Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Vladimir

|
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Vladimir

Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Shamus

Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Vladimir
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя igornsk
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Volodya
к габаритам быстро привыкнешь, особенно когда седан рядом, а вот задом к седану дольше привыкать будешь, уже далеко не один седан пострадал от наезда на него запаскойну кстати парткроник неплохо работает... у меня скорее фаркопом пришвартоваться можно ))![]()
с питанием мне так больше нравится - музыку можно слушать всё время, да и окно в случае чего открыть/закрыть
.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Yellow Fog
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
еще из впечатлений - к зеркалу надо или снизу прицепить полусферическое зеркало, или зеркала менять. Если паркуешся рядом с седаном, то в зеркало его тупо не видно.Я дополнительное зеркалко прицепил сверху на правое зеркало и направил на заднее колесо - отлично.
При попытке поглядеть что там за контакты у магнитолы походу сжег предохранитель. Очень странная система постоянного питания.

Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Vitamin
Было бы логично, что тогда хотя бы при блокировке дверей питалово отрубалось бы...а как в ней спать тогда? без музыке чтоль

Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя igornsk
ну кстати парткроник неплохо работает... у меня скорее фаркопом пришвартоваться можно ))да я то тоже не особо парюсь, после того как колесо на бампер перевесил

попадая в машины, где это невозможно, порой напрягает
во во, тип таво и хочу. А где брал ?в Лентах, в автотоварах - зеркал дополнительных было как гамна за баней.
еще более обидно чинить это за 2 минуты 2мя 2хрублевыми монетами под скотчфи как колхозно...![]()
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Yellow Fog
... к зеркалу надо или снизу прицепить полусферическое зеркало, или зеркала менять...Дык, шевелятся ж они. Джойстик у крышки бардачка, что между передних сидушек должен быть.
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя ghjdjkjr
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Vitamin
Как правило происходит так, что зеркало опускается регулировкой вниз перед парковкой...так этож первое время только, потом оно нах не надо, и так въезжаемо