|
Ответ на сообщение corolla на civic пользователя зоки
Сегодня ты помогаешь им, завтра они помогут тебе.
Ответ на сообщение Re: corolla на civic пользователя Пахан
Ответ на сообщение Re: corolla на civic пользователя мистерКэт
Ответ на сообщение Re: corolla на civic пользователя fdn721
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470
Ответ на сообщение Re: corolla на civic пользователя зоки
бэмэвэ третье серии, начала 2х - 2х лировый двиг - 6 цилиндров.. прет как надо, но.... масло жрет как свинья помои, проблема с климатом, потом еще проблема с помпой, еще коробка начала сильно толкаться - продали.... за 12 месяцев владения расход только на ремонт около 100 тысяч... посматриваю еще одним глазом на bmw 3 и 5 серии
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: corolla на civic пользователя Dimon
Ответ на сообщение Re: corolla на civic пользователя Digr
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: corolla на civic пользователя ivаn_zh
Исправлено пользователем мистерКэт (06.08.12 09:36)
откуда такая инфа, укажите источник. по тех . характеристикам, приведенным на дроме, у короллы 2010г клиренс 150мм, у цивика 2008г - 145мм. о каком микроскопическом клиренсе вообще речь? для кого-то 5мм разницы принципиально важно? такое ощущение, что никто из высказавшихся на цивике не ездил, и это всего лишь стереотип. у моей короллы 2001 г., клиренс - 160, и на алтае я испытываю проблемы при съезде с трассы, так что, удел любых седанов - асфальт. цивик хэтч или седан? у седана этих годов автомат, у хэтча робот (автомат с 2010). клиренс у обоих 135, спасет только стальная защита.
Спокойно, Маша. Я-Дубровский!
Ланца - дрицца, оп - ца - ца!
Ответ на сообщение Re: corolla на civic пользователя Denisdnk
Под "сыпаться" Ваши знакомые что понимают? а мне знакомые, имевшие форд, говорили, что начинает сыпаться после 70 тыс. км., так что в плане надежности и ликвидности, я форд не рассматриваю.
Ответ на сообщение Re: corolla на civic пользователя Krok808
троюродная сестра сватьи говорила что не стоит доверять японцам - слишком глаза у них узкие, помню, что крайне им не довольны были. куплен был в салоне.
Регион 42 (был)
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
И на более старом, если предыдущий владелец следил за ним...у меня на сивике, которому больше 5 лет, за последние 12 месяцев из нерасходников умер только ГУР и как оказалось по одной причине - жидкость не менялась много лет, что привело к "клину"... Думаете на 4-5-ти летнем цивике или королле будете менять только расходники? Сомневаюсь...
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: corolla на civic пользователя DIK54
Ответ на сообщение Re: corolla на civic пользователя Chuck_Norris
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Re: corolla на civic пользователя DIK54
Это от лукавого... 15см - вполне нормально - не вижу никаких неудобств, у Хонды подвеска жёсткая - не проседает на каждой кочке - например, пару недель назад ездил на дачу к другу - 12км по грунтовке отсыпанной крупным щебнем и с ямами - туда вез одного пассажира, обратно - 4х - ни разу не зацепил днищем, средняя скорость была 30км/час... 15см - приучают ездить аккуратно и следить внимательно за дорогой, но неудобств практически не вызывают... 1. клиренс;
Аналогичный пример и я могу превести - за 5 лет на Фокусе с новья я не менял НИЧЕГО, кроме масла, фильтров, колодок по 1 разу (перед и зад), передних и задних "яиц" (600 и 300 руб. за пару соответственно). Только по прошествии 5-ти лет умер бензонасос (после заправки на лукойле напротив Ауры) и загудел ступичный подшипник. на 10 летней королле, я полтора года не менял ничего, за исключением расходников. то проходил, диагностики тоже. правда, перед продажей машины мне, предыдущий собственник заменил все стойки и сайлентблоки. соответственно, качество возможно, и от новой машины я могу ожидать тоже самое
Если предыдущий хозяин следил за авто, то он будет нормально бегать и при следующем владельце. И это справедливо для любой марки авто. И на более старом, если предыдущий владелец следил за ним...
Ответ на сообщение Re: corolla на civic пользователя Гром
И с чем конкретно она интересно намучалась? У меня в примерах есть обратный случай,что девушка намучавшись за год с новым фокусом с салона
Это такой же миф про Хонды как и миф про дорогущие зап.части и дорогое обслуживание... и странно, почему именно на цивиках делают акцент.
Каким данным? Вы о чем? верьте данным производителя дальше. личный опыт видимо не интересен.
Спокойно, Маша. Я-Дубровский!