Ээээ, а что на этой фото такого? До этого можно и на Марке 2 с обвесами доехать, просто надо знать в каком направлении. А в самую опу можно и пешком дойти...
В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...
На этой фоте ничего такого, кроме полного отсутствия грибников в радиусе десятков километров. Завязывайте флудить, не доедете туда ни на Марке, ни на Форике, а пешком столько за грибами никто не пойдёт.
Конкретно это - километров 300 к югозападу от Байкала... Дорога там лишь одна и очень плохая, предельно аккуратно проезжается на стандартном внедорожнике и никак не проезжается на легковой машине.
Кстати, грибные места обсуждаются здесь. А тема этого топика, напомню - живой вседорожник за минимальные деньги.
В ответ на: На дроме есть один из омска, на вид неплохой.
Квадрат тоже в общем машина интересная, только ценник красный до 200 в ОТС. А так у двух знакомых ровно такие как на фото, и у меня примерно такой же, но короткий
ооо, чет не видал я у нас в городе блэйзеров коротышей
Вот кстати Опели-Исудзы - крепкие машины, цены на них не завышены как на Тойоты, и криминального прошлого обычно нет, как у Грандов.
Особенно удались им вот эти кузов и двигатель.
В ответ на: Вот кстати Опели-Исудзы - крепкие машины, цены на них не завышены как на Тойоты...
если бы на них еще и запчасти водились в магазинах в таком количестве, как на тойоты, тогда оно конечно...Машина-то ведь старая и в любой момент может чего-нибудь потребовать..
а джип есть?
мне как бы тоже в большинстве случаев форика хватает, но... бездорожье явно не идет ему на пользу... не слегка влажная грунтовочка или песочек на пляже, а нормальное бездорожье, с колеями и промоинами и прочими прелестями
кузов хлипковат, ходы подвески маленькие, задний бампер и глушитель вечно за что-то цепляются
По поводу запчастей на Опеля-Исузу, напряженки с ними нет! т.к у друга такой Автомобиль(Опель 93г), и запчасти дешевые! Просто самих машин мало, в плане выбора!
Опять же, был. 95 Прадо с 1 "казахом" под капотом. Конечно, проходимость не сравнить у Форя и Прады, но как я говорил, для обычных "грибов-ягод" подойдет и Форестер вполне. Месил я на нем и кашу с настом на кладбище, и говно в лесу, все как-то вылезал, хоть иногда и с трудом. За 1,5 года эксплуатации так и не посадил ни разу капитально, а дороги Восточно-Казахстанской области не сахар. А про конкретные говны вроде разговора не было. Для говен и девственно чистых полян есть мегажыпы типа артемовского.
В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...
В ответ на: Вот кстати Опели-Исудзы - крепкие машины, цены на них не завышены как на Тойоты...
если бы на них еще и запчасти водились в магазинах в таком количестве, как на тойоты, тогда оно конечно...Машина-то ведь старая и в любой момент может чего-нибудь потребовать..
О чем тут вообще спор...форики-шморики...
В настоящее время владею форем 2005 турбомех...
И Паджеро 3.5 коротыш,автомат 1994...
Там где юзаю Паджерика без катастрофических увечий, Форь бы уже на подъезде к этим местам разложился...
Некоторые уважаемые форумчане не дадут соврать про жесткость эксплуатации Паджеры.
Тс. Смотри Паджеры
В ответ на: И Паджеро 3.5 коротыш,автомат 1994...
Тс. Смотри Паджеры
А как с пугалками что паджерики ломаются постоянно. Что от замены до замены масла - еще и авто постоянно приходится чинить. Ну я примерно про такие годы )
я думаю, что практически любая машина 1994 гв при интенсивной эксплуатации будет ломаться периодически, поскольку свой ресурс беспроблемной эксплуатации она уже отъездила. надо смотреть ремонтопригодность и доступность ЗЧ.
В ответ на: А как с пугалками что паджерики ломаются постоянно. Что от замены до замены масла - еще и авто постоянно приходится чинить. Ну я примерно про такие годы )
Ну бойтесь дальше....
Нам больше достанется
А если серьезно,такие машины надо выбирать вдумчиво,зная,что именно хочешь получить от машины.
Думается мне,что если нормальный джип экплуатировать без экстрима,сыпаться он будет в разы меньше,нежели пузотерка того же года.
В итоге приходим к тому,что всегда надо смотреть,что берешь.
А как с пугалками что паджерики постоянно ломаются и ломаются ) Т.е. постоянно требуют ремонта между заменами масла?
С пугалками - нормально все - пугают по прежнему...
Однако есть несколько единомышленников по паджерам (в основном 2м и спортам ) так вот конкретно от них никаких жалоб не слышно. Запчастей - навалом ( в том числе и дублей), ходовка - крепкая и простая ( хотя и жесковатая), мотор - тоже ничего... Цена - на порядок ниже конкурентов по классу.... Впрочем если просто на работу - с работы - можно и чего попроще найти...
Главное в жизни определиться - Где твое место?! и Что ты за птица?!
В ответ на: Коллега взял китайский внедорожник,
существенно дешевле 300 тыр.
Пока доволен
ну 15 тыр это не существенно... Может конечно существенно новее, это да - но... Помнится несколько лет назад город просто наводнился всякими адмиралами и прочей .... и вот где они сейчас? чет выходит не все с ними хорошо... да и не может порядочный рамный джип неплохой комплектации 05 года стоить 285 рублей.... как то так
Главное в жизни определиться - Где твое место?! и Что ты за птица?!