Ответ на сообщение Re: А чем Ford примечателен? пользователя Vegost
Даешь переполох в курятнике!
|
Ответ на сообщение Re: А чем Ford примечателен? пользователя Vegost
Даешь переполох в курятнике!
Ответ на сообщение Re: А чем Ford примечателен? пользователя Rubberman
Ответ на сообщение А чем Ford примечателен? пользователя Vegost
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: А чем Ford примечателен? пользователя Деодат
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: А чем Ford примечателен? пользователя Деодат
Ответ на сообщение Re: А чем Ford примечателен? пользователя byurokrat
Какое масло заливаешь? И из ВСЕХ владельцев таких движков в нске кого я лично знаю у всех либо жрет либо капиталенный . Даже у меня похоже жор появился, итить его
Ответ на сообщение Re: А чем Ford примечателен? пользователя Filimon
Приходилось брать один раз. 300 руб. за пару. Огорчают правда задние яйки несусветной ценой.
Ответ на сообщение Re: А чем Ford примечателен? пользователя Krok808
Ответ на сообщение Re: А чем Ford примечателен? пользователя Сэймэй
Алюминия нет ни в подвеске ФФ2, ни в ФФ3. Как владелец Фокуса первый раз такое слышу А по подвеске скажите - пишут много что у него много люминию, и поэтому на наших дорогах всякие там рычаги и прочее быстро гнется и приходит в негодность. Часто нужно менять за большие деньги.
Вруть?
Ответ на сообщение Re: А чем Ford примечателен? пользователя mehanik2010
этот вариант. Комплектация Ghia, 2л, механика. Плюс комплект летней резины на 16-ом литье. Седня, в первый день владения немало пришлось намотать по городу, по всем параметрам машин очень нравитсяПоздравляю!!! 2-х литровый, да еще универсал - редкий экземпляр Ну вот, хвалюсь. Приобрел вот
Ответ на сообщение Re: А чем Ford примечателен? пользователя mehanik2010
После завершения гарантии лил Мобил 5W30 и 0W30. Последний раз делал ТО у дилера (получил бонус в виде бесплатной помощи на дороге), там залили Castrol Magnatec Professional 5w30. Поставщик ГСМ на Форд сечас Castrol/BP. Спустя 5 тыс.км после ТО уровень держится. Какое масло льете?
Petro-canada в него можно лить?
Дайте номер з/ч, пожалста.Приходилось брать один раз. 300 руб. за пару. Огорчают правда задние яйки несусветной ценой.
Секс, наркотики и чикен ролл.
у Макс Моторос? На последнем ТО мне тоже самое залили, на предыдущем СЛК лил из баночки Ford 5w30. там залили Castrol Magnatec Professional 5w30
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: А чем Ford примечателен? пользователя Filimon
Номер запчасти не знаю, брал в автомагазине на Серебренниковской года 2 назад. Дайте номер з/ч, пожалста.
Ответ на сообщение Re: А чем Ford примечателен? пользователя Dimon
Да, у них. у Макс Моторос? На последнем ТО мне тоже самое залили, на предыдущем СЛК лил из баночки Ford 5w30.
Уровень пока не проверял, меняли в прошлую субботу, немного поездим - посмотрю, двиг 2л
Ответ на сообщение А чем Ford примечателен? пользователя mehanik2010
Ответ на сообщение А чем Ford примечателен? пользователя mehanik2010
Ответ на сообщение Re: А чем Ford примечателен? пользователя Алтаец_
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: А чем Ford примечателен? пользователя Andron_
.NET Developer
И ещё наверное нескладывающимися зеркалами. Отличаются от европейце габаритами на переднем бампере и красными поворотниками сзади
Ответ на сообщение Re: А чем Ford примечателен? пользователя t256