Погода: −13 °C
08.02−17...−12пасмурно, без осадков
09.02−13...−6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Выбор авто /

УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3)

• В ответ на: физика заставляет воду течь сверху вниз. От дренажных отверстий люка в пороги. Это нормально, так придумано. Но если сливные отверстия с порогов забиты - вода там остаётся.
    Пару раз люк оставлял приоткрытым на ночь. А ночью дождик. Повезло, что небольшой. И хорошо, что изнутри люк обрамлен резинкой в форме корытца. Там водичка скапливается. Но не замочив башку и сидения ее оттуда просто так не соберешь.
    Короче: люк - понты.

А с дренажными отверстиями оч интересно.

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий

• Это сейчас солярка дороже, летом будет дешевле.
    Но момент дизеля на малых оборотах ни на что не променяю. Можно сказать, что я тоже адепт.

Патриоту был бы впору дизелёк на 350-400нм при 1800-2000 оборотов. Конфетка получилась бы.

Wir werden alle sterben

• Что это за дизель такой "старый добрый,всеядный" и при этом новый? :eek: Мне известен сейчас такой только один : ОМ-602 пятидырый,ставится на ТАГЕР.И то не уверен,что наши умельцы,своими ручонками туда не залезли. :зло:
    У меня на Корандо ОМ-601,цены ему нет!Несколько раз невольно кормил его таким дерьмом,от которого коммон рейл непременно-бы сдох,а мой ничо:потрясется,поругается и дальше поехал :live:
    ОМ-602 (120л.с.) на Патриота в аккурат-бы был,что эти уазовцы мудрят со всякой фигней?

Sic transit gloria mundi. ...Блин!

• 1HZ

• Чтобы отбить изначальную разницу в цене дизельной и бензиновых версий, нужно проехать больше 100 тык. Это в идеальных условиях, что моторы не будут ломаться. А в наших условиях нужно ещё добавить установку дополнительного подогрева, будь то бинар, или вебаста, у кого на что денег не жалко.
    Уж если и в прям экономить, то на газе.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Это смотря как ездить будешь :). В ходовке там ломаться нечему: 2 моста, один на пружинах, другой на рессорах. Если по асфальту ездить, то вообще о ходовой забыть можно. Периодически только наконечники на тягах проверять. Я вот 2 на 87-й тысяче поменял. Ну и шкворня в пластиковыми вкладышами - больной вопрос, но легко и надолго лечится в Бийске.
    А в болоте топить-то его можно и зараз угробить:улыб:

• ***И хорошо, что изнутри люк обрамлен резинкой в форме корытца. Там водичка скапливается. Но не замочив башку и сидения ее оттуда просто так не соберешь.
    Короче: люк - понты.

А с дренажными отверстиями оч интересно.***

Видимо их действительно нет, раз она скапливается.

• Да я не про подвеску,а про то,что крутится:мосты,КПП,РК и т.д.
    По концепции нравится мне автомобиль,вот только с качеством - вроде-бы что-то и движется,но медленно,сцуко:хммм:
    Но другого у нас нет(по цене и доступности з/ч),видимо придется брать. :umnik:

• В ответ на: Как это нет? У меня добрый старый всеядный дизель, и при этом новый. С бензиновым двигателем у меня машина расходовало бы 18-20 литров, а с дизелем должна (я ещё до конца не понял) 10-12 литров. Плюс если заливать хорошее масло, то и менять его можно раз в 7 тыс.
    Дмитрий, а при чем тут ТВОЙ двигатель(4.2 видимо?)? Мы ведь в ветке про уаз-патриот находимся.

Ивековский движок не бюджетен в ремонте и требователен к солярке. А что такое новый движок, который на патр будет ставиться это пока не известно.

• В ответ на: Да я не про подвеску,а про то,что крутится:мосты,КПП,РК и т.д.
    Там наверняка что-то ломается, только как видишь, никто не может припомнить что:улыб:
    Болты кардана из раздатки выкручиваются. Но вродь стали на фиксатор на заводе сажать.

Мне за державу обидно.

• не, человек просто не может зайти на сайт и посмотреть форум. Там и по двигателю и по ходовке и по рулевому есть отдельные разделы.

• Как бы на уазбуке уже про уазы всех мастей давно все по болтикам обсуждено:улыб:Если на патриот.ру не нравится:улыб:

• Да тоже от езды зависит: и пары в мостах выть начинают, если за сальником хвостовика не уследить и масло просохатить, или сапун забьётся, и полуоси сворачивает, и коробки клинит, если без масла опять же ездить...
    У меня 3-й уаз, проблем с трансмиссией не знал.

• В ответ на: Дмитрий, а при чем тут ТВОЙ двигатель(4.2 видимо?)? Мы ведь в ветке про уаз-патриот находимся.
    А посмотреть из чего появился мой ответ очень сложно? Тогда я специально для вас повторю

В ответ на: Да какая экономика? :ухмылка: Солярки жрет меньше,но она и дороже на 2 рубля чем 92-й.На дизеле масло с фильтром надо менять в 2 раза чаще. Да и старых добрых,всеядных дизелей уже нет:хммм:,а коммон рейл всем вроде не плох,но если попадешь с ремонтом (а это легко),то мало не покажется.
    Так что действительно:Дизель это религия :umnik: И я её адепт :безум:

• а я видел этот вопрос. И про тему где мы щаз не зря написал. 550-650-700 т.р. это предел за новую машину, в рамках которого идет разговор. Что в этом интервале имеет
    В ответ на: добрый старый всеядный дизель, и при этом новый
    ?

• Моё сообщение, было ответом на данную реплику - "Да и старых добрых, всеядных дизелей уже нет". - Не более и не менее. ( Или вы располагаете информацией о бюджете Dr.Loh?)

• В ответ на: Dr.Loh Unlimited
    Комплектация:
    ...
    Мультимедиа (Кассетная)
    ...

2011-й год, круто :biggrin:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Нехорошо издевацца:хммм: Так хрен я Патриот пикап куплю :dnknow:

• Там в описании машины много недостоверной информации. Но кассетник правда стоит. :biggrin:

• В ответ на: Нехорошо издевацца:хммм: Так хрен я Патриот пикап куплю :dnknow:
    А в ссылке Артёма ниже написана, что ещё есть 2011Toyota Land Cruiser 79 Pick-Up 4,2 Дизель. :biggrin: Цена его с растаможкой что-то около 1.2 должна быть.
    Ой, так это же пикап и есть, только цена неадекватная
    :безум:

• да вроде нету кассетника
    http://is.auto.ru/all/images/a8/f2/900x675/a8f2487b.jpg
    вообще ничего нету :biggrin:

• Посмотри, сколько он стоит. Растаможка где-то 200 т.р. И кассетник у него есть. :biggrin:
    http://www.oae-auto.ru/catalog.php?auto=Toyota&spc=Pick Up

• Артём, разъясни болезному по ценообразованию. Почему б/у 70-ка стоит как новый Прадик? Ни шумки тебе, никаких наворотов электронных. Отделка как у Хантера. Кусок голого железа. За что такие бабки?

Wir werden alle sterben

• Что значит б/у? Она новая! :улыб: С шноркелем, блокировками, лебёдкой и на мостах. Почему она должна стоить дешевле прадика? Железо дороже пластика.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: