Ответ на сообщение Re: форд фокус или тойота филдер пользователя Counteract
|
Ответ на сообщение Re: форд фокус или тойота филдер пользователя Квазимодо
Ответ на сообщение Re: форд фокус или тойота филдер пользователя Starch
А 1700 за сутки пробовали? Озвучьте уже автомобили, на которых катались, ПР и ЛР, что-бы понимать, а то может мы ЗАЗ-968М (иномарка ведь, ЛР) с кукурузером ПР сравниваем. проезжая по 1000км за раз ни на ЛР, ни на ПР не испытывал никаких проблем с усталостью. Точнее, усталость, конечно, была определенная, но на ПР она не сильнее.
" все равно его не брошу, потому что он хороший" только на трассе, и то не в том объеме, как вам хотелось бы.
Ответ на сообщение Re: форд фокус или тойота филдер пользователя Student555555
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
типовые слова перекупа. Люди знают меня, знают обо мне.
у меня авто 2001 года, качество все еще сохранилось. короче- правый руль рулит, потому как он правый ........хваленое имперское качество закончилось до 2000 года- думаю не будете это отрицать
нет, 1700 с ПР ездил только отрезками, день 820, на след. день еще 820. 1640 с ЛР ездил. Машины все обычные, никакихъ жыпов, обычные пузотеры. А 1700 за сутки пробовали? Озвучьте уже автомобили, на которых катались, ПР и ЛР, что-бы понимать, а то может мы ЗАЗ-968М (иномарка ведь, ЛР) с кукурузером ПР сравниваем.
я же не упоротый, чтобы не признавать очевидных вещей. Да, присуствует, но сколько той трассы у меня из всей эксплуатации? А в городе мне только удобнее с ПР, где я и езжу большую часть времени. Не столь важно, какой уровень дискомфорта вы получаете, но ведь сами признаЁте, что дискомфорт присутствует.
тоже возможно сменю, как только с меня слезет ремонт в новой квартире и кредит на него, чтобы жене было проще ездить по трассе. А до этого момента все варианты с ЛР - авно несусветное, и под мои нужды не подпадает. А я предпочел сменить ПР на ЛР, вот и весь вопрос.
Нас рать?!
Это был ироничный ответ, по поводу совета. Как написали что только японца, так я и ответилкому? Я вот не понимаю. Почему некоторых людей так заражает штамм левого руля? Я вот и на том, и на том ездил, но у меня нет такой упоротой позиции, что нужно брать только ЛР и все. Можно брать все что угодно, но нужно - европейца.
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Ответ на сообщение Re: форд фокус или тойота филдер пользователя Неназываемый
Ответ на сообщение Re: форд фокус или тойота филдер пользователя Неназываемый
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Новосибирские автолюбители настолько суровы, что желание купить автомобиль с расположением руля, которое соответствует организации дорожного в стране, считают штаммом. штамм левого руля
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Re: форд фокус или тойота филдер пользователя мистерКэт
Нас рать?!
да ладно. Сравним ипсума/одиссея с леворукими аналогами. Открываем дром, ставим цену до 500 тыр авто от 2000 года, расширенная вкладка, галочка кузов минивен, и нам высвечивает: хундай старекс, киа каренс, опель Зафира Мерива, фолькс шаран тоуран, форд симакс транзит галакси, мерс вито.... не говоря уже о всяких доджах, рено, ситроенах и т.п. И если уж японца прямо невмоготу хочется, то там-же попадаются леворукая мазда МПВ, митсу грандис, тойота пикник (тот же ипсум, только с левым рулем). Чуть увеличить бюджет - тойота сиенна, тойота авенсис версо. Вам мало аналогов????? левего руля зачастую нет альтернативы ПР ...пример Ипсум..одиссей..калдина..пробокс и много других
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Ответ на сообщение Re: форд фокус или тойота филдер пользователя Трог
И детальки. Либо цена за границей...
П.3
Ну ипсум и одиссей (правда тоже имеющие ЛР аналоги) еще соглашусь, аналогов с ЛР не густо, но это только у нас, чуть западнее их пруд пруди, но что неповторимого в калдине или пробоксе? И то и то бюджетные повозки, и найти аналогичный им ЛР универсал в общем-то не есть задача непосильная. вся фишка в том что левего руля зачастую нет альтернативы ПР ...пример Ипсум..одиссей..калдина..пробокс и много других удобных надежных и вместительных..провереных временем вот и сложилось императорское качество у людей и вчем то они правы на все сто
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: форд фокус или тойота филдер пользователя shuninm
В целом подешевле чем на тоето фсяко. Хоть на екзисте хоть в гамазимне. Проверено лично!И детальки. Либо цена за границей...
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: форд фокус или тойота филдер пользователя Vld
П.3
тут соглашусь. Маши ны пошли одноразовые, через 3 года на выброс. согласись- авто 2001 года и авто 2009- две большие разницы в плане качества исполнения.......сейчас меняют ступицы после 10000
и все они - дерьмо. Дайте аналог тому же Филдеру с ЛР, с такой же распространенностью з/ч и простотой обслуги. Откройте глаза, есть огромное количество производителей авто.
хз, я выбирал Форда и что-то мне он не показался простым и беспроблемным. Замечу, выяснили уже в этом топе, что форд, в плане обслуживания и стоимости запчастей не есть зло!
читая это, я уже вижу бессонные ночи, с красными, полными слез глазами перед экраном с Экзистом. хундай старекс, киа каренс, опель Зафира Мерива, фолькс шаран тоуран, форд симакс транзит галакси, мерс вито.... не говоря уже о всяких доджах, рено, ситроенах и т.п.
ларгус... логан и его производные вооще одна из неубиваемых современных машин, с тестем проверено лично, ЗП в наличии многие, купить не проблема, есть куча недорогих аналогов, так же в нске, по подвеске прост как 3 копейки, меняется все быстро и недорого. Отличная машина, есть только один минус - нет автомата... главный косяк и все они - дерьмо. Дайте аналог тому же Филдеру с ЛР, с такой же распространенностью з/ч и простотой обслуги.
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: форд фокус или тойота филдер пользователя Dimon
П.3
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: форд фокус или тойота филдер пользователя Dimon
П.3
Я знал, я знал что такой "аргумент" прозвучит Ставим галочку 4вд и получаем ....
Либо цена за границей...
Обсуждали уже выше. И детальки.
Во, дает! В нашем городе вещь! А зачем он нужен, 4ВД?
П.3
гораздо важнее всех этих датчиков дождя и подогревов сидений. "подъ@бкА с заниженным клиренсом и помогайкой, подключаемой через вискомуфту и передающего в лучшем случае 30-50% от требуемого усилия"
А если мне надо три-четыре раза в месяц перевезти длинномерный объемный предмет, то надо по той же логике сразу Газель покупать? Или все-таки можно купить кузов-сарай? Планируешь эксплуатировать авто по бездорожью - покупай полноценного джипа
Печальный факт. Очень много леворулых достойных авто отсек в свое время именно по этому критерию - нет аналога 4wd как на правом... Ставим галочку 4вд и получаем ....
Либо цена за границей...
Мастер не тот, кто не падает, а тот, кто падает умело
ссылку на тему о необходимости 4ВД в городе дать? Там однозначно было доказано, что он нужен, один упоротый только не согласился. Аргументы в студию, почему ВД нужен в городе.
Ответ на сообщение Re: форд фокус или тойота филдер пользователя Gigabur
ну вот объясните пожалуйста (именно это мне и интересно, может я что-то недопонимаю), зачем 4ВД нужен в городских условиях? Вы живете на пригорке, куда на 2 вд в гололед не подняться? Сколько у нас в городе таких мест, что-бы этот недопривод был необходим? 0,1 % от мест проживания? гораздо важнее всех
Нанять газель 2-3 раза в год гораздо дешевле обойдется, чем обслуживать и кормить полный привод. А если мне надо три-четыре раза в месяц перевезти длинномерный объемный предмет, то надо по той же логике сразу Газель покупать? Или все-таки можно купить кузов-сарай?
Да, да, дайте ссыль. Ссыль о необходимости постоянного! круглогодичного использования 4ВД! в городе, там где не справиться 2ВД. Я буду очень рад на это посмотреть ссылку на тему о необходимости 4ВД в городе дать?
Вот ну вот объясните пожалуйста тут доводы за и против. Читайте. Еще раз тему на 15+ страниц зачем разводить?
Правильно. Точно так же вам отвечу, что содержать полноприводный внедорожник, как вы советуете, для того, чтобы пару тройку раз выехать туда, где мне УДОБНЕЕ на 4wd - нет смысла. Поэтому нужен некий компромисс. Нанять газель 2-3 раза в год гораздо дешевле обойдется, чем обслуживать и кормить полный привод.
Во всяком случае для себя я убедился: для бездорожья нужен честный полный привод, а то что предлагается - 99,9% это понты или самоуспокоение. Опять срачь начнется счас, Вам не надо, а мне надо...
Ответ на сообщение Re: форд фокус или тойота филдер пользователя TechnoGreen
П.3
http://auto.ngs.ru/forum/board/carchoice/flat/1949165267/?per-page=50&fpart=1 - начинайте с первой.Да, да, дайте ссыль. Ссыль о необходимости постоянного! круглогодичного использования 4ВД! в городе, там где не справиться 2ВД. Я буду очень рад на это посмотреть ссылку на тему о необходимости 4ВД в городе дать?
+1 После полного взял тоже монопривод. Теперь я точно знаю, какую ошибку я совершил. ИМХО.
Практику дайте, аргументы. Теоретические рассуждения - не аргумент, чушь все, о чем я уже написал выше. http://auto.ngs.ru/forum/board/carchoice/flat/1949165267/?per-page=50&fpart=1 - начинайте с первой.
Ответ на сообщение форд фокус или тойота филдер пользователя Counteract
Нас рать?!