Ответ на сообщение Re: Тип авто для дальних путешествий при бюджете не более 800 000... пользователя ivаn_zh
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
|
Ответ на сообщение Re: Тип авто для дальних путешествий при бюджете не более 800 000... пользователя ivаn_zh
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Ответ на сообщение Re: Тип авто для дальних путешествий при бюджете не более 800 000... пользователя АГ
Поскольку у автора ключевое слово "комфорт" в дороге (я так понимаю - по трассе) я бы Старекс вычеркнул вообще. Вообщем, вырисовывается полноприводный автобус типа того же Старекса.
Ответ на сообщение Тип авто для дальних путешествий при бюджете не более 800 000 тыс. пользователя davidoff
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...
Зубара едет.
Ответ на сообщение Re: Тип авто для дальних путешествий при бюджете не более 800 000... пользователя TheSeeR
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Тип авто для дальних путешествий при бюджете не более 800 000 тыс. пользователя davidoff
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Тип авто для дальних путешествий при бюджете не более 800 000... пользователя Tegraman
Если не пытаться летать, то будет вполне прилично. На наших трассах - местами неровных - весьма утомительно.
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Зубара едет.
Ответ на сообщение Re: Тип авто для дальних путешествий при бюджете не более 800 000... пользователя АГ
Все правильно. Только не 2 места, а 4. Что надо для семьи из 4-х человек в дальнем путешествии - нормальных 2 спальных места:)
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Тип авто для дальних путешествий при бюджете не более 800 000... пользователя TheSeeR
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
Ответ на сообщение Re: Тип авто для дальних путешествий при бюджете не более 800 000... пользователя сомелье
Ответ на сообщение Re: Тип авто для дальних путешествий при бюджете не более 800 000... пользователя Picaro
Согласен. На стоянке будет 4, в пути - 2 :). Насчет запрета удобно спать пассажирам в дальней дороге во время движения - ну неправильно это. За 10-16 часов пути им заняться особо нечем, все переделают, скука все же догонит. Особенно, если впереди еще два-три дня хода. Одно дело, когда за день можно добраться до места, другое - за неделю... Только не 2 места, а 4.
Ответ на сообщение Re: Тип авто для дальних путешествий при бюджете не более 800 000... пользователя сомелье
Зубара едет.
Не факт Сестренка моя крайне редко спит в машине, как правило она мне салон пачкает всю поездку тут уж никому не до сна ))) Дак детям поди уже под 12 лет, конечно не спят. А дети до 5 лет вырубаются на раз.
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Ответ на сообщение Re: Тип авто для дальних путешествий при бюджете не более 800 000... пользователя Bones
Это всё С-класс, а подобное авто у ТС-а уже есть. зафира, сценик, 308SW в хорошей комплектации, ц-макс
VW Passat'08/Sedan/1.8L TSI/6MT/HighLine
BMW 1 series'11/3D Hatchback/1.6L/6AT/Limited Edition
Ответ на сообщение Re: Тип авто для дальних путешествий при бюджете не более 800 000... пользователя igornsk
Нет, эти две опции не принципиальны ) Дальние путешествия они ведь тоже разные бывают....нужен ли 4вд и клиренс повыше?
Все пройдет, и это тоже.
Ответ на сообщение Re: Тип авто для дальних путешествий при бюджете не более 800 000... пользователя Ramilla
Тоже, вот, склоняюсь. Неудобство, что все они в европейской части продаются. Мондео универсал, думаю, отлично подходит
Этот автомобиль можно назвать, скорее, субкомпактвен, типа Ниссан Ноут. На мой взгляд, маловат он дальних поездок. Кстати, еще есть Гольф Плюс, минивен, по-моему, отличный семейный авто.
Все пройдет, и это тоже.
Ответ на сообщение Re: Тип авто для дальних путешествий при бюджете не более 800 000... пользователя davidoff
Ответ на сообщение Re: Тип авто для дальних путешествий при бюджете не более 800 000... пользователя Qetzlcoatl
Мондео, пожалуй, да. Кстати, ТС-у на заметку, и Мондео, и Камри - это "честный" D-класс. а ни какой ни Е.
Все пройдет, и это тоже.
Исправлено пользователем davidoff (22.10.11 09:58)
Ответ на сообщение Re: Тип авто для дальних путешествий при бюджете не более 800 000... пользователя davidoff
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
Ответ на сообщение Re: Тип авто для дальних путешествий при бюджете не более 800 000... пользователя igornsk
котик, котик, обормотик
Вот Камри - E class ) пруфлинк.
Ответ на сообщение Re: Тип авто для дальних путешествий при бюджете не более 800 000... пользователя Qetzlcoatl
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Исправлено пользователем сомелье (24.10.11 06:04)
Хм.... Ну вообще то D, E и прочие классы это европейская а не американская квалификация...
а если предпочитаете вики, то можно и такую ссылку привести
и Это заготовка статьи об автомобилях. Вы можете помочь проекту, исправив и дополнив её.
Вам ни о чём не говорят? Для улучшения этой статьи желательно?:
- Найти и указать ссылки на авторитетные источники, подтверждающие написанное
Ну вообще-то текущий "Мондео" длиннее "Кэмри". PS в той же вики, у мондео в одноклассниках камря
либо мондео у нас тоже подрос?!
Ответ на сообщение Re: Классификация. пользователя Эгоист
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Во-первых, их не только в нашем регионе мало - в России вообще почти не покупают новые универсалы такого класса. Во-вторых, зачем привязываться к нашему региону? Ищите в других, либо самостоятельно, либо через человека, который может организовать покупку. Я даже знаю, к кому можно обратиться. Passat Variant хорошая машина, проблема, что мало предложений в нашем регионе
Ответ на сообщение Re: Тип авто для дальних путешествий при бюджете не более 800 000... пользователя variometr
Ответ на сообщение Re: Тип авто для дальних путешествий при бюджете не более 800 000... пользователя Scyr
У меня сейчас Опель Астра Караван. в 800 тысяч запросто влезет Зафира 1.6, но для полного удовольствия - только на заказ.
Это будет авто 8 подушек безопасности, АБС, ЕСП ( система курсовой устойчивости с антибуксом и антиюзом), все регулировки водительского сидения ( это только заказывается), подогрев сидений, обогрев третьего ряда, климат- и круиз-контроль, туманки, омыватель фар. Пожалуй, еще останется на зимнюю резину и оформление.
Все пройдет, и это тоже.
Ответ на сообщение Re: Тип авто для дальних путешествий при бюджете не более 800 000... пользователя Tegraman
Ответ на сообщение Re: Тип авто для дальних путешествий при бюджете не более 800 000... пользователя artem2010
А что за тема, когда 11 местный минивен адаптируют по кат "В"? права нужна как на Пазик
Все пройдет, и это тоже.
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Тип авто для дальних путешествий при бюджете не более 800 000... пользователя Scyr
присовокуплюсь. отличный вэн, из новых - собсно единственный, он же лучший выбор за заявленные деньги. из явных "-" - тоскливая внешность и все-таки не самый удобный задний диван Добавлю - не настаиваю, но если выбирать за эти деньги новье - рекомендую.
Опа, забрал не эту - у моей зеркала складываются. Но денег стокаже.
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: Тип авто для дальних путешествий при бюджете не более 800 000... пользователя byurokrat
Люблю чёрные машины и белых женщин!
Пока ничего не купил, но с выбором определился, он оказался даже для себя неожиданным - Шкода Суперб в последнем кузове. ну и чекаво?
Выбрал-купил?
Все пройдет, и это тоже.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Тип авто для дальних путешествий при бюджете не более 800 000... пользователя Ramilla
Исправлено пользователем мистерКэт (02.11.11 18:09)
Ответ на сообщение Re: Тип авто для дальних путешествий при бюджете не более 800 000... пользователя мистерКэт