Погода: −22 °C
03.02−22...−17переменная облачность, без осадков
04.02−21...−12ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Авто / Выбор авто /

Вопрос по короллообразным!)

• А что у 307-го на счет цены расходников и ЗЧ ходовки?

Toyota Runx '03 1NZ-FE

~ЖМ Весенний~

Заречная 6, 1с 22 кв.м. -> Заречная 7, 3к 82 кв.м.

• В ответ на: А как зависит жор масла двигателем от типа коробки передач, осмелюсь спросить.
    не надо к словам придираться, все прекрасно поняли, что коробас упоминался в отношении к расходу бенза.

В ответ на: За эти же деньги вполне себе можно купить пежо 307 причем вплоть до 7 года
    пожалуйста, только не говорите, что он не будет ломаться и запчасти на него стоят копейки. Иначе бы просто весь город ездил на Пежо 307.

В ответ на: алмеру классик
    мне даже Эксперт показался комфортнее, чем Алмера :biggrin:

В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...

Зубара едет.

• Вот неплохой вариант. Комплектация приличная, даже попогрейки есть (ранкс вообще знает что это такое :ха-ха!: )
    http://novosibirsk.drom.ru/peugeot/307/6419421.html.

Расходники аналогичны по цене тойотовским.
    Коробку кстати поменяли, а это значит, что родовой дефект устранен.

По подвеске - очень надежная. Подвеска по-европейски жесткая, но управляемость от этого оч. хорошая.

Passat B7' 12
    Camry' 16

• В ответ на: Пожалуйста, только не говорите, что он не будет ломаться и запчасти на него стоят копейки. Иначе бы просто весь город ездил на Пежо 307.
    Во-во, а еще не дай Бог кузовщину надо будет покупать или оптику(( Поэтому они и продаются относительно не дорого.

Toyota Runx '03 1NZ-FE

~ЖМ Весенний~

• К словам никто не придирается. Вы написали только то, что написали:миг:

Эксперт показался комфортней? Ну-ну, свою корова-то конечно ближе к сердцу :ха-ха!:

По существу то есть, что сказать :спок:

Passat B7' 12
    Camry' 16

• От кузовщины и оптики никакой автомобиль не застрахован, к сожалению.

Passat B7' 12
    Camry' 16

• В ответ на: От кузовщины и оптики никакой автомобиль не застрахован, к сожалению.
    Вот именно, а цена мне кажется будет прилично отличаться!

Toyota Runx '03 1NZ-FE

~ЖМ Весенний~

• В ответ на: это вы с ехидным злорадством ждете
    А мне то что его ждать, запрет этот? :eek:
    Мне он равнофиолетов, ко мне ни какого отношения не имеет. :dnknow:
    И даже "злорадно поехидничать" мне повода не даст, бо все мои родственники, друзья, коллеги уже попересели "на левый", большинство из них давно. А если кто из них, в редком случае, и остался "на правом", то именно с целью "проэксплуатриовать конкретно эту машину до победного конца, её".

Это для вас, видать, это больная тема, что вы так возбудились на мой "дружеский совет" ТС-у делать свой выбор "совсем без суеты и спешки".

VW Passat'08/Sedan/1.8L TSI/6MT/HighLine
    BMW 1 series'11/3D Hatchback/1.6L/6AT/Limited Edition

• В ответ на: злобные водилы тазовадов только и рады от зависти...
    Это вы мне, про меня?
    Ни чего не попутали? Точно нашли "самого злобного завистливого тазовода" в моём лице? :rofl:

• Чтобы не казалось, Вы цены сравните и вуаля. Кстати многие европейцы даже этих годов имеют оцинкованный кузов, чего не скажешь о япах.

Passat B7' 12
    Camry' 16

• Вы судя по всему на Альмере не ездили ни разу.

Кстати, по Пежо понравилось:
    Почему менялась коробка?
    просто захотелось

:rofl:

А по существу я уже вроде все сказал. Люди склонны верить тому, что узнают из разных источников. И я уверяю, если бы пошел слух о сверхнадежности указанного Пежо, все бы давно побросали своих косоруких япов и пересели на 307-е.

Но вот что-то слухов таких нет... Почему? Заговор против хранцузов?

Ну и первый на вскидку отзыв о 307-м - http://reviews.drom.ru/peugeot/307/57888/ Очень познавательно.

Зубара едет.

• В ответ на: не нравится он мне внутри, равно как и аналогичные европейцы
    Хорошо, салон фокуса "не в вашем стиле".
    Салон Мегана чем плох? Если есть желание потрогать Меган-овский пластик и убедиться, что он мягче и приятнее на ощупь, чем в Королле - подъезжайте, пока Меган не продал (не в ваш бюджет), посидеть, посмотреть, пощупать могу предоставить возможность.

В ответ на: если фокус по-вашему лучше, почему у него цена как правило меньше на 50-80т.р чем на ПР Короллу?
    Потому что на Короллу, Короллообразные и на Тойоту вообще, конкретно в Нск-е наличествует завышенный спрос - продавцы "снимают сливки", вот и "вся причина".:миг:

• Всем спасибо за советы! :live:
    Не думал, что мой вопрос по поводу шумки создаст столь шумное обсуждение!:улыб:Ушли правда в оффтоп немного:хехе:
    Я поклонник марки тойота! И думаю многие меня поддержат :friends:

Toyota Runx '03 1NZ-FE

~ЖМ Весенний~

• Человек просто с юмором на глупые вопросы отвечает, а вы не уловили.

Жить мифами о надежности японцев или слухами о ненадежности европейцев... Каждому свое:миг:

А многие реалиями стараются жить и соответствовать этим реалиям :спок:

Passat B7' 12
    Camry' 16

• В ответ на: Человек просто с юмором на глупые вопросы отвечает, а вы не уловили.
    да куда мне, туповатому?

Зубара едет.

• Не ко мне вопрос:улыб:

Passat B7' 12
    Camry' 16

• В ответ на: пожалуйста, только не говорите, что он не будет ломаться
    Этим вы как бы намекаете, что Короллообразные никогда не ломаются???
    Видимо именно по причине абсолютной неломучести Королл каждая собака в курсе стоимости цен запчастей на них, а самих этих запчастей навалом в автомагазинах???

В ответ на: запчасти на него стоят копейки
    А вот "на этом поле" уже и Тойота всухую проигрывает ВАЗу!
    ВАЗ - лучшее авто всех времён и народов? Даёшь Приору ТС-у!?

• В ответ на: Вопрос был по короллообразным ;-)
    Меня спросили про аналог Алекса - я ответил.
    Что касается выбора ТС - его дело, я даже не собираюсь предлагать европу.
    Просто начали сравнивать императорское качество, запчасти, дороговизну, дизайн с европой и т. п. - пардоньте, не удержался.

Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.

• А что, фокус2 не лезет в 360 т. р.? Королла сверх дизайн и супер мягкость?
    Согласен, ТС задал четкие критерии - я европу не предлагаю.
    Только зачем обсуждать мифические преимущества над европой то? Обсуждайте короллообразных, при чем тут европа?

Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.

• Не, не, гранту тоже не надо))). У отца была шестерка, девятка, а теперь товота королла. У короллы за 6 лет поменяли ток стойки пол года назад, а вот с девяткой намучались!:хммм:
    Скажу больше, долгое время (лет 5 наверно) не сидел и не ездил на ВАЗах, так вот, на новой работе, коллега подвозит до дома на своей 9ке. Хотите верьте, хотите нет, но я реально был в шоке когда первый раз сел в нее. Я попросту боялся в ней ехать, какое-то чувство тревоги чтоли. Эта механика(, трогание, при котором вся передняя панель бьется в конвульсиях. Сиденья - тихий ужас, двери отдельная тема. Причем авто не сильно уж лохматых годов (99-2000).

Toyota Runx '03 1NZ-FE

~ЖМ Весенний~

• В ответ на: Я поклонник марки тойота!
    Да вопросов нет!
    Это же клёво, что всем нам нравятся авто разных марок, форм, размеров и цветов!
    Каоке приятное разнообразие на дороге!!!
    Только моего совета послушай - позанимайся, там, до июня, всякими разнообразными неотложными делами, квартиру, там, почини, или ещё что. А в июне уже будет видно, в какой реальности мы живём.

• В ответ на: Да вопросов нет!
    Это же клёво, что всем нам нравятся авто разных марок, форм, размеров и цветов!
    Каоке приятное разнообразие на дороге!!!
    Только моего совета послушай - позанимайся, там, до июня, всякими разнообразными неотложными делами, квартиру, там, почини, или ещё что. А в июне уже будет видно, в какой реальности мы живём.
    Спасибо конечно, но повторюсь: где именно написано, что в июне 2012 года возможна отмена ПР? И где гарантии, что тема не поднимется снова через пол года, например?

Toyota Runx '03 1NZ-FE

~ЖМ Весенний~

• Возможна не отмена, а запрещение постановки на учет. Т.е. купите, будете ездить пока не рассыпется.

Нет гарантий, что тема не поднимется через полгода, но 3 месяца можно подождать?

Гос-во будет "отжимать" правый руль, в этом и сами автоконцерны заинтересованы. Так что, рано или поздно, это случится.

• прежде чем ПР рассыпится ,два поколения Тазов в труху превратятся :rofl:

• Я что-то сказал про ТАЗ?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: