Погода: −10 °C
19.02−10...−8пасмурно, небольшой снег
20.02−16...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Выбор авто /

УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3)

• Чет я не понял, ты снова Патрика взял?

Главное - найти себя.

• Я ему не даю гореть :biggrin:
    Но пытается и на 92 и на 95 с любых заправок.

• Насчет цен на ТО согласен. Абсолютно конские. Сейчас если до 30 тык ничего не вылезет, соскочу с гарантии.

• Прочитал несколько последних страниц итог у Патрика постоянно горит чек, конское обслуживание у дилера и баки корявые еще и мнутся на раз и по трассе ниедет на поджере за 100 тык пробега таких проблем нет где я только на нем не лазил только порог замял но это уже внаглую через камень.

Нажатие на педаль газа дает колесам команду: копать тут!

• Глянул цену на дизельного Патриота в комплектации Limited, аж 725 тысяч. Дороговато. И ведь дизель 2.3 так себе, слабоват для такой машины.
    Мне на Патриоте интересно было бы залезть на крутой подъём, прочувствовать, на сколько хватает машине движков 2.7, 2.3. По прямой мне давали прокатиться, а горочки рядом не было. Может кто даст? А я на своём дам покататься. :biggrin:

• В ответ на: Еще вопрос почему ты диски менял за свой счет, они не входят в гарантию?
    они не у кого не входят в гарантию, так же колодки и фильтра.

нива не едет...

• но в ценовом диапазоне нового патриота - ему альтернатив нет вообще - все новье рамное 4вд-овое с понижаями и блокировками - далеко за лям стоит

Орда - родная, злобная, твоя!

• А какие у Патриота блокировки с завода? Вроде владельцы сами ставят.
    SsangYong Kyron на механике стоит от 829 до 879.

• ну вот, а этот 550 - 610 )

• Рама это пережитки прошлого и она нафиг не нужна такому авто как птриот, а по поводу цены никто и не говорил, за мало денег много машины но и качество соответственное те никакое да и еще у патриотов ржавчина через краску прям проступает так что ну его даже за такие деньги

• ну да, мостовой машине рама не нужна... :rofl:

• За такие деньги он наверно будет вообще пустой.

• это утка или нет, говорят ты своей ниве раму прикрутил :смущ:

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• Что значит за мало денег? Это немало денег. Его цена равна иномаркам, если от них отнять пошлину.

• странно зашел на буржуйский сайт, паджеро стоит от лям двести с копейками :umnik:

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• бгг )
    авто на мостах не нужна рама ) жги исчо )
    патриот отличная машина
    но я считаю что цена не про нас
    я вот щас думаю может шевика нулевого взять )

• Врут наверное )) но мой друг поставил ниву на раму да и где ездит моя нива стоковому патриоту делать нечего

• хорошо зачем ему рама давай конкретно по пунктам. Если машину не строить для спорта\туризма рама это только минус как и неразрезные мосты хватит уже восхищатся старой конструкцией в новой обертке уже почти все производители отказались как от рамы так и от неразрезных мостов такая конструкция хороша только для утилитарных автомобилей коим патриот не является

• вот тут полностью согласен, чем нравиться паджеро/диско и т.д.... так это независимой подвеской, управление и комфорт как у легковой :agree:

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• поездка по зубодробильным дорогам алтая однозначно указывает - буханки и прочие рамки - живут долго и счастливо
    несущий кузов с независимыми подвесками - ведет

• В ответ на: я вот щас думаю может шевика нулевого взять )
    Я конечно не отговариваю но подумай хорошо очень хорошо ))

• ну вот я и думаю ))
    а патрик лимитед на соточку дороже - перебор )

• Еще раз для тех кто на бронепоезде рама и мосты нужны машинам которые большую часть времени эксплатируются в тяжелых дорожных условиях остальным это все не нужно что собственно вы и подтвердили своим постом, а так да может еще и рессоры вместо пружин использовать начнем зато грузоподъемность какая будет мммм и пофиг что не рулится и скачет как конь зато надежно мать его

• В ответ на: сразу надо менять сцепление, как оно в жизни с пробегом?
    103 ткм сцепление родное, хотя пару лет уже напрашивается на замену - когда в пробках толкаюсь дёргается.

Мне за державу обидно.

• вместо шнивы в макс комплектации к сожелению только 5-6 летнего японца-корейца можно взять если повышеной проходимости

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: