|
Ответ на сообщение Mini Cooper Countryman-расскажите кто что знает! пользователя Vikiv
Ответ на сообщение Mini Cooper Countryman-расскажите кто что знает! пользователя Vikiv
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: Mini Cooper Countryman-расскажите кто что знает! пользователя TechnoGreen
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Mini Cooper Countryman-расскажите кто что знает! пользователя TechnoGreen
Ответ на сообщение Re: Mini Cooper Countryman-расскажите кто что знает! пользователя Vikiv
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: Mini Cooper Countryman-расскажите кто что знает! пользователя PhoeniX
Ответ на сообщение Re: Mini Cooper Countryman-расскажите кто что знает! пользователя Vikiv
"Вполне" для чего ? Я хочу понять почему их нет в Нске, ценовая категория вполне,
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Mini Cooper Countryman-расскажите кто что знает! пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Re: Mini Cooper Countryman-расскажите кто что знает! пользователя PhoeniX
Тож слышал такую историю. Я же там выше написал, где их обслуживать? Кроме БМВ центра вообще никто не берётся, да и там не слишком в курсе
цена на миникупер кантримен 4ВД начинается от 1,280 тысяч руб., за эти деньги вагон просто машин больших с 4ВД и т.д. Но джип то не новый будет.
Ответ на сообщение Re: Mini Cooper Countryman-расскажите кто что знает! пользователя Chuck_Norris
это походу как айфон... стильно и дорого, для тех кто в теме, я не в теме... р цена на миникупер кантримен 4ВД начинается от 1,280 тысяч руб
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
И что? Человек хочет конкретную машинунафига ему другая машина, тем более большая цена на миникупер кантримен 4ВД начинается от 1,280 тысяч руб., за эти деньги вагон просто машин больших с 4ВД и т.д.
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Mini Cooper Countryman-расскажите кто что знает! пользователя kazik
больной ублюдок
web-страницаСузуки напоминает) но нет, это мне не интересно. ну вот, нашел - та китайская машинка, которая клон миникупера
Ответ на сообщение Re: Mini Cooper Countryman-расскажите кто что знает! пользователя sunberry
Countryman на будку или Cooper? не нужен автору этот клоп, почитайте отзывы на дроме
вчера видела его, синего - на картинке он гораздо харизматичнее, вживую похож на пластиковую будку
Ответ на сообщение Re: Mini Cooper Countryman-расскажите кто что знает! пользователя savelevi
Внедорожник я тоже рассматриваю, но отдельно хочу рассмотреть Countryman. эм смайл чери такой же клон миникупера как и я балерина.
А про замену кантримена жипом другим любым. вообещ глупость)
Ответ на сообщение Re: Mini Cooper Countryman-расскажите кто что знает! пользователя sunberry
Ответ на сообщение Re: Mini Cooper Countryman-расскажите кто что знает! пользователя Gellowgles