Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 4) пользователя Сэймэй
ехал на 4L, ничего не глушил, шайбу повернул в 4H,Как так, если оно в 4L не фиксируется и само сразу же съезжает в 4H?
Wir werden alle sterben
|
ехал на 4L, ничего не глушил, шайбу повернул в 4H,Как так, если оно в 4L не фиксируется и само сразу же съезжает в 4H?
Wir werden alle sterben
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 4) пользователя Stalker
Как так, если оно в 4L не фиксируется и само сразу же съезжает в 4H?Да некогда ему было запоминать...Оргазмировал...Непонятно от чего правда )))
Забаненный на Дроме.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 4) пользователя Stalker

Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 4) пользователя Шестигоршковый
Wir werden alle sterben
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 4) пользователя Шестигоршковый
.Состоял, привлекался, участвовал. ©
Посмотрел на фотку - до меня походу начинает доходить. Там на крутилке точка ещё правее 4L - видимо там и есть нефиксируемое положение. Впри включении надо озалу^Wдотянуть и держать до "точки". Потом оно отскакивает до 4L. А выключать, соответственно, просто крутилку на щелчок влево.Бинго... Подозреваю что-то подобное.
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Володь...Ты опять читаешь между строк и слышишь только себя...я то как раз читаю внимательно, тут речь об универсальной машине на каждый день, а ты постоянно котлету вместо неё навязываешь и ещё говоришь - так единственно правильно, потому как Патриот не едет... да его туда, где котлеты ездят, никто загонять не планировал тут
Еще раз. У меня мухи отдельно от котлет и универсальность мне никчему...
нравится тебе 3 машины иметь, так никто твой вариант не оспаривает, но это другой вариант, который далеко не всем подходитЯ не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 4) пользователя Автоинформатор
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
все карданы стали прямыми как я понялЭто и к лучшему
Wir werden alle sterben
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 4) пользователя Артём
п.9Заговор геев?
Забаненный на Дроме.
Исправлено пользователем Артём (05.09.13 07:25)
Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 4) пользователя Шестигоршковый
посмотри что рекламируют - электропакеты, парктроники, климатконтроли, где реклама "настолько надёжно, что ещё дети пользоваться будут"? не надо никому надёжности, народ готов машину (телефон, телевизор, что угодно) на новую модель поменять только потому, что новее... это нормальному мужику интересно? так для кого всё это делается? я не говорю про шайбу-ручку, сейчас на МКПП не каждый проехать сможет, при этом будет считать себя водителем...
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 4) пользователя Volodya
Забаненный на Дроме.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 4) пользователя Volodya
вот не геи ли??? самое главное, эти маркетологи к 20-му году планируют Патриот-пузотёрку на базе чьей-то, вот кому она нужна будет? сейчас ниша понятна и в ней нет никого, а в попсовой то как они толкаться собираются со своим подходом к сборке?
перепроизводство и все такое...не автомобильное, но по теме - возникла необходимость картриджи заправить, вызвал контору, говорят - к вашим картриджам чипов нет, но можем перепрошить принтер
начал разбираться, оказывается там картридж считает количество копий и, независимо от фактической наполненности, по достижению определённого количества даёт аппарату знак "я пустой", и тот останавливается... вот накой это сделали? для совсем тупых? благо прошивка 800р, после чего только тонер сыпать, чип менять не надо (а он тоже денег стоит)... думаю в России самый большой рынок картриджного тонера 
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 4) пользователя Отец Тук
или на 70-ку копить из Африки, или Соболь, да...Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
да я и раньше не планировал на новый менять, а теперь точно не на чтода и 70ку тоже могут прикрыть... ИМХО как только ее кол-во (выпускаемых) опустится до того уровня что станет невыгдно... ну еще что осталось - дэф... но там 1.5 ляма надо как мин на новый... грустно все этоили на 70-ку копить из Африки, или Соболь, да...

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 4) пользователя Dimon
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 4) пользователя Отец Тук

Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 4) пользователя Alexus
если о фаркоп то вполне
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 4) пользователя steel

Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 4) пользователя Alexus
я спросил ЕСЛИ (вообще) поедешь
Забаненный на Дроме.
Продажи Патра только и держаться на мостах и раме. А после таких метаморфоз кому он нужен будет то? Уж лучше витару взять.GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Как это - зачем поломанный купил?! УАЗов других не бывает.Хорошо сказал. И сразу ясно, что выбор осознанный

По старинному русскому обычаю уазоидов его сначала полагается - починить!респект... собстна у меня и зреет такая мысль, что не нужен мне паркетник, нужна обычная пузотерка + уазик, ну а где совсем ужасно там я на своем эндурике проеду, тем более что сейчас на даче я гараж достраиваю, так чта... чинить, чинить и еще раз чинить

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

А разве они другими бывают?
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 4) пользователя Dimon
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 4) пользователя m_vv
он же сейчас на югах обитает, если не путаю с кем, так что только слайдами можно похвастатьсяБгг)) дык Steel то рядом со мной обосновался - сотни три км)))
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 4) пользователя Vitamin
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 4) пользователя Vitamin
Перевернуться и на асфальте случается.Сдуру и х.. сломать можно, как говорила моя пробабушка))
Запаску-то нафига наверх?Артём, ну а куда запаску? я вот тоже подумываю на багажник переложить. останавливает только отсутствие багажника. калитку можно сделать, но надо какю-то конструкцию, чтобы дверь изнутри отрывалась при этом
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 4) пользователя m_vv
он же сейчас на югах обитает, если не путаю с кем, так что только слайдами можно похвастатьсяда я как бы в курсе. я южнее него на 270 км живу сейчас
я вот тоже подумываю на багажник переложить.Меня останавливал тот факт, что колесо тяжелое наверх сложно тащить. Но недавно увидел в инете замечательную фотку. Мужик на углу багажника верхнего кран со стрелой замутил. Стрела падает вдоль багажника, а вращается конструкция на ступице от какого-то мелкого авто. Все так элементарно, что я даже расстроился, что не сам это придумал))