Ответ на сообщение Re: Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя Gellowgles
аватару не заметили? Чем-то не устроил? Неужели там, где прошел акцент, корандо застрял?
|
Ответ на сообщение Re: Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя Gellowgles
аватару не заметили? Чем-то не устроил? Неужели там, где прошел акцент, корандо застрял?
Ну не так уж и недавно, больше 4 лет уже. А вообще в моей подписи и на новой аватаре все четко видно.Вот теперь я уже долго не буду менять авто. Вы ведь не так давно купили Коранду и уже продаете? Чем-то не устроил?
Неужели там, где прошел акцент, корандо застрял?
Я вот давно смотрю на тагаз тайгер, который наш корандо, и никак не определюсь, кто хвалит, кто нет.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
знаю человека который 1,5 года примерно купил сей девайс и он "от дилера не вылазит" - то одно сыпется то другое... вся контора над ним прикалывается по этому поводу... Я вот давно смотрю на тагаз тайгер, который наш корандо, и никак не определюсь, кто хвалит, кто нет.
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя Эгоист
Ответ на сообщение Re: Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя Chuck_Norris
другой вспомнился прикол. Раньше корандоводы обсуждали кто как далеко залез в омна и кто какой величины щуку поймал. После начал сборки на ТАГАЗе на форуме идут обсуждения - у кого что сломалось и чинится ли оно по гарантии)знаю человека который 1,5 года примерно купил сей девайс и он "от дилера не вылазит" - то одно сыпется то другое... тагаз тайгер
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя Александр.....
Мое ведро стало на год раритетнее. Подниму-ка я ценник))) Новый год наступил! Тачки стали на год старее. Продавцы, роняйте ценник!
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя Ефген
не могу знать. Лично я бы не стал, причем безосновательно) Встречаются еще старые коррандо, начала 90х, стоит их рассматривать?
每一個他自己
.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.
Ответ на сообщение Re: Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя Ефген
+15% за инфляцию Мое ведро стало на год раритетнее. Подниму-ка я ценник)))
Ответ на сообщение Re: Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя ХочуИБаста
每一個他自己
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Ответ на сообщение Re: Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя Квазимодо
每一個他自己
Ответ на сообщение Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя ХочуИБаста
Нас рать?!
Ответ на сообщение Re: Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя Квазимодо
Ответ на сообщение Re: Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя ХочуИБаста
Ответ на сообщение Re: Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя igornsk
Ответ на сообщение Re: Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя igornsk
Нас рать?!
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Нас рать?!
Ответ на сообщение Про авторынок. пользователя Эгоист
Ну что же, перекуп, который у меня купил "четвёрку" в ноябре, таки продал её пару недель назад, судя по объяве. Выставил он её впервые перед НГ, в конце декабря, за 95 (купил за 75). Судя по фоткам, ничего он с ней не делал вообще, хотя грозился косячное заднее крыло отремонтировать и перекрасить. Похоже даже, что резину перекинул, т.к. диски другие, а мы ему на свежей зимней резине отдавали. Думаю, за 87-90 он её продал. Так что правду мне осенью "Жигулисты" говорили, что весны надо ждать, там всё уйдёт быстро и по более высокой цене". При покупке он мне сказал, что если заработает на этой машине хотя бы тыщ 5, уже будет доволен. Судя по всему, заработал больше, примерно тыщ 5 за каждый месяц, пока он её продавал. Вчера продал-таки. Ровно 4 недели и минус 25% от первоначальной цены.
Ответ на сообщение Re: Про авторынок. пользователя Эгоист
Ответ на сообщение Re: Про авторынок. пользователя walker3
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Ответ на сообщение Re: Про авторынок. пользователя ivan_zh
У меня, наоборот, ощущение, что всё должно подешеветь, когда начнут скидывать машины те, кого сильно припрёт по деньгам. Но тут всё только на уровне интуиции, наверняка никто не знает. Люди боятся, что сейчас машины скакнут в цене
у меня ощущение, что цены поперли вверх. по крайней мере та модель, которую мониторю в среднем процента на 3 подорожала У меня, наоборот, ощущение, что всё должно подешеветь, когда начнут скидывать машины те, кого сильно припрёт по деньгам. Но тут всё только на уровне интуиции, наверняка никто не знает.
Ответ на сообщение Re: Про авторынок. пользователя ХочуИБаста
Исправлено пользователем ХочуИБаста (11.03.14 06:23)
Ответ на сообщение Про авторынок. пользователя ХочуИБаста
Ответ на сообщение Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя Эгоист
Ответ на сообщение Re: Про "Калину". пользователя Эгоист
Ответ на сообщение Re: Про "Калину". пользователя Александр.....
Помню вашу машину по отзыву на Дроме, вы как-то ссылку приводили. Это вы за полтора (?) года всего 6 тыс. км на ней наездили? Шерлок Холмс!
Ответ на сообщение Re: Про "Калину". пользователя Эгоист
Ответ на сообщение Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя Александр.....
Хорошо, что с юмором и посмеялись. А если бы человек из другого города специально приехал смотреть, например? Муд*ки они, такие перекупы. Воспринял ситуацию с юмором, даже посмеялись мы с ним (перекупом).