Ответ на сообщение Re: Выбор нового хэтчбека. Голосование. пользователя Krok808
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
|
Ответ на сообщение Re: Выбор нового хэтчбека. Голосование. пользователя Krok808
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Выбор нового хэтчбека. Голосование. пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: "Гольф". пользователя Эгоист
Ответ на сообщение Re: "Гольф". пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: Динамика. пользователя Эгоист
Ответ на сообщение Re: Комплектации. пользователя Эгоист
Европеец европейцу рознь все-таки, как и удовольствие удовольствию. Мне вот на две недели достался в пользование практически новый фокус2 титаниум - я сначала довольно потирал лапки, предвкушая поездить как белый человек... в итоге третий день стоит под снегом со всеми своими датчиками, климатами и подогревами, а я продолжаю кататься на старой хонде, которая и в природе-то существует наперекор всем законам статистики А про то, что 10-летний дешманский "японец" доставляет больше удовольствия, чем новый "европеец", вы рассказывайте тем, кто машину ни разу в жизни не видел. :)
...too young to quit, too old to change...
Ответ на сообщение Re: Динамика. пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: Комплектации. пользователя Леопольд
вроде как кроме 1,6, да на палке... все... хотя не претендую на правоту Вот собственно, по теме - а что, новых вторых фокусов не осталось?
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Ответ на сообщение Re: "Меган". пользователя Эгоист
Только стоит Пыж тысяч на 100 дешевле. Ага, 1,6 Октавия с АКПП пойдет в Амбишн 709 тыс. Да, не самолет, но Пыжа с 1,6 точно обгонит.
Ответ на сообщение Re: Комплектации. пользователя ivan_zh
Ради интереса позвонил сейчас по своим тут местным салонам: из 4-х дилеров в городе "Фокусы II" есть только у одного - хэтчбеки 1.4 "Комфорт". вроде как кроме 1,6, да на палке...
Ответ на сообщение Re: Комплектации. пользователя Леопольд
Это просто с непривычки. Мне вот на две недели достался в пользование практически новый фокус2 титаниум ... в итоге третий день стоит под снегом со всеми своими датчиками, климатами и подогревами, а я продолжаю кататься на старой хонде
Про второй точно так же поначалу говорили, что он хуже первого. Третий реально кажется хуже - как они так умудрились, непонятно...
Ответ на сообщение Re: "Гольф". пользователя Krok808
Даже? Да корейцы совсем берега потеряли: их шушлайки стоят уже дороже одноклассников-"немцев". даже в сравнении с Киа
Ответ на сообщение Re: Цены. пользователя Эгоист
Ответ на сообщение Re: Цены. пользователя Krok808
Ответ на сообщение Re: "Фокусы". пользователя Эгоист
Это просто смотря с чем сравниватьЯ на нем летом накатал две тыщи за неделю - ощущения после пересадки аналогичные были, только подзабылись уже. А вот, скажем, калдина против него уже совсем никак, это да. Это просто с непривычки.
...too young to quit, too old to change...
Исправлено пользователем Krok808 (16.11.11 15:12)
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Ответ на сообщение Re: Цены. пользователя Неназываемый
а вот как раз они оба: посмотрите на новые Киа и Хендай Hyundai Solaris и Kia Rio: Он же Гога, он же Жора!
Felis Manul. Since 2002
Да, но при этом его всё равно вообще никто не покупает. Ну Экус и стоит дешевле S-класса
Ответ на сообщение Re: Цены. пользователя Manul
Hyundai Solaris и Kia Rio: Он же Гога, он же Жора!Эти бюджетные модели тоже неплохи, но особенно хороши их старшие родственники - Церато и новая Элантра, Новая Соната (i40) и Оптима, Грандер и Каденза, ix35 и Спортадж. а вот как раз они оба:
У нас не покупают, так как в нашей стране в этом сегменте очень важен имидж бренда, а у хендай в России он зарабатывался на дешевых и непритязательных машинках. Создавался Экус с прицелом на североамериканский рынок. Да, но при этом его всё равно вообще никто не покупает.
Не соглашусь. Назовите хоть одного европейского конкурента с такой ценой (559 т.р. за 1,6 на АКПП), со схожим двигателем и комплектацией. А вот киа-рио - ну поолный неадекват по ценнику. Старушка-европа решает.
в дождь и грязь..
"Поло"-седан. 308. Назовите хоть одного европейского конкурента с такой ценой (559 т.р. за 1,6 на АКПП), со схожим двигателем и комплектацией.
Не совсем. Изначально это чисто для Кореи была машина, потом решили, что новое поколение можно продавать и в других странах. Однако ж и в Штатах его продажи стремятся к нулю. Создавался Экус с прицелом на североамериканский рынок.
Не совсем. Изначально это чисто для Кореи была машина, потом решили, что новое поколение можно продавать и в других странах. Однако ж и в Штатах его продажи стремятся к нулю. Создавался Экус с прицелом на североамериканский рынок.
Исправлено пользователем Эгоист (16.11.11 21:07)
Чем же они хороши, если не брать в расчёт дизайн, который может нравиться или нет? Конкретно про ix35 однозначно могу сказать, что это блестючая ... фиговина. особенно хороши их старшие родственники - Церато и новая Элантра, Новая Соната (i40) и Оптима, Грандер и Каденза, ix35 и Спортадж
Ответ на сообщение Выбор нового хэтчбека. Голосование. пользователя ProPheSy
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: Выбор нового хэтчбека. Голосование. пользователя byurokrat
.NET Developer
Не забыли, что это класс В, а не класс С? Не соглашусь. Назовите хоть одного европейского конкурента с такой ценой (559 т.р. за 1,6 на АКПП), со схожим двигателем и комплектацией.
Исправлено пользователем Неназываемый (16.11.11 21:40)
Ответ на сообщение Re: Выбор нового хэтчбека. Голосование. пользователя Andron_
Ответ на сообщение Re: Выбор нового хэтчбека. Голосование. пользователя Неназываемый
Q7 4M 3.0TFSI
Ответ на сообщение Выбор нового хэтчбека. Голосование. пользователя ProPheSy
Эйртрэк, газовый вагон
Ответ на сообщение Re: Выбор нового хэтчбека. Голосование. пользователя Airtrek
На сайте шеви нет хэтча...только авео да лачети хэтчи... ТС а шеви круз чё не смотришь? делают жеж кажись хэтчи
ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470
Ответ на сообщение Re: Выбор нового хэтчбека. Голосование. пользователя ProPheSy
На сайте шеви нет хэтча... Сборку под Питером начнут в феврале. Обзор, кстати, вдохновляющий.
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: "Экус". пользователя Эгоист
А вот Круз изначально на весь мир запланировали - даже не стали разные локальные имена давать (как у его предшественника лачетти - с десяток имён, в т .ч. Suzuki Forenza в Северной Америке). Изначально это чисто для Кореи была машина, потом решили, что новое поколение можно продавать и в других странах. Однако ж и в Штатах его продажи стремятся к нулю.
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: "Экус". пользователя Manul
Про класс не забыл. Не забыли, что это класс В, а не класс С?
VW поло седан 1,6 АКПП 509 т. р.
Пыж 308 (выше классом!), механика - 524 т. р., АКПП - 561 т. р.
Не мониторил, возможно у 308-го комплектация победнее, но позвольте, при выборе киа-рио и 308 пыж + разница не в пользу пыжа 2000р, выбор очевиден в сторону француза. Имхо
Ответ на сообщение Re: "Корейцы". пользователя Эгоист
По мне, так добротный паркетник с интересным дизайном. Чем он хуже, например, Рав4? Чем же они хороши, если не брать в расчёт дизайн, который может нравиться или нет? Конкретно про ix35 однозначно могу сказать, что это блестючая ... фиговина.