Ответ на сообщение Re: Неновый паркетник за 400т.р. с правым рулем! пользователя That_is_good
|
Ответ на сообщение Re: Неновый паркетник за 400т.р. с правым рулем! пользователя That_is_good
Ответ на сообщение Re: Неновый паркетник за 400т.р. с правым рулем! пользователя z-box
правда удивительно, что у машины С-класса салон размером как на машине С-класса? У С-класса просторные салоны?
Исправлено пользователем steel (20.06.12 14:36)
Ответ на сообщение Неновый паркетник за 400т.р. с правым рулем! пользователя steel
___
Ответ на сообщение Re: Неновый паркетник за 400т.р. с правым рулем! пользователя FlashXP
Ответ на сообщение Re: Неновый паркетник за 400т.р. с правым рулем! пользователя steel
___
Ответ на сообщение Re: Неновый паркетник за 400т.р. с правым рулем! пользователя estet
Ответ на сообщение Re: Неновый паркетник за 400т.р. с правым рулем! пользователя steel
14 лет назад и размер одежки у меня на пару номеров поменьше был. 14 лет назад это был вполне нормальный размер салона,
Ответ на сообщение Неновый паркетник за 400т.р. с правым рулем! пользователя Yellow Fog
сам ты вариатор Итак в заезде учавствуют:
2) Mitsubishi Airtrek (не GDI)
+ Честный ПП, нравится внешне
- Вариатор, неликвиден
Поломка лишь повод для тюнинга
Ответ на сообщение Re: Неновый паркетник за 400т.р. с правым рулем! пользователя мистерКэт
Не вся у него подвеска ланса. у Аиртрека подвеска Лансера слабовато однако будет
Ответ на сообщение Re: Неновый паркетник за 400т.р. с правым рулем! пользователя Vladimir
А чоткие поцанчеги, которые не желаю дарить дяде 40+-2 дяде, содержат машины в порядке и в -32 заводят машину с брелка. А если ниже -35 - выходят на улицу после неудачного запуска с брелка и заводят машину ключём.мля, ну фраера то по утрам прыгают и бурановских бабушег изображают, а чоткие поцанчики вебасту/гидроник спросони включили, пока мырнорыльные дела делали машинка завелась бодрее чем летом. Откоряка про незавод вообще не принимается. Про масложор - хз, не вкурсках. Так на все высокооборотистые движки можно предъявить Хитрила фигня, жрет масло и низаводиццо в морозы.
Ответ на сообщение Re: Неновый паркетник за 400т.р. с правым рулем! пользователя kazik
паржал Форик, он единственный из всех сносно идет по трассе. Ну и полный привод на нем реализован достаточно грамотно, и на трассе на льде хорошо себя ведет, и в ебенях вытянет.
Ответ на сообщение Re: Неновый паркетник за 400т.р. с правым рулем! пользователя ivаn_zh
аир вроде и в салоне чуть побольше, чем форик...
Сдается мне - не особо стараться придется. Ну и, после владения турбовым СФ-ом, могу сказать точно - чтобы его засадить, надо постараться.
Состоял, привлекался, участвовал. ©
да куда нам, нищебродам, с этими мульонерами вебастовыми тягаться. Им дай волю, они за 100 тыщ машину купят и на 40 штук туда ввалят вебасты, и потом пальцы веером, мол, заводимся на теплую. А чоткие поцанчеги, которые не желаю дарить дяде 40+-2 дяде, содержат машины в порядке и в -32 заводят машину с брелка. А если ниже -35 - выходят на улицу после неудачного запуска с брелка и заводят машину ключём.
Ответ на сообщение Re: Неновый паркетник за 400т.р. с правым рулем! пользователя Отец Тук
Ответ на сообщение Re: Неновый паркетник за 400т.р. с правым рулем! пользователя Отец Тук
не надоно хотя бы чуть-чуть понимать о чем речь было бы неплохо А чо, уже чтобы что-то комментировать, надо быть профессором в этой сфере?
чуть-чуть я понимаю. Чай не первый год "замужем".не надоно хотя бы чуть-чуть понимать о чем речь было бы неплохо А чо, уже чтобы что-то комментировать, надо быть профессором в этой сфере?
Исправлено пользователем steel (21.06.12 07:37)
Нажатие на педаль газа дает колесам команду: копать тут!
Ответ на сообщение Неновый паркетник за 400т.р. с правым рулем! пользователя Yellow Fog
2.5 TURBO
Ответ на сообщение Re: Неновый паркетник за 400т.р. с правым рулем! пользователя Krok808
Вот меня тоже всегда это улыбает. Недавно ездил пассажиром в Форике 1997 года за водителем. У водилы рост 180, у меня 175, седели вполне комфортно. Даже удивился, почему все считают форик тесным...
2.5 TURBO
он самый на рестайловом SF стоит 202 мотор, на первых SG вроде бы такой же.
2.5 TURBO
Ответ на сообщение Re: Неновый паркетник за 400т.р. с правым рулем! пользователя Warchild
вот например кусок стандартного бездорожья осторожно мат )))через эту лужу на МТ резине или с цепями проедет любая авто из обозначенных в первом посте
Ответ на сообщение Неновый паркетник за 400т.р. с правым рулем! пользователя Spark84
И моя улыбался. Я за сотку и за 190 (не путать рост с весом ). Нормально сидится у меня, в RX, да в Наде. Вот меня тоже всегда это улыбает.
На днях "пассажир за пассажиром" у меня сидели, оба за сотку, один 190 ростом, коленками ни до сидушки, ни до бардачка никто не доставал.
Мне за державу обидно.
Ответ на сообщение Re: Неновый паркетник за 400т.р. с правым рулем! пользователя Warchild
джип без должной подготовки засядет еще раньше паркета потому как тяжелее раза в полтора. как минимум резина должна быть соответствующая. ну и прокладка между рулем и сидением тоже имеет немалое значение Купи ты себе джип, не насилуй паркет...
Ответ на сообщение Re: Неновый паркетник за 400т.р. с правым рулем! пользователя z-box
2.5 TURBO
Ответ на сообщение Неновый паркетник за 400т.р. с правым рулем! пользователя Spark84
Зачем всё так буквально принимать? Не знаю я кто там что про класс сказал.
Я смотрю своими глазами на свой автомобиль и вижу, что далеко не Матизовский салон.
А говорят очень разное...
Мне за державу обидно.
мьсе опытный владелец форестера и досконально знает возможности машины? Вот мне как раз сомнительно, что форь там проедет :).
да кстати многие новые ЕВРОПЕЙСКИЕ машины без проблем заводятся в -35, и даже в -40. имеют машины, которые МОГУТ заводиться сами в -35, без Вебасты и без буксировки на мойку.
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Неновый паркетник за 400т.р. с правым рулем! пользователя kazik
Исправлено пользователем KiLLiN (21.06.12 20:18)
Ответ на сообщение Неновый паркетник за 400т.р. с правым рулем! пользователя KiLLiN
.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.
Ответ на сообщение Re: Неновый паркетник за 400т.р. с правым рулем! пользователя Yellow Fog
...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...
Исправлено пользователем KiLiN (22.06.12 05:54)
Ответ на сообщение Неновый паркетник за 400т.р. с правым рулем! пользователя KiLiN
Ответ на сообщение Re: Неновый паркетник за 400т.р. с правым рулем! пользователя Yellow Fog
Ответ на сообщение Re: Неновый паркетник за 400т.р. с правым рулем! пользователя KiLiN
Ответ на сообщение Неновый паркетник за 400т.р. с правым рулем! пользователя KiLiN
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Ответ на сообщение Re: Неновый паркетник за 400т.р. с правым рулем! пользователя KiLiN
Цвет