Ответ на сообщение Re: Чегой-то 2 недели не в тему... пользователя bardo
Состоял, привлекался, участвовал. ©
|
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Чегой-то 2 недели не в тему... пользователя Filimon
Ответ на сообщение Re: Чегой-то 2 недели не в тему... пользователя Отец Тук
++++++ А зачем их 2? Мне одной хватает и в пир, и в мир.
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ответ на сообщение Re: Чегой-то 2 недели не в тему... пользователя Виктор_Марьянович
Q7 4M 3.0TFSI
Ответ на сообщение Re: Чегой-то 2 недели не в тему... пользователя Виктор_Марьянович
Ответ на сообщение Re: Чегой-то 2 недели не в тему... пользователя Afterlife
Про цену? Роман, ты как то странно мои вопросы игнорируешь.
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ответ на сообщение Re: Чегой-то 2 недели не в тему... пользователя цеукп3еп
По-моему более объективно другое. Вот это - Предлагаю давать право на личное авто после 10 ликвидных статей на научные темы. Или другие реальные достижения. Это мерило более объективно по твоему?
но только с другой интонацией и видением. Объяснюсь. Это не верно, бабло урывают в основном ублюдки по жизни.
Опять же частично я с тобой согласен. В той части, что необходимости к новом авто во многих случаях нет. Потому и сам для себя решил покупать 3-4 летние из под 1-го хозяина. А большинство хотят "новую"/"с салона"/"левый руль". Это не есть реальное физическое превосходство авто. Это именно те хотелки из комплексов. Реально они не нужны и ничего не дают. Особенно учитываю работу дилеров по обслуживанию и гарантии.
Ответ на сообщение Чегой-то 2 недели не в тему... пользователя bardo
.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.
Ответ на сообщение Re: Чегой-то 2 недели не в тему... пользователя Yellow Fog
Про цену? Роман, ты как то странно мои вопросы игнорируешь.
Так тож была шутка, понимаешь?
Я потроллил чуть-чуть Филимона
Ибо он бывает возмутительно деловым не по своим годам
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Чегой-то 2 недели не в тему... пользователя Filimon
В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...
Зубара едет.
Ответ - бабло тебе дала "демократия". Но и тут возможны варианты. Вертолет или платные дороги. А если у тебя нет своей дороги вертолета или мигалки. Значит ты еще пока демократизуем членами с мигалками. Так ответь мне, почему платя просто сумасшедшие деньги за пользование автомобилем, я вынужден ровно также стоять в пробке со всеми, половина из которых вообще не платит??? Мне нужен именно логический ответ, а не официальный бред.
А я сказал "в основном". Нет противоречий. Ну и несогласен я, что деньги только у ублюдков. Отнюдь.
Зато у всех абсолютно есть к чему стремиться, когда существует лестница и градация. Это стимул.
Все правильно, только почему то спорить реализУЮщие "такое" право импотенты , конструктивно не могут. Но с другой стороны - человек имеет деньги и его право распоряжаться ими так, как ему вздумается. Для меня это право священно. Хочет он новую машину - его право, священное право.
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Ответ на сообщение Re: Чегой-то 2 недели не в тему... пользователя estet
Я бы и сейчас отбирал. Да, так явно честнее. Наступит завтра интеллект социализм например. Сделают выборку по IQ среди водителей, и у 20% самых тупых отберут права. Так же явно честнее ?
А что им конструктивно отвечать? Новая машина - это и идеология в том числе. И не бывает правильных и неправильных идеологий - они все личные. Все правильно, только почему то спорить реализУЮщие "такое" право импотенты , конструктивно не могут.
.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.
Ответ на сообщение Чегой-то 2 недели не в тему... пользователя estet
Teramont. Tiguan. SGV.
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Чегой-то 2 недели не в тему... пользователя demien
Точно такая же аналогия с твоим примером про дороги общего назначения.
Коробочка там Mercedes 722.6 - производится с 1996 года и до сих пор, стоит в десятках моделей разных производителей. И весьма надежна. или предположим контрактную коробочку если вдруг что!
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Чегой-то 2 недели не в тему... пользователя ivаn_zh
Если тойотовский бампер с помойки не ломается на морозе, а твой оригинальный от щебня летом бъется, - давай до свиданья. ога, с помойки, как и бампер
Ответ на сообщение Re: Чегой-то 2 недели не в тему... пользователя estet
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Исправлено пользователем ivаn_zh (12.09.12 06:23)