Ответ на сообщение Re: Мало денег, левый руль, но они не гнилые пользователя Andron_
|
Ответ на сообщение Re: Мало денег, левый руль, но они не гнилые пользователя Andron_
Ответ на сообщение Re: Мало денег, левый руль, но они не гнилые пользователя Vld
Ну, везёт тебе, что я могу сказать, ты покладистый, видимо, тебе, вот, стерпелось. и стерпилось-слюбилось
А вот тут я, простите меня, вообще не понимаю претензии к механике. город превратился практически в одну нескончаемую пробку
VW Passat'08/Sedan/1.8L TSI/6MT/HighLine
BMW 1 series'11/3D Hatchback/1.6L/6AT/Limited Edition
Ответ на сообщение Re: Мало денег, левый руль, но они не гнилые пользователя Qetzlcoatl
Ответ на сообщение Re: Мало денег, левый руль, но они не гнилые пользователя мистерКэт
каждый день так делал. без бутера. 50 минут с октябрьского рынка до западного ж/м. могу посмотреть...прокатите меня с правого берега..на левый в 18-30 по Димитровскому желательно в снег ну и от бутера не откажусь а я посчитаю сколько раз сцепу выжимать будете
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Мало денег, левый руль, но они не гнилые пользователя Qetzlcoatl
Т.е воткнуть первую и держать сцепление, пока поток не тронется? Кто придумал про дёрганье механики в пробках? Зачем [её там дёргать]? Почему [все не укажут на эту очевидную глупость]?
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Мало денег, левый руль, но они не гнилые пользователя byurokrat
Пардона прошу, про Форд ничегошеньки сказать не могу, за неимением опыта. У меня в активе Рено-шные и Фольц-евские механики. А там переключяния ровно такие, какие я захочу, мягкие - значит мягкие, острые - значит острые, именно в тот момент, когда этого я хочу, с "линейной зависимостью" тяги, что на низах, что на верхах, от положения в пространстве вселенной моей правой ноги, без "линий задержки" и "сглаживающих фильтров" в виде электроники ЭБУ, гидравлики разнообразных гидроклапанов и прочей требухи ГТ. я про форд
Ответ на сообщение Re: Мало денег, левый руль, но они не гнилые пользователя мистерКэт
.NET Developer
Исправлено пользователем мистерКэт (16.11.12 08:29)
Сведения устарели. Езжу туда-сюда несколько раз в день, частенько останавливаюсь. Можете видеорегистратор мне повесить, покажу, как это делается на димитровском кстати пробка вообще приятная - в ней не останавливаются.
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Мало денег, левый руль, но они не гнилые пользователя Vld
Ответ на сообщение Мало денег, левый руль, но они не гнилые пользователя мистерКэт
ааа... ну вот он корень проблемы то. реальные пацаны никого не пускают в ряд. оттого им приходится дергаться как паркинсонщикам и оттормаживаться чуть в абс при каждом затыке. плестись тоже не ахти десять раз кто нить вклинется.справоцировав на торможение
.NET Developer
.NET Developer
Ответ на сообщение Мало денег, левый руль, но они не гнилые пользователя Andron_
Исправлено пользователем мистерКэт (16.11.12 08:37)
...too young to quit, too old to change...
Исправлено пользователем Леопольд (16.11.12 08:38)
Взаимоисключающие параграфы, не? Не пробовали посчитать - сколько раз за пробку придется первую-нейтраль-ручник шевелить и, соответственно, сцепление выжимать? Если это не "дергать" - то ну извините )) В пробке же вообще милое дело, пробка едет - 1-я до победного конца, пробка встала колом - нейтраль, ручник
...
Кто придумал про дёрганье механики в пробках? Зачем [её там дёргать]? Почему [все не укажут на эту очевидную глупость]?
Не вопрос. В аккурат мой маршрут, моё время. могу посмотреть
Буду выжимать, а что в этом криминального. Коробкой кочегарить не буду! а я посчитаю сколько раз сцепу выжимать будете
Ответ на сообщение Мало денег, левый руль, но они не гнилые пользователя мистерКэт
плестись тоже не ахти десять раз кто нить вклинется.справоцировав на торможение
твое мнение за 10 минут меняется на диаметрально противоположное. сам когда мехой владел злился по поводу вклинившихся ...щас пох как писал ранее ...ну надо челу пусть лезет ,конечно в пределах разумного
.NET Developer
20+ лет в браке. По глазам вижу, когда правду говорит, а когда лукавит. и подыгрывает мужу, зная его любовь к "механике"
Исправлено пользователем мистерКэт (16.11.12 08:40)
Ответ на сообщение Мало денег, левый руль, но они не гнилые пользователя Леопольд
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Мало денег, левый руль, но они не гнилые пользователя Леопольд
Извиняю. Не пробовали посчитать - сколько раз за пробку придется первую-нейтраль-ручник шевелить и, соответственно, сцепление выжимать? Если это не "дергать" - то ну извините ))
А сцепу то почему не жать, сецпа есть, нога левая у меня есть, функционирует хорошо. и сцепу не жать
Даешь переполох в курятнике!
Ответ на сообщение Мало денег, хочется левый руль, но они все гнилые пользователя ОпаSnый_VоzраSт
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Мало денег, хочется левый руль, но они все гнилые пользователя ОпаSnый_VоzраSт
Орда - родная, злобная, твоя!
Легче жилось тому, кому не надо было шевелить левой рукой и левой ногой. Совсем. Постоял сегодня утром в пробке на Авиастроителей, от Учительской до 25 лет Октября. Да, много раз включал/выключал передачу. Но редко, раз в 2-3 минуты. А кто-то все эти 30 минут судорожно педалировал тормоз!!! Кому из нас легче жилось?
Ответ на сообщение Re: Мало денег, левый руль, но они не гнилые пользователя Леопольд
Ответ на сообщение Re: Мало денег, левый руль, но они не гнилые пользователя ASGS
Ответ на сообщение Re: Мало денег, хочется левый руль, но они все гнилые пользователя Сэймэй
Я тоже в шоке! Запретят прули, подорожает все! Не надо пожалуйста! а все праворукие запретили
проснулся в ужасе )))))))))))))
Ответ на сообщение Re: Мало денег, хочется левый руль, но они все гнилые пользователя DIK54
Про засрали согласна, А вот с остальным Да... засрали топик всякой чушью.
А так хочется узнать есть ли не "гнилые" ЛР машины за 400-450 тыс. рублей. На мой взгляд полно, выбор есть, ТС фигней мается.
В ожидании чуда, в никуда ниоткуда
Ответ на сообщение Re: Мало денег, хочется левый руль, но они все гнилые пользователя ОпаSnый_VоzраSт
Ответ на сообщение Re: Мало денег, хочется левый руль, но они все гнилые пользователя мистерКэт
Ответ на сообщение Re: Мало денег, хочется левый руль, но они все гнилые пользователя ОпаSnый_VоzраSт
Ответ на сообщение Re: Мало денег, хочется левый руль, но они все гнилые пользователя Сэймэй
Регион 42 (был)
Исправлено пользователем DIK54 (21.11.12 11:23)
Мастер не тот, кто не падает, а тот, кто падает умело
Ответ на сообщение Re: Мало денег, хочется левый руль, но они все гнилые пользователя Gigabur
Мастер не тот, кто не падает, а тот, кто падает умело
Ответ на сообщение Re: Мало денег, хочется левый руль, но они все гнилые пользователя Gigabur
Ответ на сообщение Re: Мало денег, хочется левый руль, но они все гнилые пользователя МОD
Ответ на сообщение Мало денег, хочется левый руль, но они все гнилые пользователя DIK54
Ну как по цене перекупов, в общем то 450 тыр, не такая уж и маленькая сумма. В год никто не упирался, смотрели только состояние. Думаю что искали по цене как "перекупы", а нормальную машину так не отдают зачастую.
Бюджет 450, хочется небольшую машинку типа SX4, именно хэчбек, но понятно что за такие деньги это анриал. Все что пересмотрели левый руль, ужасные, битые, кривые-косые. Смотрим с человеком, который разбирается в машинах, ни одной пока нормальной не нашлось. Посоветуйте на что еще обратить внимание. В отчаянье начала уже смотреть SX4-ых праворуких, но их тоже маловато в эту цену продается.
Ответ на сообщение Re: Мало денег, хочется левый руль, но они все гнилые пользователя Irisha
Забаненный на дроме )
Ответ на сообщение Re: Мало денег, хочется левый руль, но они все гнилые пользователя ешкинКот
Хорошо бродить по свету.............
Ответ на сообщение Re: Мало денег, хочется левый руль, но они все гнилые пользователя DREZden
Ответ на сообщение Re: Мало денег, хочется левый руль, но они все гнилые пользователя Irisha
Ответ на сообщение Re: Мало денег, хочется левый руль, но они все гнилые пользователя ешкинКот
А купили то они пруля )))) В оглавлении топика четко про хотелки написано(левый руль).
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©