В ответ на: И все это время я езжу на всяких пузотерках — от ВАЗ-2101 (в 1989 году) до нынешних седанов-иномарок и проблем в этом не вижу в упор.
сочувствую, бро. Но дам тебе добрый совет, завидуй молча
а то, что ты называешь снегом уашпе не снег. Вот в том году был снег
и не знаю как ты на своем пузотере, но я на сакко и ванцетти спасателем подрабатывала) а еще был год лет 5-6 назад, весной, когда в этом городе забили болт чистить дворы, а потом пришла весна. так вот рубясь по придомовой территории спасти газель, я посадила на раму внедорожник
пузотеры туда даже не совались.
Там где ты рвешь колеса, сгибаешь диски залетев в ямку, притормаживаешь со своей хрустальной подвеской, я еду редко сбрасывая скорость. Я тебе человече одно скажу, если бы в этом городе было нормальное ровное дорожное покрытие без сюрпризов, в виде открытых люков, рельсов вокруг которых выкрошены куски асфальта, если бы долбанные коммунальщики убирали нормально и сразу снег, а при гололеде посыпали, я бы для города чесс слово взяла бы супру или соарэр, но блин, не судьба
А еще, в это сложно поверить, но многие люди любят ездить на алтай и в монголию и др красивые места и не любят других людей, ну тех, которые на пузотерах, которые засрали все что можно уже засрать, и стремятся добраться до самых труднодоступных мест, чтобы тупо просто побыть в одиночестве)) а денег на 2 машины для погулять и по городу ездить у людей часто нет и вот опять незадача выход один взять один внедорожник и ездить на нем и зимой и летом. Но ты прав, купить жыпа, а потом в курилке сопли на кулак мотать какой он прожорливый это мерзко
не можешь позволить - веллкам в троллейбус)) пробок и без таких хватает.
Ну и да! конечно же рама и прочность авто. Учитывая количество дятлов и дятлих особенно на дороге.. мне моя жизнь дорога как память, и если они желают участвовать в естественном отборе и тормозить в меня, то это не мои половые проблемы. Тот несчастный кусок железа, что последний раз влетел в корму моего авто, и поцарапал бампер и отколол стеклышко от фонарика, превратившись в груду пышащего горячим антифризом железа, лишнее тому доказательство и причина ездить именно на такой машине.
Я доступно объяснила? Или еще доводы нужны?
з.ы. над бмв внедорожником поржала)) спасибо) это батенька комплексы и невоспитанные водители, может быть у вас что то с кармой? меня вот жипы не обижали даже когда я на короне 89 года выпуска ездила) только один идиот на хорьке решил подро**п.5 зачем то
но машина и идиот никак не коррелирует. Когда я пешеходю почему то именно дорогие хорошие автомобили на переходе пропускают, а всякие говново**это тоже п.5. да? ну типа жигулей или ипономарок годов 90- 2000, купленных в кредит, зачем то раскатать хотят
короли дороги же
а вообще да.. меня давно мучает вопрос, почему люди такие тупые) и неужели это так сложно уважать друг друга))