Погода: −1 °C
16.11−3...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−6...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Выбор авто /

Автомобиль с 17" монитором. Через 3 года в Новосибирске.

• Мде.. купит машину за 5млн чтобы экономить на топливе... :ха-ха!:

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?

• А вот кстати по мониторам. Почему другие производители даже в дорогих машинах ставят маленькие 7-и дюймовые мониторчики, или даже вообще без них, при том что электроника сейчас стоит копейки?
    17 дюймов конечно перебор, но экран в 10-12 вполне не помешал бы и для навигатора и для других функций.

• В ответ на: Мде.. купит машину за 5млн чтобы экономить на топливе... :ха-ха!:
    нет, тесла это не про экологию и не про экономию
    это просто инновационный подход, прогресс и все такое
    машина за 5 лямов - это не экономия )
    сколько на производство батарей уходит вредного )) это не про экологию )
    это просто из разряда - идет прогресс

Орда - родная, злобная, твоя!

• Когда-то и мобилы как самолет стоили. Так-то электромобиль - это очень круто: ломаться нечему, трансмиссии нет, динамика максимально возможная. С аккумуляторами только вот нескладуха пока... хотя раньше и таких не было.

...too young to quit, too old to change...

• http://mirknig.com/2010/03/26/benzino-yelektricheskaya-tyaga-sistema-vestingauz.html

все раньше было. вернее даже того, что было - достаточно.

• В ответ на: ..... тесла это не про экологию и не про экономию.... это просто инновационный подход, прогресс и все такое....
    Не совсем просто.
    Тесла условно говоря ПЕРВЫЙ шаг, результат упрощения конструкции и избавления самодвижущейся повозки от дорогостоящих беспонтовых понтов.

А вот следующий шаг.
    Вот интересная статья .
    Про этот проект или аналогичный в ящике рассказывали на Россия24.
    В условиях всевластия автомобильных ТНК это выглядит безумием.
    Безумием в прошлом веке выглядели проекты по миниатюризации и персонализации ЭВМ и телефона.
    Наверняка безумным Менделееву показался его сон про таблицу...

А тут как бы между прочим 3Д-принтеры появились и быстро удешевились.
    Теперь уже и из металла детали двигателей печатают...

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий

• Все идет по-кругу. Не надо забывать что: в 1910-х в Нью-Йорке в такси работало до 70 тысяч электромобилей...

Орда - родная, злобная, твоя!

• Я дизельный то двигатель рассматриваю с опаской, газ в машину считаю ересью, а тут машинка на батарейках... ну как я могу к этом относиться )))) это как бы консолидированное мнение многих, лично я бы дизелёк литра на четыре с мех.насосом рассмотрел бы, но газ точно нет

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• В ответ на: лично я бы дизелёк литра на четыре с мех.насосом рассмотрел бы
    HZ или TD42 :миг: оно? я бы тоже от такого не отказался, только машины желанные не в бюджет

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• В ответ на: Я дизельный то двигатель рассматриваю с опаской, газ в машину считаю ересью, а тут машинка на батарейках...
    Есть и свои плюсы у них, «волшебное ощущение турбоподхвата» — фигня по сравнению с «троллейбусным стартом» :biggrin:

• В ответ на: Тесла условно говоря ПЕРВЫЙ шаг, результат упрощения конструкции и избавления самодвижущейся повозки от дорогостоящих беспонтовых понтов.
    Впихнуть 17'' монитор в машину - это в чистом виде "беспонтовый понт".
    Создать моду, развести богатеньких буратин на бабки - все это старо, как мир.
    Вообще тему в топку - есть уже промо-тема про электромобили на авто-форуме.

спробитоюносветлойголовою

Исправлено пользователем sshu (19.02.14 14:43)

• В ответ на: ....Вообще тему в топку - есть уже промо-тема про электромобили на авто-форуме....
    Эту тему вообще туда, где смартики гламурные обсуждают.
    Поскольку господа из Эппла намереваются Теслу купить.

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий

• Да, туда, где выбирают шашечки.

спробитоюносветлойголовою

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: