Нужен джип 90% асфальт, 10% без него. Асфальта много потому что 30км до работы и ездить каждый день. Расход понятно критичен, нет желания исполнять мечты газпрома. Два авто не потяну, нет времени. Динамика нужна, не пенсионер. Бездорожье всякое, так что возможна в перспективе и подготовка авто. Сильно большое авто не желательно, не хочу возить уйму воздуха, да еще греть его зимой. Бюджет 400-лям (деньги есть, но работать на авто не хочу).Понимаю насколько противоречивы требования. Есть вариант гранд сузука, но 2.4 не едет. 2.7-3.2 живых мало, последние две что смотрел: одна бита в морду минимум два раза, вторая в жопу и похоже в морду, причем жопа сделана отвратно. Битых не боюсь, важнее как бита, насколько и как было сделано.
Что еще можно поискать?
[вынесено в отдельную тему]
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Исправлено пользователем Артём (17.07.14 21:36)

йопт... как же люди на них ездят... или может машина убитая была? у меня вот Уаз даже по ровному асфальту нормально едет, по неровному болтает, да, если не пристегнуться, то до крыши головой долетаю бывает, но что-то мне подсказывает, что на Паджерах так далеко не все ездят 

ТСу требуется что-то прямо противоположное по характеристикам.

, у меня еще хлеще табурега авто - видно придется искатывать до конца