|
Ответ на сообщение Re: Выбор первого авто ~420 т. р. для семьи - по принципу... пользователя Felix666
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Ответ на сообщение Re: Выбор первого авто ~420 т. р. для семьи - по принципу... пользователя Volodya
Рудольф??? "Не будет ни книг, ни газет, ни театра, ни кино... Телевидение. Одно сплошное телевидение." (с) в театр вообще не хожу, у меня дома хороший телевизор
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Выбор первого авто ~420 т. р. для семьи - по принципу... пользователя madmax
П.3
Ответ на сообщение Re: Выбор первого авто ~420 т. р. для семьи - по принципу... пользователя jenyashevchenko
Ответ на сообщение Re: Выбор первого авто ~420 т. р. для семьи - по принципу... пользователя Gellowgles
221
Ответ на сообщение Выбор первого авто ~420 т. р. для семьи - по принципу "практичность" пользователя Артём
Давайте уточним - 4ВД на джипе - да. А 4ВД на пузотерке с клиренсом 10 см и без возможности блокировки помогает в какой-то степени на скользкой дороге до определенного момента, но проходимости практически не добавляет. Ежу понятно, что полноприводная модель практичнее недоприводной.
Ответ на сообщение Re: Выбор первого авто ~420 т. р. для семьи - по принципу... пользователя Гарпун