Погода: −8 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Выбор авто /

Помогите выбрать дилера Renault в Новосибирске.

• Уважаемые земляки! Пожалуйста, кто имеет личный опыт, посоветуйте, какой из двух официальных дилеров Renault ("Автомир" или "МАКС моторс бизнес") в Новосибирске лучше? Решил купить новый Renault Stepway или Duster, но не знаю к какому из дилеров предпочтительнее обратиться. Поделитесь своим мнением. Спасибо!

• Я знаю только одно дилера Рено - на автогенной - Макс-Моторс:улыб:
    Про Автомир- не знаю, не слышал...:улыб:

Если серьезно, альтернативы Макс-Моторсу не вижу

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• Покупать там где выгодней, а если решишь обслуживать, то и будешь голову греть.

Hyundai Getz 1,6 МКПП, Suzuki Grand Vitara 2,4 АКПП

• "Ты видишь суслика? И я нет, а он есть. "

Автомир реношками уже точно лет пять барыжит (это на моей памяти только), а может и больше, даже автоцентр на Петухова 87 отгрохали.

Will the circle be unbroken
    By and by, Lord, by and by
    There’s a better home awaiting
    In the sky, Lord, in the sky

• В ответ на: Автомир реношками уже точно лет пять барыжит
    ключевое слово "барыжит", от слова "Барыга", полностью применимо к автомиру -
    в автомире очень любят раскручивать покупателей на деньги, впаривать допы за бешеную цену - нужные и ненужные, давно не сравнивал цены на рено, но в 13 -году цена на дастер в автомире была выше чем в максмоторсе в среднем на 50-70т.р.

• В ответ на: в автомире очень любят раскручивать покупателей на деньги, впаривать допы за бешеную цену - нужные и ненужные
    Подпишусь под каждым словом...взять "голый" авто без допов почти не реально...Навесят китайского шмурдяка и + 50 к цене...
    А так смотрите по наличию необходимой Вам комплектации...

ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470

• В 13 году покупали Степвея. В АВТО МИРЕ цена с минимальным набором допов, без сигналки была около 620, приехали в Макс на Автогенную, в наличае был нужный цвет и как хотели с полным электропакетом, ничего не навязывали, сами заказали установку сигналки и коврики, вышел 605, ожидание ПТС, 5 дней так как попали на выходные,так говорили 3 дня. Пока на гарантии обслуживаться решили у дилера, у него же и ставили магнитолу, через несколько месяцев. Обслуживаться можете у любого дилера, в любом городе,ИМХО разницы ни какой. Так что берите где выгоднее и где быстрее получите авто.

Ю.Ч. 1/4 двушка

• Не слышал ни одного хорошего отзыва об автомире, небольшой негативный опыт с автомиром имел. С максмоторос - наоборот.

• Заходил в Петуховский рено-дасавту. Вполне себе приличные вменяемые и отзывчивые граждане. В ремзоне правда. Менеджорат на вопрос "а бохаты ли вы поцваген кэдди" - вылупили шары. Пришлось объяснять за сию самодвижущуются повозку.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• мы у них про тоуран так не чего и не смогли выяснить два года назад, зато я ведро у них в прокат брал, там нареканий не было

а под wine'ом ты идешь?!
    он же зеленоголек
    Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.

• В ответ на: Заходил в Петуховский рено-дасавту. Вполне себе приличные вменяемые и отзывчивые граждане. В ремзоне правда. Менеджорат на вопрос "а бохаты ли вы поцваген кэдди" - вылупили шары. Пришлось объяснять за сию самодвижущуются повозку.
    кэдди на петухах и в прошлом году не было, сказали скоробудуд, видимо так и не стало :dnknow: зато оне есть на кирова, тока дорого чето показалось :biggrin:

Он вам не компот

• В ответ на: Заходил в Петуховский рено-дасавту. Вполне себе приличные вменяемые и отзывчивые граждане. В ремзоне правда.
    Может в ремзоне они приличные и отзывчивые, но манагеры/продажники петуховские точно умалишеные, впаривали в прямом смысле этого слова. На автогенной более вменяемый персонал, да и по ценнику там немножко дешевле.

• Люди знающие! Подскажите, за ту же цену есть ли аналоги Stepway (по клиренсу, габаритам, общей проходимости, кузову, другим качествам) у среди марок других производителей на первичном рынке? Или нет смысла искать и следует копить на Renault? Спасибо!

• калина кросс

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• В ответ на: калина кросс
    Интересуют исключительно иномарки.

• штудировал эту тему год назад, за такие деньги, новый, с салона, соотношение, цена и качество ненайти.

Ю.Ч. 1/4 двушка

• В ответ на: штудировал эту тему год назад, за такие деньги, новый, с салона, соотношение, цена и качество ненайти.
    А какие там деньги? Мне сам степвей не очень нравится визуально, вряд ли буду брать, но интересно - почем?
    Вот смотрю, что они около 600 тысяч стоят, но памятуя привычки автомира, вы в базе его за такую цену не возьмете - вкрутят еще на 80 тысяч чего-нибудь....

• Читайте выше.

Ю.Ч. 1/4 двушка

• В ответ на: Подскажите, за ту же цену есть ли аналоги Stepway (по клиренсу, габаритам, общей проходимости, кузову, другим качествам)
    поднапрягитесь немного и купите Дастер с 1,6л если не хватает денег на 2х литровый:улыб:

• В ответ на: поднапрягитесь немного и купите Дастер с 1,6л если не хватает денег на 2х литровый :)
    Duster конечно был бы лучше, однако он сильно дороже и за ту же цену что Stepway его можно купить только безо всего: без ГУР, электростеклопод-в, запаски, обогрева заднего стекла, кондиционера,... А это не есть гуд. Хотя клиренс у него гораздо выше... 21 см!

• В ответ на: Интересуют исключительно иномарки.
    в тот же логан ставят восьмиклапанный двигатель от калины. или я ошибаюсь?

upd с учетом этого говорить, что рено иномарка вообще странно. хотя если вопрос про флюенс какой, то конечно да )

Исправлено пользователем ХочуИБаста (25.08.14 06:22)

• В ответ на:
    В ответ на: в автомире очень любят раскручивать покупателей на деньги, впаривать допы за бешеную цену - нужные и ненужные
    Подпишусь под каждым словом...взять "голый" авто без допов почти не реально...Навесят китайского шмурдяка и + 50 к цене...
    А так смотрите по наличию необходимой Вам комплектации...
    Ох уж эти сказочники... Дядьке моему весной без проблем заказали голый дастер, без единого допа, ждали три месяца. То, что есть в наличии - согласен, уже стоЯт с допами. Хотите голый - заказывайте, ждите... Кто мешает то?

Teramont. Tiguan. SGV.

По внешнему виду и не сразу поймешь, что из них иномарка.

• Сразу и не поймешь, уже сп...ли заглушки на дисках на заводе, или так полудурошно и задумано?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Так это вроде предсерийная версия, ей простительно.

• В ответ на: в тот же логан ставят восьмиклапанный двигатель от калины. или я ошибаюсь?
    В Логан ставят K7M и он ни разу не от Калины.

VW Passat'08/Sedan/1.8L TSI/6MT/HighLine
    BMW 1 series'11/3D Hatchback/1.6L/6AT/Limited Edition

• В ответ на: в тот же логан ставят восьмиклапанный двигатель от калины. или я ошибаюсь?
    Ошибаетесь, причем конкретно. Логановский 8-клапанник зовется К7М, и он ни разу не от Калины.
    Кстате, по эластичности он мне нравится гораздо больше их же 16-клапанника, который К4М, да и в обслуживании проще.

ЗЫ Частично сплагиатил верхнее сообщение, оказывается :biggrin:

Исправлено пользователем ASGS (26.08.14 09:55)

Вот щас их сборку переведут на АвтоВАЗ вслед за Логаном, и уже фиг разберешь, где иномарка, где не совсем:миг:

• В ответ на: по эластичности он мне нравится гораздо больше их же 16-клапанника, который К4М
    Владел 1-м авто с К7М и 2-я с К4М.
    У вас создалось неверное впечатление о К4М, он намного лучше К7М, в том числе и по эластичности, IMHO.
    Ремонтопригодность не проверял, тупо не пришлось.

VW Passat'08/Sedan/1.8L TSI/6MT/HighLine
    BMW 1 series'11/3D Hatchback/1.6L/6AT/Limited Edition

• Я имел в виду именно техобслуживание, не ремонт. Для примера, смена масла с фильтром на моем Логане с K7M и моем же Мегане c К4М - это совершенно разные по трудоемкости процедуры. Во втором случае не обойтись без ямы и демонтажа защиты картера, поскольку к фильтру из-под капота тупо не подлезть. Некоторое время ездил на Сандеро с К4М, там та же история.
    По эластичности я имел в виду, что К7М с низов тянет гораздо лучше. Тот же Логан начинал нормально тянуть уже с 1500 оборотов, сейчас Меган вплоть до 2000 овощ овощем. Хотя, возможно, это влияние ватомата, на механике с 16-клапанником ездить не довелось :dnknow:

• K7M на легком Сандеро не срывает колеса в букс на 1-й на асфальте... а обгоны на нем - неспешные и печальные.
    Да, для неспешной паровозной езды по городу, 8-ми клапанник лучше подходит, Меган действительно не едет на малых оборотах. Зато на трассе на K4M красота.
    Только бонусом у K4M дроссель электронный, а у K7M - нет. Отсюда тупизна на низких оборотах.

.NET Developer

• В ответ на: K7M на легком Сандеро не срывает колеса в букс на 1-й на асфальте... а обгоны на нем - неспешные и печальные.
    Да ладно. В свое время на чуть более тяжелом Логане успешно срывал в букс колеса на 1-й скорости на сухом асфальте, и разок даже на второй исполнил:улыб:
    Что касается обгонов - просто не нужно стесняться переключать на передачу вниз. Третья там вообще троллейбусная, с 50 можно гнать практически до 100, чем я неоднократно пользовался на трассе.
    Ну а так Меган на трассе в целом поприятнее будет:миг:

• В ответ на: Да ладно. В свое время на чуть более тяжелом Логане успешно срывал в букс колеса на 1-й скорости на сухом асфальте, и разок даже на второй исполнил:улыб:
    не срывает. Ни при каких условиях. Если жечь сцепление - естесственно срывает. А если на отпущенном сцеплении нажать газ в пол - не срывает никак.
    Ну, и не надо меня учить ездить:улыб:
    Плохо едет на трассе 8-ми клапанник. Плохо. Хоть на третьей, хоть на 4-й.

.NET Developer

• Ну, дело ваше. Как по мне, так он едет по трассе вполне нормально.
    Другой вопрос, что передачи в МКПП скорее под город подобраны, но это уж никак не к двигателю претензии.

• Сегодня видел хетчи с фарами и фонарями от нового логана. Это чё, сандаля новая?

Teramont. Tiguan. SGV.

• этот шоль?

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• Да рано еще вроде бы. Новый Сандеро, насколько знаю, в серию пока не пошел. Хотя на всезнание не претендую:миг:
    ЗЫ Или на самом деле Dacia какая-нибудь была.

Исправлено пользователем ASGS (28.08.14 05:40)

• В ответ на: Сегодня видел хетчи с фарами и фонарями от нового логана. Это чё, сандаля новая?
    Да, Новый Сандеро web-страница

• Нет... Видел на стоянке дилера рено на петухова...

Teramont. Tiguan. SGV.

• Ну, значит, он таки в серию либо уже пошел, либо вот-вот.
    Надо заехать, глянуть.

• Думаю, в продаже он точно есть, так как на стоянке видел более 30-ти этих авто.

Teramont. Tiguan. SGV.

• В ответ на: Я знаю только одно дилера Рено - на автогенной - Макс-Моторс:улыб:Про Автомир- не знаю, не слышал...:улыб:
    Если серьезно, альтернативы Макс-Моторсу не вижу.
    Был недавно в салоне на Автогенной. Признаться, был шокирован тем райончиком: глушь, бараки, грязь, менеджеры, из которых нужно всю информацию клещами вытягивать...

• В ответ на: менеджеры, из которых нужно всю информацию клещами вытягивать...
    В Автомире точно та же фигня.
    Хотя с остальным получше.

• Служебную Сандеру обслуживаю у дилера на Петухова.
    Вменяемые, вежливые люди.
    Пс. Рено не иномарка, жигуль жигулем

2.5 TURBO

• В ответ на: Уважаемые земляки! Пожалуйста, кто имеет личный опыт, посоветуйте, какой из двух официальных дилеров Renault ("Автомир" или "МАКС моторс бизнес") в Новосибирске лучше? Решил купить новый Renault Stepway или Duster, но не знаю к какому из дилеров предпочтительнее обратиться. Поделитесь своим мнением. Спасибо!
    Автомир Удаки ушел обслуживать туарега на никитина

Нажатие на педаль газа дает колесам команду: копать тут!

• На никитина это куда?

• в смысле на Кирова ))))))) там то же не подарок но есть рычаги воздействия )))))))

Нажатие на педаль газа дает колесам команду: копать тут!

• Ну рычаги у каждого свои:улыб:
    А вообще все они косячники если честно :biggrin:

• В ответ на: в смысле на Кирова )))))))
    А я свалил с Кирова на Петухи:улыб:
    Где-то убыло, где-то прибыло, у дилеров гармония :biggrin:

• Огромное спасибо всем, кто дал дельные советы! Две недели назад купил Stepway 2014 в Автомире. Успел - через неделю цена подскочила на 200 тыс.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: