Возможно, у кого был опыт проката машин в Новосибе по адекватной цене.
Подскажите контакты компаний, у которых можно взять в прокат машину для поездки из Новосибирска в Горный Алтай (5 дней, около 2000 км)
Желательно машина, на которой можно съехать немного с дороги в сторону, с автоматом (например универсал повыше, форик, кашкай – большие внедорожники не требуются)
в августе ездил в горный Алтай на машине, в одну сторону за рулем Дастера с автоматом и штатной резиной амтел 4*4, в дождь на скорости 100-110 как то сыкотно было в поворотах - сцепление с мокрой дорогой никакое,а уже по самому алтаю по легкому бездорожью все отлично
а по теме - в новосибе куча прокатов, гис в помощь
сам несколько лет назад пользовался прокатом от Анвангарда (богаткова 22), понравилось все
У них есть Кашкай, исктрейл,фораннер
ННП а вот если минимум цена т.е. пофиг ваще какую машину меху или автомат ну так на недельку перекантоваться всвязи с продажей машины и ездить немного ну ребенка в сад да до офиса там доскочить! Где то есть цены ниже 1000руб? А то минимум от 1200 сам видел, так и на такси выгоднее получится!
.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.
куча прокатов с ограничением в 300 км и заоблачными ценами )
к вопросу о наших ценах - вот ребята знакомые ездили в испанию, просто взяли авто и катались по ней
накатали 3000 км, прокат вот этого авто стоил им 75 евро в сутки
В ответ на: куча прокатов с ограничением в 300 км и заоблачными ценами )
вот это точно смотрю и грусть нападаетслетать туда обратно практически в любую теплую страну на неделю дешевле чем взять машинку нормальную в прокат на 5 дней
FaceOff, Шестигоршковый, demien - спасибо за советы посмотрю конторы
Если еще есть информация пишите, до выходных в поисках
На Кубе в госконторах прокат от 45 евро,у частника от 25...
Правда за неделю больше1500км не нактаешь,ибо остров и красиво везде,что приходится часто останавливаться.
Прокатные машины в основном китайские Гилли и пежо.
Я сказал что цены не адекватны. Показал почему.
Дальнейшие ваши высказывания - бездумный троллинг и флуд в чистом виде.
По типу если бы человек сказал "у нас молоко по 30 рублей в пакетиках и по 60 рублей в тетрапаке рублей", я в ответ "вон молоко по 45 рублей в тетрапаке" и тут вы "вот газировка по 5 рублей, вам пить или шашечки".
Давайте попробуем ВМЕСТЕ прочитать моё сообщение.
Внимательно. Вдумчиво. Может быть тогда станет понятно каким боком?
Повторяю свое сообщение без фото:
В ответ на: куча прокатов с ограничением в 300 км и заоблачными ценами )
к вопросу о наших ценах - вот ребята знакомые ездили в испанию, просто взяли авто и катались по ней
накатали 3000 км, прокат вот этого авто стоил им 75 евро в сутки
В этом сообщении, в первом предложении, я отвечаю на вопрос адекватности цен в наших прокатах. Что прокаты есть, но цены в них неадекватные и есть дурацкое суточное ограничение пробега.
Дальше, в предложении начинающемся со слов "к вопросу о наших ценах" - я привожу пример для сравнения, что ребята только что брали мерина за 75 евро, при том что у нас за такие деньги, если изучить прокаты - мерина не взять, мерины за 6000 в день у нас начинаются.
Надеюсь доходчиво объяснил.
В ответ на: Причем тут это вообще? Я говорил про неадекватность наших местных цен.
И привел пример. Причем тут шашечки или ехать?
75 евро - это более 3 тысяч рублей. Беглый поиск по интернетам показывает, что за эти деньги даже в Новосибе можно взять напрокат приличную машину без ограничения пробега. Не мерс, но шкоду, например.
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Как раз-таки на Кубе заоблачные цены на прокат.
Самый дешевый вариант - китаец CK, 60 долларов в сутки, аналогичный мерин будет стоить от 225 долларов. В низкий сезон. Частники авто в аренду не сдают, глупость какая-то. Хотя бы из-за страховки.
Самый дешевый прокат в штатах, в европе тоже недорогой. Куба - это никак не пример низких цен на авто.
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
В крайний раз брали через русскоговорящего помогалу в аренду пейот(так они называют пежо) с синими номерами за 35.До этого брали китайца в Гаване в кубакаре за 45.
Ваши цены действительны для Варадеро или Койо-Ларго...На Койо брали джимика за 90..
Он и не разовьется при нашем менталитете мышления. Это же сама халява, где взять коробку на тот же дастер? Первое что приходит в голову нашему человеку, снять с прокатной машины.