Погода: −16 °C
21.02−25...−16небольшая облачность, без осадков
22.02−24...−18пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Выбор авто /

УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3)

• Ну вот, уже деньги в машину вкладываете :biggrin:

• просто шаебочки лень искать было утром:улыб:

• еще из впечатлений - к зеркалу надо или снизу прицепить полусферическое зеркало, или зеркала менять. Если паркуешся рядом с седаном, то в зеркало его тупо не видно.

При попытке поглядеть что там за контакты у магнитолы походу сжег предохранитель. Очень странная система постоянного питания.

• к габаритам быстро привыкнешь, особенно когда седан рядом, а вот задом к седану дольше привыкать будешь, уже далеко не один седан пострадал от наезда на него запаской :biggrin:

с питанием мне так больше нравится - музыку можно слушать всё время, да и окно в случае чего открыть/закрыть

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Все время... без ключа чтоль поет?

• ну )
    ппц непривычно. Было бы логично, что тогда хотя бы при блокировке дверей питалово отрубалось бы...

• В ответ на: к габаритам быстро привыкнешь, особенно когда седан рядом, а вот задом к седану дольше привыкать будешь, уже далеко не один седан пострадал от наезда на него запаской :biggrin:

с питанием мне так больше нравится - музыку можно слушать всё время, да и окно в случае чего открыть/закрыть
    ну кстати парткроник неплохо работает... у меня скорее фаркопом пришвартоваться можно ))

• Кстати Патроводы озвучьте свой расход в городе, просто кто говорит 14л а кто жрет как бык помои? Где правда? Я так понимаю при спокойном стиле 14-16л??? так?
    В новые патры льют только 95? Или загорится ДжекиЧан?

.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.

• Правильно понимаешь. Расход 14-16 летом с умеренными отжигами.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• В ответ на: еще из впечатлений - к зеркалу надо или снизу прицепить полусферическое зеркало, или зеркала менять. Если паркуешся рядом с седаном, то в зеркало его тупо не видно.

При попытке поглядеть что там за контакты у магнитолы походу сжег предохранитель. Очень странная система постоянного питания.
    Я дополнительное зеркалко прицепил сверху на правое зеркало и направил на заднее колесо - отлично.

• Опасная вещь... если не отрубается как у немцев через полчасика:улыб:
    к утру можно не завестись :biggrin:

• во во, тип таво и хочу. А где брал ?

• В ответ на: Было бы логично, что тогда хотя бы при блокировке дверей питалово отрубалось бы...
    а как в ней спать тогда? без музыке чтоль :безум:

• угумс.. я выше писал, что цыкатно как-то зимой так забыть.

• В ответ на: ну кстати парткроник неплохо работает... у меня скорее фаркопом пришвартоваться можно ))
    да я то тоже не особо парюсь, после того как колесо на бампер перевесил :улыб:

• ключ вставил, и включил мафон.

двери так же - вытащил ключ, если окна открыты, то некоторое время еще можно закрыть окна.

ты просто привык, а для меня это очень непривычно, музыку регулярно забываю выключить:улыб:

• ну да, я привык включать музыку когда хочется и окна открывать-закрывать когда надо, независимо от наличия ключа:улыб:попадая в машины, где это невозможно, порой напрягает:улыб:

• В ответ на: во во, тип таво и хочу. А где брал ?
    в Лентах, в автотоварах - зеркал дополнительных было как гамна за баней.

• В ответ на: еще более обидно чинить это за 2 минуты 2мя 2хрублевыми монетами под скотч:улыб:
    фи как колхозно...
    зайди в любой хозяйственный и купи мелкий мебельный самоклеющийся отбойничек для дверок шкафчиковых, такой красивенький и прозрачный
    обезжирь дверки кусочек и наклей его супротив кнопочки, так фэншуйнее

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• Я вчера посчитал средний расход за год (и говны, и трасса, и город, и смешанный цикл), получилось 15,76 л./100 км.

• В ответ на: ... к зеркалу надо или снизу прицепить полусферическое зеркало, или зеркала менять...
    Дык, шевелятся ж они. Джойстик у крышки бардачка, что между передних сидушек должен быть.
    Перед движении назад можно угол обзора изменить.

А сферическое зеркальце часто на Газелях вижу. Полезный гаджет, видимо.

А ежели кто мелкий и плоский в хвост пристроился, то да, без парктроника точно, беда.
    У меня тоже, как и Володя выше заметил, тоже несчесть запаской отжатых седанов, столбиков, берез и прочая.
    Но это потому, что Патриот первый, учебный авто. А у опытных шоферов привыкание к габаритам быстро должно получаться.

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий

• Как правило происходит так, что зеркало опускается регулировкой вниз перед парковкой. А вот поднимается обратно уже где-нибудь в центре города в левом ряду, когда нужно взять вправо никого не растоптав. Так что маленькое сферическое оказывается удобнее, чем гонять основное моторчиком.

• Воткнул час назад концевики от GM, все работает, под старым задним концевиком было несколько дополнительных прокладок, новый работает и без них вроде как.
    Да, купил концевики в корейском магазине на Добролюбова по 80 рублей штука.

• В ответ на: Как правило происходит так, что зеркало опускается регулировкой вниз перед парковкой...
    так этож первое время только, потом оно нах не надо, и так въезжаемо:улыб:

• вчера прошёл 100ткм:улыб:отчёт о плановом ремонте

бензо 100.xls

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: