Ответ на сообщение Re: Автомобиль с 17" монитором. Через 3 года в Новосибирске. пользователя usw
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
|
Ответ на сообщение Re: Автомобиль с 17" монитором. Через 3 года в Новосибирске. пользователя usw
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: Автомобиль с 17" монитором. Через 3 года в Новосибирске. пользователя Felix666
Ответ на сообщение Re: Автомобиль с 17" монитором. Через 3 года в Новосибирске. пользователя Felix666
нет, тесла это не про экологию и не про экономию Мде.. купит машину за 5млн чтобы экономить на топливе...
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Автомобиль с 17" монитором. Через 3 года в Новосибирске. пользователя Сэймэй
...too young to quit, too old to change...
Ответ на сообщение Re: Автомобиль с 17" монитором. Через 3 года в Новосибирске. пользователя Леопольд
Ответ на сообщение Re: Автомобиль с 17" монитором. Через 3 года в Новосибирске. пользователя Сэймэй
Не совсем просто. ..... тесла это не про экологию и не про экономию.... это просто инновационный подход, прогресс и все такое....
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
Ответ на сообщение Re: Автомобиль с 17" монитором. Через 3 года в Новосибирске. пользователя ghjdjkjr
Орда - родная, злобная, твоя!
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Автомобиль с 17" монитором. Через 3 года в Новосибирске. пользователя Volodya
HZ или TD42 оно? я бы тоже от такого не отказался, только машины желанные не в бюджет лично я бы дизелёк литра на четыре с мех.насосом рассмотрел бы
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: Автомобиль с 17" монитором. Через 3 года в Новосибирске. пользователя Volodya
Есть и свои плюсы у них, «волшебное ощущение турбоподхвата» — фигня по сравнению с «троллейбусным стартом» Я дизельный то двигатель рассматриваю с опаской, газ в машину считаю ересью, а тут машинка на батарейках...
Ответ на сообщение Re: Автомобиль с 17" монитором. Через 3 года в Новосибирске. пользователя ghjdjkjr
Впихнуть 17'' монитор в машину - это в чистом виде "беспонтовый понт". Тесла условно говоря ПЕРВЫЙ шаг, результат упрощения конструкции и избавления самодвижущейся повозки от дорогостоящих беспонтовых понтов.
спробитоюносветлойголовою
Исправлено пользователем sshu (19.02.14 14:43)
Ответ на сообщение Автомобиль с 17" монитором. Через 3 года в Новосибирске. пользователя sshu
Эту тему вообще туда, где смартики гламурные обсуждают. ....Вообще тему в топку - есть уже промо-тема про электромобили на авто-форуме....
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
спробитоюносветлойголовою