претенденты:шевроле каптива2.4 - 3.2(дэо виншторм 2.0 дизель) ниссан х-треил 2.0 - 2.5, хендай санте-фе(2.7бенз. -2.2 дизель) СПАСИБО!
|
Ответ на сообщение паркетник до 900 пользователя lisenok82
Как-то каптива меня не торкнула. претенденты:шевроле каптива2.4 - 3.2(дэо виншторм 2.0 дизель) ниссан х-треил 2.0 - 2.5, хендай санте-фе(2.7бенз. -2.2 дизель) СПАСИБО!
Ответ на сообщение Re: паркетник до 900 пользователя ероплан
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: паркетник до 900 пользователя demien
Ответ на сообщение Re: паркетник до 900 пользователя igornsk
Teramont. Tiguan. SGV.
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
А в багажник Спортажа пачка сигарет влазит или только поштуно можно возить? Да хоть тот же спортеж...
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ответ на сообщение Re: паркетник до 900 пользователя geilogmu123
Ответ на сообщение Re: паркетник до 900 пользователя quaker
хм... ёмко...))) а дэу с дизелем? каптиву сразу вычёркивайте
Ответ на сообщение Re: паркетник до 900 пользователя lisenok82
roomster, ford c-max, yeti посоветовать вместительное после одиссея. Да, и бизнес связан с перевозкой легких, но объемных коробок.
Ответ на сообщение Re: паркетник до 900 пользователя igornsk
Тогда если ТС хочет новую, можно с этим бюджетом забыть про паркетник. Но ответа на вопрос я видимо не дождусь. спортаджа в списке не было
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: паркетник до 900 пользователя Виктор_Марьянович
У меня каляска "залетает". А если сложить сидухи, можно велодром с колясками запихать. А в багажник Спортажа пачка сигарет влазит или только поштуно можно возить?
Teramont. Tiguan. SGV.
Q7 4M 3.0TFSI
у меня в Б класс длиной 4 метра входят 2 взрослых велика. простите, где я буду складывать коляски и велики в гольф классе? Что Вы сможете посоветовать вместительное после одиссея. Да, и бизнес связан с перевозкой легких, но объемных коробок.
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: паркетник до 900 пользователя Andron_
Внесу поправку-я мужчина 185 рос 95кг. Пишу под ником жены т.к. она чаще на НГСе.(комп один) До одиссея были: фунтик2002, блюберд2003, спасио2002, лафеста 2005, цефиро 2000, бб 2002. Одиссей превосходит всех по соотношению цена , качество,вместительность. Простите в какой Б класс у Вас влазит два велика? Без складывания сидений.(для меня это очень важно) Я не рассматриваю паркетники с багажником от велосипеда. Поэтому на суд представлены выше указанные. Минивены в этой цене не устраивают из-за их не ликвидности.у меня в Б класс длиной 4 метра входят 2 взрослых велика. простите, где я буду складывать коляски и велики в гольф классе? Что Вы сможете посоветовать вместительное после одиссея. Да, и бизнес связан с перевозкой легких, но объемных коробок.
Какая связь между багажником и паркетником?
Паркетники никогда не отличались вместительными багажниками. нужен багажник - берите похожий на одиссея баржоведр, паркетник мимо кассы в таком случае.
без складывания сидений велики не входят даже в Паджеро. Простите в какой Б класс у Вас влазит два велика? Без складывания сидений
.NET Developer
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: паркетник до 900 пользователя geilogmu123
Ваш с-мах не больше спасио, у уети багажник от велосипеда. Универсалы после минивена не рассматриваю.roomster, ford c-max, yeti посоветовать вместительное после одиссея. Да, и бизнес связан с перевозкой легких, но объемных коробок.
причём тут "паркетник" так и не понял - если дело в багажнике для коляски то помимо паркетников куча универсалов
Ответ на сообщение Re: паркетник до 900 пользователя Отец Тук
.NET Developer
хороший вариант, только лучше с V6 4 литра посмотреть, на этом 296 кобыл - по налогу не комильфо, а 4х литровый в 250 вписывается (208 или 212 вроде лошадей) http://novosibirsk.drom.ru/ford/explorer/7555512.html
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Teramont. Tiguan. SGV.
да-да... ему еще и продать потом с выгодой надо... Оне, похоже, каждые полгода машины меняют.. ... "И рыбку съесть, и на х... сесть".
Ищите..
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Ответ на сообщение Re: паркетник до 900 пользователя Трог
Ответ на сообщение Re: паркетник до 900 пользователя Отец Тук
Из личной практики - икеевский угловой диван в одну ходку... А патриот чо? Не? Не паркетник, канешн, но и велики, и коляски, и даже шкафы целиком помещаются.
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Исправлено пользователем Неназываемый (06.06.12 07:33)
Ответ на сообщение Re: паркетник до 900 пользователя domaro
Я не перекуп. Было время, когда в семье было 2 машины. Но когда жена ушла в декрет, я остался без работы.(кризис) 2.5 года у нас была тоета бб, пол года назад поменял на одиссея т.к. появился второй ребенок. Я же не знал тогда ,что за пол года я смогу заработать и скопить еще 500т.р.да-да... ему еще и продать потом с выгодой надо... Оне, похоже, каждые полгода машины меняют.. ... "И рыбку съесть, и на х... сесть".
Ищите..
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение паркетник до 900 пользователя demien
Толково и по теме ИМХО: А по теме, почти ни кто толкового не подсказал, только какие-то выпадки в мою сторону от обделенных жизнью.
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Q7 4M 3.0TFSI
Ответ на сообщение Re: паркетник до 900 пользователя Afterlife
Кстати - где их можно пощупать в ассортименте больше 1-2 шт? для велосипедов крепления между прочим существуют.
Q7 4M 3.0TFSI
Ответ на сообщение Re: паркетник до 900 пользователя StasRn
Ответ на сообщение Re: паркетник до 900 пользователя Afterlife
Одиссея 2010 года и не мучайся. Маленькое ему всё ) для велосипедов крепления между прочим существуют.Почти миллион за правый руль((( В нашей стране это большой риск! На счет минивенов ответ выше. Хотел взять миц. грандис, но знакомые отговорили(они свой очень долго продавали с большой скидкой) Афтор купи уже своего
Q7 4M 3.0TFSI
В "Кенгуру" пощупайте. Там есть выбор. Их, кстати, вообще не так много вариантов и конструкций. Кстати - где их можно пощупать в ассортименте больше 1-2 шт?
Teramont. Tiguan. SGV.
Спасибо. В "Кенгуру" пощупайте. Там есть выбор. Их, кстати, вообще не так много вариантов и конструкций.
Ответ на сообщение Re: паркетник до 900 пользователя Chomi1975