Ответ на сообщение Гибриды vs Традиционные пользователя седов
![:biggrin:](https://forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
от 3,3л до 5,2л.
Может это мгновенный расход сохранился за определенный промежуток, причем самый маленький? Я бы так мог и 0л сфоткать
![:смущ:](https://forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/blush.gif)
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
![]() |
|
![]() |
![]() |
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Ответ на сообщение Re: Гибриды vs Традиционные пользователя седов
Выходит, 5.5 на сотню. Трасса или город? А так по лету 18 км/л обычное дело.
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Re: Гибриды vs Традиционные пользователя Неназываемый
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Ответ на сообщение Гибриды vs Традиционные пользователя GPRS_User
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Не "расходует больше", а просто не дает выигрыша по сравнению с традиционной схемой. Я вообще не понимаю,с чего вы все взяли,что Приус по трассе расходует больше,чем в городе?
Там надо-то часа полтора времени. Допустим, до Колывани и обратно. Только время выбрать, когда дороги посвободнее, чтобы наше "эко-ралли" окружающих не раздражало. Но это не произойдет в ближайшее время,отмажусь занятостью
Ответ на сообщение Re: Гибриды vs Традиционные пользователя GPRS_User
"Традиционная" - без гибридной установки. Что касаемо типа трансмиссии, то автоматный Приус логичнее сравнивать с автоматной же машиной. Но, забегая вперед, у меня такой нет Что есть традиционная схема? Механика или автомат,что традиционней? Механику то можно крутить в ручном режиме,который наиболее экономичен. Автомат он и есть автомат.
Ну и славно. Я обычно вечерами свободен, так что можно будет время выбрать. От заезда не отказываюсь,тем более что самому интересно. Интересно даже просто прокатиться с наименьшим расходом(никогда этим не заморачивался). Так что не обещаю,что завтра-послезавтра,но с темы не съезжаю.
Ответ на сообщение Re: Гибриды vs Традиционные пользователя GPRS_User
Лучше до полного. Заодно и бортовики проверить. Как замерять расход будем? Показаний бортовика будет достаточно или с полного бака?
Ответ на сообщение Re: Гибриды vs Традиционные пользователя MADDZ
Нажатие на педаль газа дает колесам команду: копать тут!
Ответ на сообщение Re: Гибриды vs Традиционные пользователя Warchild
Не знаю,я с такой скоростью не езжу,боюсь перебегающих дорогу столбов. Ну и в наше время высоких технологий не принято верить на слово незнакомым людям. Где фотки БК на скорости? Могу фотку с БК своего десятого Приуса на 110 км/ч показать. у меня средний расход по компу 10,7, ездил в Новокузнецк по нашей области 160 в Кемеровской 180-200 ехал за местным мерсом расход 11,8 примус так сможет? хватило бака туда обратно и еще осталось ))
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
Ответ на сообщение Re: Гибриды vs Традиционные пользователя TechnoGreen
Ответ на сообщение Re: Гибриды vs Традиционные пользователя TechnoGreen
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
Ответ на сообщение Re: Гибриды vs Традиционные пользователя сомелье
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Ответ на сообщение Re: Гибриды vs Традиционные пользователя Квазимодо
Пенсионная езда это что? а когда приусы гонками были?это машины для пенсионной езды и все это знают......кроме седова
Это все слова,где фото бортовика? Ну и 8,2 это явно не 5 л/100 км НПП тут на "выходных" накатал больше тысячи по трассе, при средней скорости по БК 103км/ч, средний расход получился 8.2
это на 2 литрах, и 4х ступной коробке
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
То что у вас нет гаража это ваши проблемы, не знаю как немцы, а поджеро дизельный заводился в -37 простояв всю ночь, машинка 2013 года, про тянет спать это был сарказм если что раньше кода ездил на жигулях то же думал 100-110 быстро потом на поджере 110 стало нормально сейчас я реально понял что есть машины на которых можно ехать быстро но у нас для этого нет дорог к сожелению я же написал "на улице". и хорошо в -35. тем более дизель) опять же я так понимаю машинка года примерно 2007 или свежее? может хотя бы 100-й будем сравнивать с 11-м приусом?
а в целом крузак таки я бы сравнивал со следующим поколением Х6 (ввиду создания консорциума BMW&TOYOTA).
П.С. если на скорости 105 км тянет спать, рекомендую не садится за руль, вы опасны для общества в целом и для самого себя в частности.
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
из Омска до Новосиба 7-7,5 часов с остановкой "У камина" перекусить (15-25 минут). среднюю считай сам. (вернее с момента выезда на трассу в Омске и до дома в Новосибе в Матвеевке). PS а приус вообще вывезет среднюю скорость 100км/ч по м51?
Да у меня БК не кажет среднюю скорость,в следующих кузовах только. Свою то выложите или так,языком... ну давайте фото бортовика приуса, при средней за тысячу км в 103 км/ч и расходом в 5 литров
только не интернетного, а своего...
и у меня производитель не заявляет про 5л/100км![]()
А в чем проблема? Или вопрос с подвохом? PS а приус вообще вывезет среднюю скорость 100км/ч по м51?
а ваш коллега по цеху уже ответил А в чем проблема? Или вопрос с подвохом?
гибридная установка на такой скорости становится обычной бензиновой 1,5-шкой.
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Исправлено пользователем сомелье (06.11.13 13:41)
вот тут седов про гонку и говорит Стартануть первее всех овощей со светофора без ущерба для коробки и остальных агрегатов или ускориться при обгоне по трассе вот его стихия.
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Ответ на сообщение Re: Гибриды vs Традиционные пользователя Квазимодо
ага, как полторашная гонка или ускориться при обгоне по трассе вот его стихия.
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Ответ на сообщение Гибриды vs Традиционные пользователя сомелье
я вообще-то про расход говорил. не более) по динамике, если мы спокойно едем 100-120 по трассе, то разгон до 140-150 не вызовет никаких напрягов. более того, если какое чудо решить немного мне помешать его обогнать (с объемом движка до 1,8 не турбо), то 99% что его попытки обречены на провал, ибо у меня разгон будет более динамичен (если конечно за последние минуты 2-3 я не разгонялся с 0 до 100 с тапкой в пол), как раз за счет использования ресурса электродвижка, и это все при том, что у меня на бензинке всего 72 лошадки (что очень благоприятно сказывается как на ТН, так и на стоимости ОСАГО). а ваш коллега по цеху уже ответил
Исправлено пользователем MADDZ (07.11.13 07:17)
Ответ на сообщение Гибриды vs Традиционные пользователя MADDZ
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Исправлено пользователем сомелье (07.11.13 07:54)
Дык ить это ни есть главной задачей электромотора. Главная же его задача - тихо тошнить на электротяге в пробке, время от времени запуская ДВС для подзарядки. да ладно, писал я тут уже, что шел за приусом по лету, хватает его обогнать одну фуру и все....
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Гибриды vs Традиционные пользователя Отец Тук
Стартануть первее всех овощей со светофора без ущерба для коробки и остальных агрегатов или ускориться при обгоне по трассе вот его стихия.
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
а нафига больше 140? обгон одной фуры даже на такой скорости это 2 секунды. по совокупности даже 3 фуры это максимум 10 секунд уход в свой ряд и сброс скорости обратно до 110 (+/-10). п9
Исправлено пользователем igornsk (07.11.13 12:13)
Ответ на сообщение Гибриды vs Традиционные пользователя MADDZ
Ответ на сообщение Re: почему я не куплю приус. пользователя ХочуИБаста
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Ответ на сообщение Re: почему я не куплю приус. пользователя estet
я про это даже писать не стал. пусть сгоняют в норильск, посмотрят насколько экологично производство батарей для приуса Утилизация и вред при производстве батарей сводят на нет любую экономию гибридов.
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
ну вообще-то батарейки для приуса корейцы делают, а не в Норильске) я про это даже писать не стал. пусть сгоняют в норильск, посмотрят насколько экологично производство батарей для приуса![]()
Ответ на сообщение Re: почему я не куплю приус. пользователя MADDZ
те же баварцы заключили соглашение о сотрудничестве с Тойотой в рамках развития именно гибридов (моторы БМВ с электроустановкой Тойоты)
П.С. в России цена на гибриды сильно завышена от реальной стоимости авто (по хорошему базовая комплектация должна стоить раза в 1,5-2 меньше, чем просят диллеры). смотрим цены на гибриды в германии
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Исправлено пользователем сомелье (07.11.13 12:59)