В ответ на: просто сука- производитель при ее изготовлении съэкономил буквально на всем
если бы не экономил то будь ей цена за 2 ляма в базе... типо под крузера... а так за такую цену получить такую трансмиссию даже с блокировками и т.д. - я согласен за это на экономе по салону и т.д.
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
из последних моих примеров кроилова с теми же шинами, в частности шиномонтажные услуги. повелся на рекламу тут, в итоге...сами понимаете....писал уже в теме о переобувке-2011. в следующий раз поеду на вианор и заплачУ на 500 рублей больше.
В ответ на: да никак не стоят - идут и покупают X6, к примеру
я и говорю. зачем сравнивать заведомо не сравнимое. разве что они оба автомобили с четырмя колесами и рулем. ну или просто они оба - средства передвижения.
да почему же? два больших кроссовера. один чуть не втрое дешевле второго. при этом тот, который дешевый, при съезде с асфальта покроет дорогого как бык овцу. но при этом проиграет в комфорте приблизительно в той же степени.
где он хороший? сравнить паджеру с gl500? как много покупателей стоят перед таким выбором, имея 5 млн. на автомобиль ?
++++++++
Немного не так : разницу Паджеро и GL на пользовательском уровне воспринимаю как не соответствие "+" и "-" в 3.5 млн.р. (ну надоело "меряться", всё равно у кого-то больше! ) , потому возьму Паджеро , а на оставшиеся ништяки чего-то придумаю...
P.S. Но это о Паджеро и GL ... а если Ламбо или Бугатти...
В ответ на: потому возьму Паджеро , а на оставшиеся ништяки чего-то придумаю...
не... ну если есть куда оставшиеся ништяки потратить с удовольствием, дом там начать строить или еще что, то пойму. только от этого сравнивание этих двух машин не становится корректней
не... ну если есть куда оставшиеся ништяки потратить с удовольствием, дом там начать строить или еще что, то пойму. только от этого сравнивание этих двух машин не становится корректней
++++++
Дык я не просто ляпнул... В силу своей проф. деятельности немного сталкивался с GL - ну его нафиг
Ну не хотят они в Сибири жить! Примеров - не то что море , но есть.
А Паджеро он и в Испании Монтеро...
В ответ на: Я дром когда смотрела, поголовно все продающие почти что новые авто нуждаются в недвижимости, а потом оказывается, что машина из Москвы, Ярославля и т.п. Банально перекупы. Могли купить убитую, сделать, для красоты салон перетянуть, фишек добавить и продают.
Не "могли купить убитую", а "купили убитую".
В Новосибирске вообще 95% объяв на ЛР машины - от перекупов. Даже звонить не надо, по объяве почти всегда видно. А дальше два варианта: либо ценник намного выше, чем в других городах, либо ценник примерно такой же. Второй вариант встречается, по-моему, даже чаще. Т.е., допустим, некая машина в среднем стоит по Москве 650-680, у меня тут 670-700 от хозяев, а в Новосибирске - те же 680-720 у перекупов. Ну и что это значит? Что перекуп взял эту машину за 600-620 в лучшем случае. Скорее всего за 570. Ну и какую машину он возьмёт за 570, если цены на приличные варианты такой модели и года только начинаются на 80 тыс. дороже? Ясен пень, ушатанное битьё. Исключения (ну типа удалось купить машину, хозяину которой срочно понадобились деньги и который готов скинуть 50-70 тыс.) бывают, конечно, но кра-айне редко. Такие машины уходят обычно в течение часа после подачи объявления.
Поэтому я обычно смотрю объявы по Новосибирску чисто чтоб поржать.Хотя вот два месяца назад случайно попался хороший вариант, который сразу же и купили. Но там своя история.
Ответ на сообщение Re: Перекупы. пользователя Ramilla
Я и написал про два варианта: либо повыше, либо почти такие же. В первом случае повыше тысяч, эдак, на сто, во втором - см. выше. Причём первый вариант нисколько не страхует от элементов второго.