Ответ на сообщение Re: Варианты. пользователя Ramilla
когда на хоккей ехал
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
|
Ответ на сообщение Re: Варианты. пользователя Krok808
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение нужна новая машина стоимостью до 800-900т.р. пользователя redda
Ответ на сообщение Re: нужна новая машина стоимостью до 800-900т.р. пользователя Telescope
Ответ на сообщение Re: нужна новая машина стоимостью до 800-900т.р. пользователя Telescope
Может быть дело не в авторитете бренда а в ценовой политике? Не спорю. Но авторитет марки Пежо, видимо, таков, что на него делают наценку за бренд даже меньше, чем у корейцев.
Первые два очень тесные, особенно "Джук", соответственно, под требование "перевезти что-нибудь крупногабаритное" не подходят, а "Пежо" с АКПП дороже 900 тыс. Забыл указать еще SX4, Juke и 3008.
А как объясните различные цены на одни и те же машины в разных странах? Благородством производителей по отношению к каким-то определенным странам? Почему, например, Фокус у нас дешевле, чем в Европе, а Гольф дороже? Или почему Камри у нас стоит от 30000$, а в США от 20000$? Угу. Благородные французы добровольно отказываются от сверхприбылей и делают свои авто доступными массам.
Ай-ай-ай "народному авто" от ВАГа, таетам и даже Хендай
Ответ на сообщение Re: нужна новая машина стоимостью до 800-900т.р. пользователя rassk
поддерживаю. SUZUKI SX4 4WD
Ответ на сообщение Re: нужна новая машина стоимостью до 800-900т.р. пользователя Ramilla
Тут действительно все субъективно. Да, Сузуки ничего, только места там по сравнению со Шкодой поменьше (мои субъективные впечатления), багажника нет как класса (даже салон не трансформируется удобоваримо), сидушки плоские, пластик жесткий. И совсем по-женски смотрится, хотя ездят в основном мужчины. Но это мои ощущения, повторюсь.
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Исправлено пользователем богданыч (03.11.11 05:40)
Вот это и называется "ценовая политика", о чем я писал выше. А не благородство производителя. Во-первых, локализация (это про Фокус, Пежо, Хендай и другие марки).
Во-вторых, завоевание рынка. Если в Америках Камри, как и всю Тойоту, не очень ценят, за бизнес как нашу Волгу воспринимают и не бегут покупать только за шильдик, то там и цена соответственная. У нас же цена на Тойоту (новую) с учетом качества материалов и локализации, ИМХО, оооочень завышена.
То есть Фолькс, как Тойота, про премиум не говорю, у нас может себе позволить ценник выше среднего, то французы опасаются, что совсем брать не будут. Хотя естественно это плохо о марке не говорит, просто нет у нас "репутации".
Ответ на сообщение Re: нужна новая машина стоимостью до 800-900т.р. пользователя Деодат
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Ответ на сообщение Re: нужна новая машина стоимостью до 800-900т.р. пользователя Трог
Так сейчас почти у всех. У Тойоты, например, чуть добавить к королле и будет Камри, чуть добавить к Хайлендеру и будет Прадо. Вот тут по моему с ценовой политикой еще хуже чем у тойоты... Еще чуть чуть и можно сгв 3 дверку, мож оно конечно конкретному человеку и не надо... но сам факт...
Ответ на сообщение Re: нужна новая машина стоимостью до 800-900т.р. пользователя Трог
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: нужна новая машина стоимостью до 800-900т.р. пользователя Деодат
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Это верно. Если спрос есть, то и цены снижать не за чем... Так я и не говорила про благородство, все действуют в рыночных условиях. Кто-то может себе при первом месте по продажам в мире завышать цены, кто-то нет.
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: Варианты. пользователя Ник
Ответ на сообщение Re: Варианты. пользователя Ник
Ответ на сообщение нужна новая машина стоимостью до 800-900т.р. пользователя redda
С уважением и наилучшими пожеланиями.
Ни жезла, ни гвоздя...
Протрезветь, раздать все книги,
показать в окно две фиги...
Ответ на сообщение Re: нужна новая машина стоимостью до 800-900т.р. пользователя Sauron
Ответ на сообщение Re: нужна новая машина стоимостью до 800-900т.р. пользователя ssv2005
Я прошлой зимой приезжал в Новосибирск на самом мощном "Санта Фе 2.7 АКПП", ещё корейской сборки. Ехал, и всю дорогу мучился.Мало того, что он вообще не едет (представляю, как тошнит 112-сильный дизель с древнючим "автоматом" и паспортным разгоном до сотни за 17 с), так ещё и сиденье невозможно отодвинуть так, чтобы водитель ростом выше среднего мог нормально выпрямить ноги. можете взять бензинку и не мучиться
Ответ на сообщение Re: "Санта Фе". пользователя Эгоист
Ответ на сообщение Re: нужна новая машина стоимостью до 800-900т.р. пользователя Артём
Протрезветь, раздать все книги,
показать в окно две фиги...
Ответ на сообщение Re: нужна новая машина стоимостью до 800-900т.р. пользователя Sauron
Q7 4M 3.0TFSI
Ответ на сообщение Re: "Санта Фе". пользователя igornsk
Ответ на сообщение Re: нужна новая машина стоимостью до 800-900т.р. пользователя Артём
Ответ на сообщение Re: "Санта Фе". пользователя Эгоист
Ответ на сообщение Re: "Санта Фе". пользователя igornsk
Whatever...
Ответ на сообщение Re: нужна новая машина стоимостью до 800-900т.р. пользователя red_da
из под белых брюк волосатые ноги