Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 4) пользователя Alexus
Разумеется, это два этажа, две разные философии.А вот человек, будучи тоже в графоманском настроении, сравнивает Патра с одноклассниками
http://www.drive2.ru/b/1368072/
|
Разумеется, это два этажа, две разные философии.Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 4) пользователя Артём
с некоторыми вещами можно было бы поспорить, но смысл?
каждому своё...Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 4) пользователя Volodya
Хотя конечно, фильтровать этот концентрат тоже надо 
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 4) пользователя Артём
К тому же, припоминая прошлую зиму тут у нас, понимаешь, что если человек, как альтернативу Уазу вдруг будет рассматривать какие-нибудь равы или икстрейлы в качестве "городского внедорожника", то на фоне уаза сравнение с легковушками вполне в тему))А вот человек, будучи тоже в графоманском настроении, сравнивает Патра с одноклассникамиПочитал и мысли о Патриоте, как о следующем авто отпали намертво))
Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 4) пользователя Артём
Мочалов автожурналист и лайки тут непричём.вот именноХотя конечно, фильтровать этот концентрат тоже надо
![]()
журналистики сейчас практически и нет, раньше я "За рулём" любил читать, интересно было, а сейчас единственные мысли при прочтении - интересно, а это кто оплатил?

Почитал и мысли о Патриоте, как о следующем авто отпали намертво))
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 4) пользователя Отец Тук
- я сколько ездил на машинах, ни над одной не парился, нынешний Патриот, будучи полугодовалым, заехал на Пихтовый, причём без тюнинга вообще, даже резина стояла заводская... естественно поцарапался весь там об кусты, ну и что? бампером ломал многое, задний вот дошёл до критического состояния (дверь перестала открываться), выбросил и приварил трубу, так же с передним поступлю как время ему придёт (7 лет жду уже гонщега какого-нибудь
), делов то...
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 4) пользователя Volodya

Почитал и мысли о Патриоте, как о следующем авто отпали намертвоможет быть это издержки профессии, может целенаправленно так написано, не знаю
причём притензии основные то к тому, что УАЗ-469 убили, это он был лёгким и дешёвым, и тут же сравнение с Крузером, который никогда не был ни лёгким, ни, тем более, дешёвым
надёжность да, но цена этой надёжности как бы не выше в итоге, потому что всё равно ломается...Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
причём притензии основные то к тому, что УАЗ-469 убили, это он был лёгким и дешёвым, и тут же сравнение с Крузером, который никогда не был ни лёгким, ни, тем более, дешёвымНу так это логично. Убийство одних плюсов можно простить, если приобретены другие. 80-105ка были тяжёлые и дорогие, но им это было простительно.
Орда - родная, злобная, твоя!
А в случае Патра только один серьёзный плюс появился - салон человеческий.так это, пожалуй, главное и есть
только из-за этого я не Хантера купил, а Патриот... мог, конечно, Крузера поискать, за те же 500тр, которые я потратил, не знаю, доездил бы он только до сегодня... вернее не так - он бы доездил, не знаю только сколько бы мне это стоило... 
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 4) пользователя Сэймэй
Мне кажется что беда в том, что патриота постоянно сравнивают ... А сравнить его реально не с кем, если задуматься.Беда в другом, если задуматься.

Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 4) пользователя mivlad
Натяг ладно, но шимми им демпфировать — это как-то бесчеловечно. А что у большинства стоят подшипники качения, а на уазе скольжения кажется мне довольно странным. Неужто не додумались? Недостатки первых налицо — даже если шимми не рассматривать, от неравномерного износа никуда не деться. У вторых же, как упомянуто выше, минусов нет кроме разве что периода притирки.наверное ты прав в чем-то. у меня рулевой демпфер присутствует и еще какая-то железяка прикручена, видимо для гашения колебаний. и все это работает, поскольку шимми не ловил ни разу даже при в смерть убитых сайлентах на панаре. хотя народ с лифтом и соответственно ушедшим кастором на шимми жалуется
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 4) пользователя steel
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 4) пользователя ХочуИБаста
НП. Скорее офф, но понравилось. Стырено на ЯПе:Это все касательно прежних выпусков УАЗ-а.
...бла-бла-бла...

А вот человек, будучи тоже в графоманском настроении, сравнивает Патра с одноклассникамиТам еще коменты интересны.
http://www.drive2.ru/b/1368072/

Мне кажется что беда в том, что патриота постоянно сравнивают то с хантером то с крузаком.Вот согласен на все 100.
А это не правильно. Он не хантер и не крузак. По сути машина у которой нет сейчас конкурентов, он такой вот вещь в себе получился. Нравится - берем. Не нравится - проходим мимо. А сравнить его реально не с кем, если задуматься.
Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 4) пользователя Автоинформатор
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 4) пользователя Chuck_Norris
Всё правильно сделали, молодцы!по мех части говорить ничего не буду ибо не владел, а вот по экстерьеру - нафига эти полоски дневных огней в стиле ауди? ну такой китай.... ИМХО конечно
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 4) пользователя Chuck_Norris

а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 4) пользователя Ф-1
уазик будет стоить миллион. К чему мир катится!!!за миллион этот неликвид никто брать не будет или почти никто...![]()
Вне ассоциаций, вне конкуренции...

Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 4) пользователя Отец Тук
А с хантером что делается?те, кто ездил ещё на 469-х, говорят что огламурили в ущерб внедорожности - и рама тоньше и металл, евро нормы всяческие (это, правда, уже научились возвращать к евро-0)... а трансмиссия и мотор там такие же как в Патриоте.
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 4) пользователя сомелье
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 4) пользователя сомелье
останется Тигр какой-нибудь только
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 4) пользователя ХочуСпросить

а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Так патр прямиком загоняют в нишу паркетовЭто так кажется со стороны, но это не так. Вся беда в том что вы патриота с хантером ассоциируете.
Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 4) пользователя Volodya
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Габаритыпатрот
Длина, мм:4480
Ширина, мм:1790
Высота, мм:1910
Колесная база, мм:2540
Длина, мм:4750во как, первый диско даже гораздо меньше, патра
Ширина, мм:1900
Высота, мм:1910
Колесная база, мм:2760
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 4) пользователя Volodya
так то вариант... если оставят...Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
да ладно, первый дискоага, меньше. он по габаритам близко к хантеру. по крайней мере колесная база такая же. а патриот ближе ко второму
Габаритыпатрот
Ширина, мм:1790
Ширина, мм:1900во как, первый диско даже гораздо меньше, патра
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 4) пользователя steel
"Ширина салона сзади — 1467 мм"у меня от одной обшивки двери до другой 1.5 метра
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 4) пользователя mivlad
Почему кузов старый? Новую РК в старый кузов же ставят, значит, поди, и старую в новом будут продавать.под новую РК кузов другой в части пола, как и рама, там эта раздатка длиньше, что ли... в общем вряд ли они будут два "новых" кузова делать, скорее всего распродадут остатки кузовов и раздаток и забудут